82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

요즘 손석구씨가 너무 신경쓰이는데요

흠흠 조회수 : 6,873
제가 뭐라고 혼자 신경을 쓰고 있습니다만...
자신감 1도 없지만 내면의 도발을 감추고 있던 미정이가 
구씨한테 '추앙' 드립친 거요
어디서 뭐하다 온 놈인지도 몰라, 말도 없이 음침해
알콜 중독에다가 피떡이 되질 않나 
진짜 그동안 만난 개새끼 남친(미정이 표현)보다 더하면 더한 인간인데
그렇게 직진을 하는 건 
그러니까 구씨가...  남루한 티셔츠로도 감추지 못한 그러니까 그 피지컬 매력
(상세 묘사 생략, 19금 주의)과
텅비다가 가끔 불타는 눈빛, 위험한 짐승 같은 나쁜 남자의 면모와
의외로 순수할지도 모르는 반전미 
그런 이유 때문이겠죠? 
심지어 멀리뛰기는 전국체전 급이네요? 
거참 신경쓰이네요. 

남편한테 요즘 손석구란 사람이 신경 쓰인다니
성의없는 말투로 괴롭히는 상사냐, 짜증나게 하는 거래처 사람이냐 그러더군요. 
그게 아니다 이 사람아. 
구씨, 구씨 몰라? 

45 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '22.4.25 3:14 PM (58.79.xxx.33)

하하하.. 저는 구씨 과거 찾아 인터넷이랑 넷플릭스 헤매고 있어요

• 2. ㅋㅋ
    '22.4.25 3:14 PM (218.148.xxx.195)

구씨를 어찌 알겠소...
    ㅎㅎ 괜한남편잡지마세요

• 3. 다이어터
    '22.4.25 3:15 PM (211.222.xxx.240)

ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 4. ..
    '22.4.25 3:17 PM (117.111.xxx.75)

미정이만 추앙하는게 아니라
    우리도 구씨를 추앙.
    쑥쑥 더더 날아가시오^^

• 5. ..
    '22.4.25 3:17 PM (211.243.xxx.94)

미정인 구씨가 자기랑 결이 같아보여 직진한건데 연습이라며 나중엔 자기가 찰거라고 자신하다 푹 빠지겠죠.
    구씨가 드라마니까 나중엔 그럴듯한 직업이 있는거로 나오겠지만
    도박성 만남 아닙니까?
    넘 꼰댄가?

• 6. ....
    '22.4.25 3:18 PM (122.32.xxx.87)

잘생겼잖아요 수컷의향기 뿜뿜
    솔직히 하루 소주4병 먹는 남자의 외모가 아니긴 해요
    1년 저정도로 술먹었으면 손떨고 비쩍마르고
    밭일도 못할듯요

• 7. ...
    '22.4.25 3:18 PM (223.62.xxx.42) - 삭제된댓글

근데 약간 구씨가 만만해서 그런걸수도
    있지 않나요 배경이나 직업따위 상관하지 않고
    내마음 가는대로 추앙해라 말할수 있는 사람
    약간 그런생각도 있네요 ㅋ

• 8. 원글
    '22.4.25 3:20 PM (1.212.xxx.68)

그러니까요. 심리적 결이 같아서 연민이 들고 어쩌고 보다는 성애적 매력을 거부할 수 없어 접근한 것이라고 밖에 흠... 제가 너무 그런 쪽으로 보고 있네요 ㅎ

손석구씨 배우로서 비주얼 매력이 대단해요. 방금 이 글 올리고 남편한테 구씨 사진 보여줬더니 홍상수 젊을 때 사진이냐고.. .아니라고! 흑흑

• 9. ㅇㄹㅇ
    '22.4.25 3:25 PM (211.184.xxx.199)

구씨 이름이 뭘까요?
    구창모 으잉
    나도 모른다 모른다

• 10. 원글
    '22.4.25 3:26 PM (1.212.xxx.68)

구창모요? ㅋㅋㅋ 저희 막내 이모세요? ㅋㅋㅋ

• 11. ..
    '22.4.25 3:26 PM (60.99.xxx.128)

손석구매력있죠!
    약간 소지섭눈도 닮고!
    덕질할만한 얼굴이에요.

• 12. ...
    '22.4.25 3:26 PM (175.196.xxx.78)

ㅋㅋㅋ그래도 남편분 나름 대꾸는 잘 해주시네요
    즐거운 커플 같아요ㅋㅋ

• 13. ㅇㅇ
    '22.4.25 3:27 PM (110.70.xxx.238)

석구씨 예전부터 아껴보던
    나만의 숨은 보석인데 ㅠㅠ

근데 풀샷은 좀 안습
    다리가 좀 짧...흑

• 14. 원글
    '22.4.25 3:27 PM (1.212.xxx.68)

참고로 남편은 응팔의 정봉이 스탈입니다 (안물안궁인데 ㅠㅠ)

• 15. ..
    '22.4.25 3:27 PM (211.243.xxx.94)

구자경으로 확정됐잖아요.
    구창모 모르시는구나. 원글님 알아도 모르는 거 아니죠?

• 16. 원글
    '22.4.25 3:29 PM (1.212.xxx.68)

요즘은 구창모 하면 NC 투수라고 하죠.
    구창모 희나리 가수인 거 전 절대로 모름! 몰라도 알고 알아도 모름!!!

• 17. 그쵸
    '22.4.25 3:30 PM (1.245.xxx.212)

그사람 매력 터지죠
    지정생존자에서 뻑 갔었는데....그리고 그 로맨스 그그 있잖아요.
    기억 안나네 ㅜㅜ 정봉이 나오던..
    거기서도 짧게 나오지만 강렬한 매력이 있었죠

• 18. ..
    '22.4.25 3:31 PM (218.148.xxx.195)

멜로가 체질에서 나왔죠
    전 왜 신해철씨가.생각나죠 눈빛 입술.

• 19. 오모나
    '22.4.25 3:32 PM (223.62.xxx.2)

NC투수에 구창모가 있어요?

• 20. 포뇨
    '22.4.25 3:32 PM (222.117.xxx.165)

울 남편은 제가 뚫어져라 보고 있으니 강동원이냐고 묻데요
    전혀 아닌거 같은디

• 21. 쭈117
    '22.4.25 3:38 PM (211.33.xxx.129)

19금 피지컬 뭔지 알겠네요. 땀에 젖은 남루한 티셔츠 사이로 보이는거 저만 본게 아니군요.

• 22. 미정이도
    '22.4.25 3:39 PM (183.98.xxx.25)

딱한게...직업 멀쩡하고 신원 멀쩡한 남자에게는 데이기만 하고 결국 알콜중독자에 생을 포기한 듯한 도망자(?)에게만 겨우 "추앙"해달라고 말할수 있는 처지..
    현실적으로 미정이는 짠하면서도 대책 안 서는 타입..
    남자들에게 그렇게 데이고 또 먹튀(?) 가능성 있는 남자에게 직진을 하죠.
    실제 이런 여자들더러 우린 이렇게 말합니다.
    " 지 팔자 지가 꼰다"

• 23. 아악...윗님
    '22.4.25 3:41 PM (210.219.xxx.184)

동감해요ㅋㅋㅋ

• 24. ...
    '22.4.25 3:43 PM (119.197.xxx.25)

조승우, 소지섭처럼 눈매가 매력있어요.
    목소리가 내가 좋아하는 톤이 아닌데도 특이하고 은근 매력 있고요.

• 25. ..
    '22.4.25 3:46 PM (211.243.xxx.94)

티벳여우상이라서 찾아봤잖아요.
    천재들 많아요.
    씽크로율100퍼센트.

• 26. 실제
    '22.4.25 3:48 PM (14.32.xxx.215)

술 저렇게 먹음 눈 썩고 근육 다 빠지고 폐인됨ㅎㅎ
    구씨 이름 구 손석일줄 알았는데 구자경 뭐야 ㅠ 엘지냐 싶음

• 27. 쭈117
    '22.4.25 3:48 PM (211.33.xxx.129)

구 손석 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 28. 원글
    '22.4.25 3:49 PM (1.212.xxx.68) - 삭제된댓글

강동원은 '더티'한 느낌이 없지요. 영화 1987에서 강동원 역을 손석구가 한다고 생각하면?
    손석구는 차라리 DP에서의 역할이 어울리죠. 그런데 하정우의 더티 매력보단 해사시하고 깔끔한 느낌도 있고

• 29. 원글
    '22.4.25 3:50 PM (1.212.xxx.68)

강동원은 '더티'한 느낌이 없지요. 영화 1987에서 강동원 역을 손석구가 한다고 생각하면?
    프락치 역할이면 모를까 ㅎㅎ
    손석구는 DP에서의 역할이 어울리죠. 그런데 하정우의 더티 매력보단 해사시하고 깔끔한 느낌도 있고

• 30. 아우
    '22.4.25 3:52 PM (58.123.xxx.4)

여기서 희나리 구창모를 알아들은 내나이가 한스럽네요

• 31. 구씨
    '22.4.25 3:57 PM (117.111.xxx.23)

카톡개처럼 생겨가지고 너무 매력 쩔어여~~전 이미 멜로가 체질에서부터 그 퇴폐적인 매력 알아봤다규~~~

• 32. ㅁㅇㅇ
    '22.4.25 4:01 PM (125.178.xxx.53)

악 홍상수 ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ 닮은거같아요 어쩔

• 33. ㅋㅋ
    '22.4.25 4:03 PM (1.237.xxx.58)

원글님도 남편분도 너무 재미있네요. 홍상수 젊을때 ㅎ 어쩔

• 34. 아줌마
    '22.4.25 4:10 PM (125.191.xxx.249) - 삭제된댓글

멀리뛰기후 밥사맢에서 창희가 검색하면서 세번째쯤 구자경 이랬잖아요. 난중에 톡에 구자경으로 오고요.그럼 구씨 검색되는 인물인가요?

• 35. ㅇㄹㅇ
    '22.4.25 4:24 PM (211.184.xxx.199)

어제 못봤는데 구씨 이름 나왔나봐요
    퇴근하면 넷플로 봐야겠어요

• 36. ..
    '22.4.25 4:25 PM (175.208.xxx.100)

전 처음 봤을때부터 신경쓰이더라구요. 남자냄새가 확 나죠 ㅎㅎ

• 37. .....
    '22.4.25 4:36 PM (175.192.xxx.210)

검색하니 학폭의혹있네요.
    컴 바탕화면에 손석구로 할까 했는데 더 있다가 학폭의혹 없어졌을때 해야겠어요.

• 38.
    '22.4.25 4:47 PM (223.38.xxx.43)

저도 뒷모습 보면

그 통통한 엉덩이가
    흠...ㅋㅋ

• 39. 푸하하하하
    '22.4.25 5:40 PM (211.208.xxx.187)

티벳여우 찾아보고 빵 터졌어요!!!
    네이버 이미지에서 꼭 찾아보세요.

• 40. ㅋㅋㅋ
    '22.4.25 5:57 PM (39.124.xxx.114)

지정생존자 보셨나요...?
    거기서 좋았어요

• 41. ...
    '22.4.25 6:16 PM (223.39.xxx.224)

사랑함에 세심했던 나의 마음이
    그대에겐 그렇게도 구속이었소?
    믿지 못해 그런것이 아니였는데
    어쩌다가 헤어지는 이유가 됐소
    내게 무슨 마음의 병있는것처럼....

가사까지 다 외우겠네요 젠장ㅋ

• 42. doubleH
    '22.4.25 7:21 PM (118.235.xxx.170)

ㅋㅋ 티벳여우 찾아봤어요
    구씨 눈이랑 똑같네요. 똑같애

• 43. ㅡㅡ
    '22.4.25 7:28 PM (1.232.xxx.65)

못생겼는데.

• 44. 옛날에 눈치챘음
    '22.4.25 8:26 PM (1.251.xxx.239)

슈츠, 지정생존자에서 도회적 모습
    마더 나 dp에서 세상 껄렁한 모습
    멜로가 체질이나 연애빠진로맨스에선 큐트한 모습

이 모든 모습이 원글님이 말하신 원초적 섹시가 버무려져있음 두상 피부톤 콧대 입술 팔다리 근육이 계속 마그네틱처럼 빨아들임 신경쓰이다가 추앙하게 되는 국면

• 45. 추앙
    '22.4.25 9:47 PM (223.62.xxx.164) - 삭제된댓글

이 모든 모습이 원글님이 말하신 원초적 섹시가 버무려져있음 두상 피부톤 콧대 입술 팔다리 근육이 계속 마그네틱처럼 빨아들임 신경쓰이다가 추앙하게 되는 국면 222222222
    아우야~이런 댓글 땜에 82 옵니다~
    5월 한달은 손석구 추앙하는 낙으로~