82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한지민은 키컸음 완벽했을꺼에요~^

한주도수고했어요 조회수 : 12,898
하지만

얼굴이 넘넘이쁘니

키가 눈에안들어오네요

말그대로

주머니속에 꼭꼭넣고다니고싶은사람~^^♡

어쩜저리 귀엽고 이쁠까요~^
45 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그러게요
    '22.4.24 11:17 PM (125.178.xxx.135)

거기다 성격까지 좋다니
    어머님이 전생에 나라를 구하셨을 듯.

• 2. .....
    '22.4.24 11:18 PM (222.234.xxx.41) - 삭제된댓글

노노 키크면 지금의 느낌은 없을거같아요
    지금 너무 예쁘죠 부러워요

• 3. .....
    '22.4.24 11:18 PM (222.234.xxx.41)

노노 키크면 지금의 느낌은 없을거같아요
    지금 너무 예쁘죠 부러워요

• 4. ......
    '22.4.24 11:21 PM (124.56.xxx.96)

주머니 꼭꼭..ㅎㅎ 그렇네요.키크면 주머니 느낌 없잖아요

• 5. 너무
    '22.4.24 11:28 PM (175.223.xxx.203)

너무 사랑스러워요
    반짝이는 맑은 눈 장난기 어린 입매..
    사랑스러움 자체예요

• 6. 저요.
    '22.4.24 11:32 PM (27.1.xxx.45)

저도 한지민처럼 눈이 이쁘고 별들이 쏟아졌는데
    남편 만나고 내 눈의 그 별들이 없어졌어요.. 아,, 짜증
    한지민은 좋은 남편 만나길

• 7. ㅇㅇ
    '22.4.24 11:33 PM (110.70.xxx.238)

목...소...리...

• 8. ..
    '22.4.24 11:34 PM (118.235.xxx.169)

키 크면 그런얼굴은 나올수가 없어요.

• 9. ㅇㅇ
    '22.4.24 11:37 PM (175.223.xxx.49)

오늘 우블에 한지민 많이 나왔나요?
    어제는 아예 안나오던데
    오늘도 고등학생들 위주였나요?
    한지민은 보고 있음 기분 좋아져요

• 10. ㅇㅇ
    '22.4.24 11:38 PM (58.234.xxx.21)

김사랑 한고은 키크고 이뻐도
    송혜교 한지민 급이 절대 못돼요(호불호 떠나서)
    이왕이면 큰게 좋지만
    배우는 얼굴

• 11.
    '22.4.24 11:40 PM (118.32.xxx.104) - 삭제된댓글

연기도 너무 별로고 캐릭터가 안어울려서인지 술집에서 치명적인적 머리 흔들며 춤추는데 오글거려 죽을뻔.
    역할을 제대로 소화 못하는거죠.
    캐릭터가 어울리면 그나마 괜찮은거지 딱히 연기를 잘한다고 느낀적은 없어요.
    인간으론 좋은데.

• 12. 저도
    '22.4.24 11:46 PM (210.96.xxx.10)

한지민 예쁘다고 생각하지만
    연기가 매번 이프로 부족하다고 느껴져요
    대놓고 못하지는 않지만
    뭔가 그 심금을 울리는 한방이 없음

• 13. 제눈엔
    '22.4.24 11:54 PM (125.191.xxx.249)

좀 촌스러워요.얼굴도 스타일도.목소리도.

• 14. ..
    '22.4.24 11:56 PM (211.243.xxx.94)

섹시미가 너무 없어요.그래서 치명적인 역엔 안 어울려요. 착하고 바른 이미지엔 찰떡.

• 15. 별로요
    '22.4.25 12:00 AM (175.223.xxx.133)

콧구멍 도드라지게 크고
    입매가 넘 못생겼어요.
    목소리도 별로고.

• 16. 어휴
    '22.4.25 12:06 AM (110.70.xxx.155)

또 나왔네
    코가 어쩌고 입매가 어쩌고
    82에 한지민 정병 한명 있는듯요

• 17. gggggg
    '22.4.25 12:10 AM (180.231.xxx.195)

얼굴에 비해 목소리가 에러네요

• 18. 그냥이
    '22.4.25 12:11 AM (124.51.xxx.115)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 콧구멍이 어쩌네 입매가 어쩌네
    누가봐도 이쁨 연예인 얼굴
    나노난위로 분석하는건 여기 뿐일듯

• 19. 얼굴을
    '22.4.25 12:11 AM (125.134.xxx.134)

택한다면 성형판이여도 김사랑 한고은을 택하겠어요
    화면빨 무지하게 잘 받을 얼굴입니다.
    갸들도 송혜교 한지민처럼 빵빵한 소속사 있었음
    훨씬 더 잘 되었을꺼예요. 연예인 엄청 올라가는데
    소속사 무시 못하죠
    글고 한고은 김사랑도 톱스타까지는 아니여도
    나름 인기많습니다. 한고은은 예능으로 이미지 업 되서 광고도 여러개 찍었죠. 김사랑도 러브킴으로 남자들 사이에서 인기 많았어요.

• 20. 콧구멍
    '22.4.25 12:24 AM (211.109.xxx.150)

큰거는 팩트잖아요ㅋㅋ

• 21. 소속사
    '22.4.25 12:30 AM (39.112.xxx.179)

열일하네.

• 22. ㅡㅡㅡ
    '22.4.25 12:31 AM (122.45.xxx.20) - 삭제된댓글

아는 와이프애서 넘 예뻤어요

• 23. ㅡㅡㅡ
    '22.4.25 12:32 AM (122.45.xxx.20)

아는 와이프에서 넘 예뻤어요. 이번 건 캐릭터 별로..

• 24. 블루스
    '22.4.25 12:41 AM (39.7.xxx.239) - 삭제된댓글

블루스에서 한지민 너무 이쁘게 나와서 볼때마다 감탄합니다.
    진짜 나이 41살이 맞는지 ...왜 나이는 나만 먹는지
    블루스에서 밝은 연기도 좋지만
    개인적으로 한지민은 우는연기가 진짜 이쁘다 생각하는데
    절절한 감정연기 하는 배역 한번 했음 좋겠어요

• 25. 한지민좋음
    '22.4.25 12:42 AM (119.149.xxx.64)

블루스에서 한지민 너무 이쁘게 나와서 볼때마다 감탄합니다.
    진짜 나이 41살이 맞는지 ...왜 나이는 나만 먹는지ㅜㅜ
    우리들의 블루스에서 밝은 연기도 좋지만
    개인적으로 한지민은 우는연 기가 진짜 이쁘다 생각하는데
    절절한 감정연기 하는 배역 한번 했음 좋겠어요

• 26. 배우느낌
    '22.4.25 12:55 AM (14.5.xxx.73)

제로ㅡㅡ
    어린이 같은 느낌인데
    자꾸 치명적인척? 별로;;;
    한고은 넘이쁘고 팜므파탈느낌 가득인데
    한지민은 그냥 땡그란 얼굴의 작은 여자아이같아요

• 27. 또또
    '22.4.25 12:58 AM (14.63.xxx.89)

한지민 칭찬하는 글 올라오면
    득달같이 달려들어 깎아내리는 댓글들이
    어김없이 달리네요.. 레파토리도 항상 똑같음
    콧구멍이 크다..입이 못생겼다
    치명적인 매력있는척하는 역할이 안어울린다
    연기력이 부족하다..색기가 없다 ..등등
    이제는 웃음밖에 안나옴 ㅎㅎ
    솔직히 한지민만 나오면 넋을 읽고 보고 있을정도로 예쁘고 맑고 천사같은 이미지는 맞지 않나요??
    다른 커뮤니티에서는 다들 이구동성으로 한지민
    이쁘다고 난리던데..유독 82에서만 한지민 잡아먹지 못해서 안달인 글들이 많은건 왜일까요?? ㅋ

• 28. ...
    '22.4.25 1:00 AM (182.210.xxx.210)

예쁘기만 해요
    매력이 부족함

• 29. 이것봐요
    '22.4.25 1:06 AM (14.63.xxx.89) - 삭제된댓글

예쁘기만 하고 매력이 부족하대요 ㅋㅋ

• 30. 또또님
    '22.4.25 1:09 AM (125.134.xxx.134)

그것이요. 여기는 키도 좀 크고 이쁜상을 좋아하는듯 합니다. 김희선 김남주 김성령 최지우?
    솔직히 한지민이 얼굴은 이쁘죠. 평판도 좋고요
    저도 인정은 하는데 키가 작고 콧구멍이 큰건 솔직히 사실입니다.

• 31. ㅇㅇ
    '22.4.25 1:45 AM (223.38.xxx.219)

힌고은 김사랑은 소속사고 뭐고
    딱 거기까지에요
    그 사람들이 스타성이 커 보였으면 돈들여서 메이저급에서 데리고 가죠
    한지민 연기가 별로라도 연예계에서 한씨 김씨랑은 다른급이에요

• 32. 실물
    '22.4.25 2:18 AM (175.119.xxx.110)

쏘쏘.

• 33.
    '22.4.25 7:19 AM (121.132.xxx.211)

배우는 발성이 정말 중요한듯해요.
    한지민 얼굴 예쁘지만 발성이 많이 아쉬워요.

• 34. 별로
    '22.4.25 11:44 AM (220.85.xxx.236) - 삭제된댓글

음성이 나쁘고
    발성도 촣지않고
    아쉬워요

• 35. ...
    '22.4.25 7:04 PM (124.5.xxx.184)

한지민은 키가 아니라 목소리가 에러...

• 36. 00
    '22.4.25 7:06 PM (1.232.xxx.65)

한지민 목소리 예뻤는데 왜 이렇게 된거죠?
    십여년전 빠담빠담 보세요.
    목소리 좋아요.
    근데 중간부터 좀 탁해지더니
    지금은 목소리 나쁘단얘기 나오네요.
    이영애, 김성령 더 나이많아도 그대로인데.

• 37. 옆모습
    '22.4.25 7:13 PM (220.75.xxx.191)

코 선이 넘나 독보적으로 예쁨

• 38. ...
    '22.4.25 7:32 PM (110.70.xxx.168)

한지민 원래 목소리 진짜 좋았어요
    빠담빠담이나 이산때 보면 목소리 좋아요

근데 노래부르는 영화인가 출연했을때 목을 많이 혹사시켜서 목이 상했다고 했던것 같은데 기억이 가물가뮨
    정확하지는 않아요

• 39. 그래도
    '22.4.25 8:20 PM (223.33.xxx.207)

이쁘고 사랑스러운건 넘사벽~

• 40. ㄹㄹ
    '22.4.25 8:54 PM (39.7.xxx.211)

한지민 칭찬하는 글 올라오면
    득달같이 달려들어 깎아내리는 댓글들이
    어김없이 달리네요.. 레파토리도 항상 똑같음
    콧구멍이 크다..입이 못생겼다
    치명적인 매력있는척하는 역할이 안어울린다
    연기력이 부족하다..색기가 없다 ..등등
    이제는 웃음밖에 안나옴 ㅎㅎ2222222222222
    판깔기 속보이는 글
    이런 글에 댓글 안 닮.

• 41.
    '22.4.25 9:21 PM (61.254.xxx.115)

눈 초로초롱하고 사랑스럽죠 여기는 김태희도 안섹시하다 치아크다 매력없다 키158이다(생기부에 162.8인가?되있고 실제봤는데 그정도 됨) 맨날 깎아내림.

• 42. ..
    '22.4.25 9:29 PM (175.208.xxx.100) - 삭제된댓글

우리들의 블루스에서 예쁘더라구요. 키 작아도 앙증맞아 보이고 괜찮네요. 본인한테 잘 어울려요.

• 43. ...
    '22.4.25 11:01 PM (221.151.xxx.109)

김태희가 섹시하지 않은 건 맞죠 ㅋㅋㅋ
    치아도 크고

• 44. 쓸개코
    '22.4.25 11:25 PM (175.194.xxx.165)

저도 뭐님과 같은 생각이에요. 초롱초롱한 눈빛이 선해보여서 좋아요.

• 45. 한지민 다 좋은데
    '22.4.26 12:42 AM (72.12.xxx.162)

목소리가 넘 허스키해서 아쉬워요