82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나경원도 나이 들었네요.

ㅇㅇ 조회수 : 9,454
예전에 알던 나경원을 떠올리기엔 시간이 많이 지났네요.
한국 나이로 60세.
30 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '22.4.24 8:32 PM (118.91.xxx.224)

https://ibb.co/tYYYNwR

• 2. 얼굴
    '22.4.24 8:34 PM (125.137.xxx.77)

수억 쏟아부어도 세월은 어쩔 수 없네요

• 3.
    '22.4.24 8:35 PM (180.65.xxx.125) - 삭제된댓글

그렇게 많나요?
    몰랐어요.

• 4. ....
    '22.4.24 8:44 PM (223.39.xxx.6)

집안인테리어가 왜저러나요

• 5. 안경만벗으면
    '22.4.24 8:44 PM (125.132.xxx.251)

여전한걸요
    머리숱까지 부자 쳇

• 6. 인테리어
    '22.4.24 8:50 PM (122.36.xxx.14)

집안 인테리어 검소하네요
    오래 된 고가구
    나이 60에 저 정도면 곱게 늙었네요

• 7. ㆍㆍㆍ
    '22.4.24 8:52 PM (59.9.xxx.9)

워낙 비싼데서 메이크업받고 빡세게 꾸여서 그렇지 50대에도핀하나 꽂고 무방비 상태로 투표하러 나온거 보니 그냥 곱게 늙은 동네 아주머니던데요.

• 8. 에구
    '22.4.24 8:59 PM (1.222.xxx.103)

할매 다 됐네요.
    국민을 위해 좀 나오지 말고

• 9. 세월을
    '22.4.24 9:00 PM (124.53.xxx.169)

그 누가 거스릴수 있겠어요
    잠시 잠깐 눈속임 뿐이지 ..장기도 늙고 온 몸 세포 하나하나 다 삭아지는 걸..

• 10. 1억피부과
    '22.4.24 9:07 PM (39.7.xxx.75) - 삭제된댓글

생각하면그다지

• 11. ..
    '22.4.24 9:09 PM (14.63.xxx.95)

친근해보일라고 이런 사진 돌리나?
    재수없는건 여전

• 12.
    '22.4.24 9:10 PM (58.123.xxx.199)

벽에 붙은 도자기 장식은 뭐래요?
    취향 독특하네

• 13. ...
    '22.4.24 9:11 PM (61.79.xxx.23)

남편이랑 동갑인데
    남편은 70대 할아버지 같네요

• 14. .....
    '22.4.24 9:16 PM (223.39.xxx.6)

검소요?? 1억피부과녀에게 고가구가 검소라니

• 15.
    '22.4.24 9:17 PM (1.240.xxx.179) - 삭제된댓글

1억 피부관리

• 16. ㅂㅂ
    '22.4.24 9:34 PM (211.51.xxx.77)

1억피부관리가 딸 치료관리 그게 포함된거 아니었나요? 설사 1억관리를 받았다고 해도 누구처럼 법인카드 쓴거 아니라 내돈내산이라면 뭐가 문제인건지???

• 17. ..
    '22.4.24 9:39 PM (125.178.xxx.220)

전용 마용실에서 매일 메이컵이랑 헤어 연예인같이 받겠죠.완전 화장하고 머리 손질하면 딴사람

• 18. ......
    '22.4.24 9:42 PM (223.39.xxx.6)

211.51 모르시는구나
    나씨 일년에 유류비만 2천오백 넘게 쓴거 기억못해요
    개인돈으로 쓴게 아니라 세금으로요
    국짐 지지자들은 한결같아요

유류비로 수천 만원 쓴건 나몰라라
    쇠고기 초밥 몇 십만원 쓴거 득닥같이 물어뜯어

• 19. ....
    '22.4.24 9:55 PM (218.155.xxx.202)

서슬 퍼렇던 시절 지나
    논란의 딸까지
    이상하게 세월의 무상함이 느껴지는 사진이네요

• 20. ..,
    '22.4.24 9:57 PM (58.123.xxx.199)

유류비 5천이랑 초밥이 같은 범주인가요?
    미련스러운 지지자야.

• 21. ㅇㅇㅇ
    '22.4.24 10:08 PM (120.142.xxx.17) - 삭제된댓글

윗님 같은 범주 아님 뭐가 다른가요? 진심 궁금.

• 22. ㅇㅇㅇ
    '22.4.24 10:08 PM (120.142.xxx.17)

유류비 오천은 진심 나라팔아먹을 것들이나 하는 짓이죠.

• 23. 저 딸
    '22.4.24 10:18 PM (114.203.xxx.133)

자기가 대입 부정입학 특혜자였다는 소문을 듣기는 했을까요?
    요즘 뉴스 보면서 무슨 생각을 할까요?

• 24. 곱네요
    '22.4.24 10:31 PM (121.175.xxx.161)

좋아보여요.. 정치안하고 살길

• 25.
    '22.4.24 10:57 PM (121.160.xxx.182)

뒤에 부정입합자가 보이네요

• 26. 김유나 김현조
    '22.4.24 11:19 PM (106.101.xxx.155) - 삭제된댓글

엄마챤스 부정입학
    우리 유나는 교수가 성적 조작도 해주셨더라구요

김재호 판사님은 윤석열 사기꾼 장모 재판에서 활약해주셔서
    명신이한텐 은인이죠 저 부부가.....

• 27. 김유나 김현조
    '22.4.24 11:23 PM (106.101.xxx.155) - 삭제된댓글

엄마챤스 부정입학
    우리 유나는 교수님이 이쁘게 보셨는지 성적도 다 조작해주셨죠?
    김재호 판사는 윤석열사기꾼 장모 재판장으로 활약하셔서
    기막힌 사기꾼이 무혐의
    그래서 창녕 명신이에게 저 부부는 은인일걸요

• 28. 여기도
    '22.4.25 1:00 AM (124.53.xxx.169)

부부가 쌍으로 ..
    국짐들은 역시 언론과 한편인지 뭘 해도 별 탈이 없네요.

• 29. 간보기하네
    '22.4.25 8:38 AM (58.236.xxx.102) - 삭제된댓글

뻔뻔하게 낮짝이 두꺼운여자 제발 일본가서 살기를..

• 30. ...
    '22.4.25 8:06 PM (175.223.xxx.251) - 삭제된댓글

딸 몇살이예요?