82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

유혜영씨.. 좀 아픈 사람같지않나요?

highkick12 조회수 : 7,711
행동이 느리고
반응도 좀처럼 늦고
그리고 싫증도 많이 느끼고요
치매초기의 얼굴표정
즉 멍 한 느낌
그게 보이더라구요

어디 아픈
사람같아요
40 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '22.4.24 6:04 PM (106.101.xxx.31)

• 2. ***
    '22.4.24 6:06 PM (14.55.xxx.141)

방금 재방송 봤어요
    아픈거같진 않고 원래 느긋한 성격인가 봐요
    크림색 코트가 멋져요
    나한일 없이도 잘 살았나봐요
    여유가 느껴지네요

담주가 기다려져요

• 3. ㅇㅇ
    '22.4.24 6:07 PM (118.235.xxx.226) - 삭제된댓글

원글도 tv 나오면 더 할 거예요

무뎌져야 살 수 있었겠죠
    빠릿빠릿하게 늦은 전남편에게 버럭질하는 거 보다 낫잖아요

난 둘다 관심없었지만
    멋지게 나이들었다 싶더군요
    남탓만 하는 세상에

• 4. ***
    '22.4.24 6:08 PM (14.55.xxx.141) - 삭제된댓글

근데 집에서 살림은 안한듯

• 5. ㅡㅡ
    '22.4.24 6:10 PM (1.236.xxx.4) - 삭제된댓글

• 6. ...
    '22.4.24 6:10 PM (14.55.xxx.141) - 삭제된댓글

사람두고 살았나봐요
    살림살이가 영 신통치 않아요
    건강하게 우아하게..
    그렇게 나이 들었어요

• 7. 저도 그생각
    '22.4.24 6:15 PM (211.52.xxx.84)

저도 어디 아픈가했어요.
    느긋해서 하는 행동이 아니라..
    어디가 좀 불편한 느낌이였어요

• 8. ...
    '22.4.24 6:15 PM (14.55.xxx.141)

사람두고 살았나봐요
    살림살이는 영 신통치 않네요

건강하게 우아하게..
    그렇게 나이 들었어요
    저 멋진분이 이혼후 혼자 살았나가 궁금해요
    유혹도 많았을텐데..

• 9. 원래
    '22.4.24 6:16 PM (14.32.xxx.215)

그랬어요
    같은 모델중 외국인과 결혼한 못난이과 모델은 엄청 빠릿하고 성격급하고
    유혜영은 공주과 모델 느긋하고 여유있고...

• 10. 혹시
    '22.4.24 6:17 PM (14.55.xxx.141)

최근에 본 사람 있으세요?
    화면과 똑 같던가요?

• 11. 뭐가
    '22.4.24 6:18 PM (106.102.xxx.179)

멋지고 우아하다는건지

볼수록

세월의 핵폭탄 맞아

아픈 할머니가 따로없던디

나한일도 그렇게 잘생기던 얼굴다어디가고

에혀 세월아~~

• 12.
    '22.4.24 6:22 PM (175.197.xxx.81)

좋게 말하면 나른한 매력
    나쁘게 말하면 생기 없는 건조함
    머리카락 색깔을 좀 바꾸면 훨 나을거 같아요

• 13. 맞아요
    '22.4.24 6:25 PM (14.55.xxx.141) - 삭제된댓글

커트는 잘 되었는데
    머리카락 색깔이 좀 그래요

• 14. 맞아요
    '22.4.24 6:26 PM (14.55.xxx.141)

커트는 잘 되었는데
    머리카락 색깔이 좀 그래요
    화장도 입술색이 좀 진했으면 하구요

• 15. ㅋㅋ
    '22.4.24 6:26 PM (118.235.xxx.160) - 삭제된댓글

아니 유씨 까는 사람들 본인 얼굴 인증들 해봐요 ㅋㅋ

모델이라 평민 얼굴과 다른 기준이라고요?

네 그런데 살림은 왜 동일 기준 적용해요? ㅋㅋ 나 웃겨서 참

• 16. ...
    '22.4.24 6:28 PM (124.5.xxx.184)

원래
    '22.4.24 6:16 PM (14.32.xxx.215)
    그랬어요
    같은 모델중 외국인과 결혼한 못난이과 모델은 엄청 빠릿하고 성격급하고
    유혜영은 공주과 모델 느긋하고 여유있고...
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    외국인과 결혼한 못난이 모델은
    김동수 말하는거예요?ㅋ

동덕여대에서 교수한다던데...

• 17. 구름
    '22.4.24 6:32 PM (14.55.xxx.141)

유혜영도 강사로 차밍스쿨 하지 않았나요?

• 18. ..
    '22.4.24 6:38 PM (125.178.xxx.220)

계속 우울증약 오래전부터 먹는다는 식으로 말한거 보면 그런 약때문에 그럴수도 있을거 같아요

• 19. 예전에
    '22.4.24 6:41 PM (14.55.xxx.141)

우울증약은 나한일과 이혼전 이었다고

• 20. 두분
    '22.4.24 6:43 PM (123.215.xxx.148)

두분 모두 생기없어 보여서 심난했네요
    우리들도 나이들면
    저렇게 생기없어지겠죠? ㅠㅠ

• 21. 우울증
    '22.4.24 6:48 PM (182.216.xxx.159)

약 오래 먹으면 행동이나 반응이 좀 느려지는 사람이 있더라구요 원래 성격일수도 있구요 생기는 없어 보여도 그 연세에 자세도 그렇고 헤어스타일 태도까지 자연스럽게 잘 어울리던데요

• 22.
    '22.4.24 6:52 PM (122.36.xxx.14)

예전 모델 이티과 대모 김동수
    공주과 대모는 유혜영 말고 다른분인데요
    그 분 요즘 안 나오시네요

• 23. 둘보고
    '22.4.24 6:54 PM (121.125.xxx.92)

깜짝놀랐어요
    둘다너무늙어서...
    유혜영은 너무늙어서
    나한일은 얼굴상이 화난표정 진짜놀람

• 24.
    '22.4.24 6:54 PM (175.223.xxx.203)

찾아보니 56년생인데 80먹은 할머니같은 말투네요
    둘다 이상해요 말투도 어눌하고
    주위에 저나이들 팔팔해요

• 25. 아니던데..
    '22.4.24 6:58 PM (49.1.xxx.95)

공주과고 정말 아무 일도 안하는 스타일이던데요.
    투정 많고
    글구 나이보다 너무 늙었어요. 몸매 관리는 잘했는데..

• 26. 두 사람
    '22.4.24 7:05 PM (106.102.xxx.226) - 삭제된댓글

다 분장한 줄..
    너무 놀랐어요

• 27. ㅡㅡ
    '22.4.24 7:09 PM (211.202.xxx.183)

60먹은 남편이 유혜영 보고 약먹은
    사람같다고
    정상이 아나라고 해서
    말다툼 했어요

• 28. !!!
    '22.4.24 7:09 PM (220.80.xxx.44)

유혜영씨 어딘가 건강 안좋은것 같다고 생각했어요.
    얼굴도 시술을 안해서인지 처진것같고 .

• 29. 둘 다
    '22.4.24 7:40 PM (119.204.xxx.215)

얼굴에 표정이 없어요. 그로데스크 하달까..
    전 표정보고 캐치하는 편인데 말하고 표정이 매치가 안되서
    영 의중?파악이 안되던데.

• 30. 음님께
    '22.4.24 7:56 PM (180.70.xxx.148)

공주과 대표 모델은 이희재씨 아니던가요?
    와이낫 이라고 모델에이전시도 하던…

• 31. flqld
    '22.4.24 7:58 PM (223.62.xxx.30)

예전엔 얼굴형이 사각으로 굉장히 서구적이넜던걸로 기억했는데 이번 보니 갸름하고 자그만한 생김이라 같은사람인가 싶었어요

• 32. 저도
    '22.4.24 8:02 PM (221.162.xxx.233) - 삭제된댓글

보면서 저도 같은생각했어요
    어디아프신가 몸이불편하신가하구요

• 33. 어유아유
    '22.4.24 8:43 PM (182.214.xxx.74)

파킨슨 초기 같았어요ㅠㅠㅠ

• 34. 저도
    '22.4.24 8:49 PM (58.235.xxx.25)

뭔가 말할수는 없는데
    조금 이상 했어요
    생기가 없어 보였어요
    그건 나이탓이 아녀요

• 35.
    '22.4.24 8:52 PM (122.36.xxx.14)

앗 맞아요
    이희재
    위에 김동수 모델과 비교하던 공주과 모델 유혜영이라 해서요 이희재랑 착각하나 싶어서요

• 36. ??
    '22.4.24 9:09 PM (14.55.xxx.141)

오랫만에 카메라가 들이미니 좀 조심스러워
    그런거 아닌가요?

우리에게 잊혀지는 동안 뭐 하셨는지..
    너무 조용하게 계셨어요

• 37. 저도
    '22.4.24 11:44 PM (61.254.xxx.115)

좀 약먹은건가 좀 나른해보이긴 했어요 생기가 없구요.

• 38. ...
    '22.4.24 11:52 PM (106.101.xxx.58) - 삭제된댓글

나한일이 이상해요
    일반인들과 대화가 될까 싶을정도로
    자페아처럼 보이던데요
    표정도 너무 무섭워요

• 39. 나이탓은
    '22.4.25 12:11 AM (61.254.xxx.115)

아닙니다 저도 좀 멍해보인다 생각했어요 70중반 엄마보면 하루 만보걷고 만나도 표정에.생기가 있거든요

• 40.
    '22.4.25 5:52 AM (116.37.xxx.142)

유혜영씨..
    소싯적 전성기때는 신비롭고 도도하고
    이슬만 먹고 사는 여신 이미지였다면
    지금은..
    이제는 돌아와 거울 앞에 선 누님같은..
    다소곳하고 포근히 감싸줄 것만 같은
    말씨도 조리있고 조근조근
    차분하고 온화한 모습이네요
    자세가 흐트러지지 않는 우아함은 여전하세요
    아직도 매력이 넘치시네요

67세 그 나잇대 여자들 만나면
    목청 높고 드세고 아집이 장난아니거든요