82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

손석구 너무 매력 있지 않나요?

ㅇㅇ 조회수 : 4,654
멜로가 체질에서 무슨 감독으로 나왔을때
너무 괜찮고 설레임을 주더라구요.
크지 않은 눈도 좋고 씩 웃을때 느낌도 좋고..
DP는 무섭게 나온다 하기도 하고
제가 군대 얘기를 안 좋아해서 안 봤는데
해방일지에서는 늘어진 티셔츠를 입고 있어도
섹쉬해보이고 그러네요 ㅎㅎ
전 손석구 얼굴,눈빛이 참 좋아요~~
26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이번에
    '22.4.24 11:40 AM (182.219.xxx.35)

해방일지에서 처음 봤는데 옆모습이 소지섭과 닮았네요.

• 2. ..
    '22.4.24 11:41 AM (211.243.xxx.94)

자이툰 부대 지원해서 갔다오고 사업체도 자기 꺼 있고 하고 싶은 거 다해보고 사는 인생이구나 싶어 한편 부럽고 나중에 누구랑 결혼 할가 궁금마더라구요.손석구 스타일 연기라고 하던데.

• 3. 뭔지 모르게
    '22.4.24 11:42 AM (59.6.xxx.156)

멋있어요. 염미정이 자꾸만 쳐다보는 게 납득이 됩니다. 일찍 자느라 어제 거 못 보고 재방 보는데 좋네요.

• 4. 리기
    '22.4.24 11:45 AM (125.183.xxx.186)

방구석1열 나온거봤는데 살아온 이력이 특이하더군요. 예술가스러운? 살짝 똘끼?도 있어보이구요...매력있더라구요ㅋㅋ

• 5.
    '22.4.24 11:55 AM (106.101.xxx.121)

제기준
    대한민국에서
    가장 섹시한 배우!!!!!!

• 6. ....
    '22.4.24 11:55 AM (122.32.xxx.87)

매력이 넘쳐 흘러요 아무말 안하고 걷기만 하는데도 설레게 해요 연기도 잘하고요 지금보다 확 더더떴음 좋겠어요

• 7. ㅇㅇ
    '22.4.24 12:00 PM (110.12.xxx.167)

퇴폐미가 있어요
    제기준으로는 절대 미남이 아닌데 드라마마다 매력있게
    나오더군요
    최고의 이혼에서도 분명 나쁜놈인데 매력적이고 정감도 있더라구요
    어떤 남자일지 되게 궁금해지는 스타일

• 8. 매력있어요
    '22.4.24 12:01 PM (106.102.xxx.242) - 삭제된댓글

알콜중독자라기엔 너무 때깔이랑 풍채가 좋잔아ㅎㅎ

• 9.
    '22.4.24 12:03 PM (119.196.xxx.139)

악!!
    소지섭과 비교하다니 안돼요
    소지섭은 느끼해요

• 10. 그냥이
    '22.4.24 12:04 PM (124.51.xxx.115)

뭔가 무섭게 생겼는데 엄청 또 섹시해보이고 ㅎㅎ
    잘생기진 않았는데 매력있음

• 11. ..
    '22.4.24 12:12 PM (175.208.xxx.100)

무섭게 생겼는데 장난끼도 있어보이고 왠지 영혼이 자유로울거 같은.. 어떤 남자일까 궁금해지죠.

• 12. 드라마 마더
    '22.4.24 12:24 PM (182.225.xxx.20)

에서 처음 봤는데 어린 의붓딸에게 집적대는 백수놈에 딱 어울리는 얼굴이었는데
    멜로가체질에선 또 입 더럽고 마음 비단결인 미친놈에 또 딱♡

• 13. 슈츠
    '22.4.24 12:24 PM (211.221.xxx.43)

슈츠 한국판 리메이크에서는 또 다른 매력이 있어요
    손 배우 나오는 드라마 몇개 안 봤지만 멜로가체질의 손석구가 매력적

• 14. ㅇㅇ
    '22.4.24 12:37 PM (58.123.xxx.142)

이런게 존재감인가 싶어요.
    이상하게도 딱 기억에 남는 배우죠
    지정생존자에서 처음 봤을때부터 그랬어요

• 15. ..
    '22.4.24 12:40 PM (211.105.xxx.90)

멜로에서 좋았었어요 하정우랑 닮은 건 아닌데 볼때마다 이상하게 떠올라요 이력이 부러워요 ~

• 16.
    '22.4.24 12:41 PM (122.35.xxx.78)

멜로가체질에서 전여빈과 등장하는 씬만 모아놓은거 강추에요.
    영어발음도 넘 좋아요.

• 17. ..
    '22.4.24 12:44 PM (211.58.xxx.158)

멜로가 체질때부터 눈여겨보다 드라마 역주행했네요
    영화도 진종서랑 찍은거 약간 야한데 재미있게 봤어요
    해방일지 손석구 나온대서 본방 사수 하는데
    역시 존재감 최고에요

• 18. ㅇㅇ
    '22.4.24 1:14 PM (119.193.xxx.243)

이상하게 존재감이 있어요. 저도 지정생존자에서도 배역은 별로인데, 사람이 눈에 띄더라고요 ㅎㅎㅎ

그리고 멜로가 체질에서도 딱. ^^;

• 19. ...
    '22.4.24 1:16 PM (112.133.xxx.136)

존재감 있고
    연기도 감각있어요

• 20. ㅡㅡㅡ
    '22.4.24 1:27 PM (104.28.xxx.63) - 삭제된댓글

손석구의 매력을 보려면 그걸봐야해요
    연애빠진 로맨스
    대박이예요

• 21. 매력
    '22.4.24 2:31 PM (112.154.xxx.39)

잘생긴건 아닌데 볼매
    배우로써 너무 매력 터져요
    잘생긴 외모 진짜 아니고 양아치스러움도 있고 무서움도 있는데 장난끼도 있고 존재감 드러나요
    행방일지에서 손석구 김지원 나올때 가장 재미있고 설레요

• 22. 최고
    '22.4.24 3:30 PM (217.149.xxx.104)

적당히 잘생기고 키 크고 자유롭고 섹시하고 지적이고 매력남.
    근데 또 귀여워요.

• 23. 너무조아요
    '22.4.24 3:43 PM (124.53.xxx.33)

근데 자기가 매력 터지는거 아는 나쁜남자일거 가튼 느낌적 느낌

• 24. ..
    '22.4.24 4:43 PM (175.198.xxx.94)

능글맞는거 같으면서도 순수해보이기도하고
    섹시하면서도 아이같은 느낌도 있고
    나른한 매력이랄까
    묘한 매력이 만발하는 매우
    나만 좋아할라했는데 다들 ㅠ

• 25. ...
    '22.4.24 5:38 PM (117.111.xxx.86)

잘 생기고 섹시한건 모르겠고
    제 기준에는
    현 젊은 남배우 중 가장 연기력이 좋은것 같아요

• 26. ㅎㅎ
    '22.4.24 5:43 PM (223.38.xxx.70)

근데 자기가 매력 터지는거 아는 나쁜남자일거 가튼 느낌적 느낌