82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

손석구 넓이 뛰기장면

저만 웃긴가요.

그때 다른 배우들 표정하고 음악이

너무 웃겨요. 천호진하고ㅜ김지원 벙찐 표정 ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ

레전드씬인것 같아요..

그래도 저집애들 3남매

성공했어요. 서울에 집 안사고 뭐라하지만
히키꼬모리나
백수는 없잖아요.. 돈벌러 매일 나가고..
25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '22.4.24 10:29 AM (106.101.xxx.190)

그게 대박 상징 씬이라는데요.
    임팩트있더라구요.
    다칠까봐 조마조마.
    사실 비현실적 거리죠

• 2. ㅁㅇㅇ
    '22.4.24 10:29 AM (125.178.xxx.53)

그쵸 셋이 다 저만큼 잘자라주는것도 쉽진않죠

• 3. 10년후
    '22.4.24 10:37 AM (125.177.xxx.70)

저기 개발되서 엄청 부자된대요 그래서 해방됨

• 4. 강추
    '22.4.24 10:42 AM (219.255.xxx.110) - 삭제된댓글

그래서 4회보고나서 주위에 강추했어요.
    꼭 보라고..
    개인적으로는 우블이 4회부터 재미가 떨어지고 해방일지가 역전된 상황입니다.

• 5. 어떻게
    '22.4.24 10:42 AM (106.102.xxx.215)

저런 씬을 상상할 수 있었을까?
    작가에게 감탄

• 6. ㅋㅋ
    '22.4.24 10:43 AM (106.101.xxx.48)

박해영 작가 코믹요소는 진짜 웃겨요
    저도 엄청 웃었네요
    항상 가족애를 중심으로 서사가 나오는데
    그런것도 너무 좋아요

• 7. 요 근래
    '22.4.24 10:47 AM (116.41.xxx.141)

최고 씬인듯
    어쩜 저런 상상력을 ㅎㅎ
    장면 표정 들 다 넘 멋지고 ㅎㅎ

• 8. ...
    '22.4.24 10:55 AM (182.221.xxx.36) - 삭제된댓글

시골 도랑에 가서 따라하는 사람은 없겠죠 장대같은거 들고....ㅋ

• 9. ㅡㅡ
    '22.4.24 11:01 AM (223.38.xxx.201)

요즘 이 들마가 제 웃음을 책임져줍니다ㅋㅋㅋ
    웃을 일도 없는 일상에 피식피식 웃게 해주고
    때론 빵 터지게 웃게 되네요
    내용이 훌륭하니 기분좋은 웃음^^

• 10. ..
    '22.4.24 11:01 AM (180.69.xxx.74)

그걸 또 따라하는 아들이 더 웃겨요

• 11. 재밌었음
    '22.4.24 11:08 AM (220.75.xxx.191)

다시 세번 돌려봄

• 12. 맞아요
    '22.4.24 11:14 AM (110.11.xxx.233)

임팩트 짱! 손석구 대역없이 한거죠? 마흔일텐데 근력 탄력성 와우!

• 13. 최애씬
    '22.4.24 11:20 AM (106.101.xxx.205)

메이킹 보면 와이어 달고 뛰는게 나와요

• 14. 당연히
    '22.4.24 11:24 AM (220.75.xxx.191)

와이어죠 ㅎㅎ
    그래도 뛰는폼이 그럴듯했어요

• 15. ㅎㅎ
    '22.4.24 11:24 AM (58.239.xxx.220)

웃을일없는 50대아짐인데 넓이뛰기보다가
    간만에 넘 깔깔깔 웃었어요

• 16. 리턴
    '22.4.24 11:26 AM (39.7.xxx.213)

넓이뛰기 아니고 멀리뛰기요 ㅎㅎ
    그래도 찰떡같이 알아들어요

• 17. ..
    '22.4.24 11:31 AM (175.208.xxx.100)

김지원 클로즈업 하는데 빵터졌어요. 아버지 엄마 다 놀래고 아들 따라하는것도 웃기고 손석구 뛰어오른 장면도 웃기구요. 순간 장르가 바뀐줄 알았어요. 근데 그 전에 아들이 아버지한테 계획대로 사셨나고.그래놓고 고추딸때 슬쩍.엽에 갔는데 아버지 저리 가버리고 그것도 웃겼네요.

• 18. ㅗㅗ
    '22.4.24 11:36 AM (124.49.xxx.188)

장르가 바뀐줄 알앗데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 19. ..
    '22.4.24 11:44 AM (116.88.xxx.168) - 삭제된댓글

창희가 형 일반인 아니죠.. 그러면서 이런분이 여기서 왜 고추를 따고 있냐고. ㅋㅋ
    나중에 친구들한테 자기는 그런 능력이 있으면 만나자마자 말했을거라고. ㅋㅋㅋㅋ
    모처럼 굴렀네요.

• 20. 고추 따고
    '22.4.24 11:53 AM (59.6.xxx.156)

아니고 꼬추로 발음해서 더 웃겼어요. ㅎㅎ

• 21. 전직
    '22.4.24 11:56 AM (182.219.xxx.35)

넓이뛰기 선수였나 핬네요. 와이어를 달았군요.
    떨어질까봐 조마조마 했어요.

• 22. 이민기
    '22.4.24 12:06 PM (119.196.xxx.186)

너무 웃기죠.. 딱이에요 그런역할..저집애들 다 웃겨요.이엘도 뇌가청순하고 4차원..

• 23. 해방
    '22.4.24 1:02 PM (221.147.xxx.69) - 삭제된댓글

멀리뛰기 아닌가요?
    넓이뛰기도 있는데
    나만 모르나???

• 24. 이민기
    '22.4.24 1:38 PM (14.32.xxx.215)

정말 대사 하나하나가 어찌나 찰진지 ㅋㅋㅋ

• 25. 멍멍이2
    '22.4.24 4:20 PM (203.234.xxx.81)

ㅎㅎ 그 씬에서 김지원 짧게 줌인해서 들어가며 클로즈업할 때 헉하고 놀라는 느낌 확 살아서 빵터졌어요 ㅎㅎ 저도 초반에 지루하다가 3회부터 집중해 보고 있네요