82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박수홍 부인이 물티슈 사장 전여친이라는 소문

박수홍 조회수 : 32,074
물티슈 사장은 박수홍과 친구도 아니구 부인은 전여친도
아니라고
형이 퍼뜨린 루머일수도

https://n.news.naver.com/article/119/0002597217?cds=news_my

근데 이진호라는 사람은 믿을만 한가요?
김용호랑 이름이 비슷해서
35 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 링크
    '22.4.24 9:52 AM (125.190.xxx.180)

https://n.news.naver.com/article/119/0002597217?cds=news_my

• 2. ㅡㅡㅡ
    '22.4.24 9:53 AM (220.95.xxx.85)

전여친 뭐 이런게 무슨 상관인가요 ?

• 3. 왜리래
    '22.4.24 9:54 AM (211.218.xxx.114)

왜 아침부터 분란일으키려고 쓰는건지
    혹시 또 형수 친구???
    잘살고 있는거 같더만 또 분란분란
    원글 이상하다
    형수야 혹은 형수친구야
    시끄럽다
    그냥 재산이나 토해내라

• 4. ㅇㅇ
    '22.4.24 9:54 AM (106.102.xxx.228) - 삭제된댓글

이름이 비슷해서는 뭐지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 5. 전 여친인들
    '22.4.24 9:55 AM (211.245.xxx.178)

속이고 결혼한것도 아니고 당사자가 괜찮다했으면 무슨 상관일까요. 내 자식도 아니구요.
    물티슈가 누굴 얘기하는지 모르겠지만요.
    박수홍 별루지만 누가 억지로 시킨거아니고 좋아서 한 선택일텐데요 뭐.

• 6.
    '22.4.24 9:55 AM (58.231.xxx.119)

물티슈 사장 여친이든 아니든
    박수홍이 사랑 한다잖아요
    그럼 된거지
    형은 박수홍 돈으로 자기가족 먹여 살릴 생각말고
    박수홍 돈 주었으면 좋겠네요

• 7. 루머
    '22.4.24 9:55 AM (117.111.xxx.240)

일수도가 아니라 루머로 밝혀졌잖아요

저 남자랑 외국 다녀오고 어쩌고해서
    박수홍측이 여자 출입국 관리까지 떼어서
    제출해서 전혀 근거없는걸로 밝혀졌는데

이 글보고있는 82회원인 전직 보험설계사출신
    박수홍 형수나 측근은
    천벌받기를 .,

• 8. 어머나
    '22.4.24 9:56 AM (125.190.xxx.180)

제가 잘 이해가 안되게 글을 쓴건가요?
    형이 형수처럼 루머를 퍼뜨린걸 수도 있다구요

• 9. 그러니
    '22.4.24 9:58 AM (211.218.xxx.114)

원글님은 아침부터 무슨 의도로 박수홍 소환했는지 모르겠지만
    그냥 니나 잘하세요. 소리가 나오겠네요.

• 10.
    '22.4.24 10:04 AM (223.39.xxx.207)

기사좀 읽고 댓글쓰세요...그런 글이 아닌데 댓글이 은근 기정사실하고 상관없다? 이런식이네... 아니래잖아요!

• 11. 당시
    '22.4.24 10:04 AM (193.38.xxx.249) - 삭제된댓글

그 주장을 한 게 김용호 아니었나요.
    알고보니 그게 루머였고
    그 루머를 김씨에게 전달한 사람이
    박씨의 가족일 수 있단 기사 같네요

• 12. ....
    '22.4.24 10:04 AM (220.253.xxx.135) - 삭제된댓글

물티슈사장이건 아니건 형과 그의 가족이 동생한테 한 행동은 정당하지 않아요.

• 13. ..
    '22.4.24 10:09 AM (115.136.xxx.21) - 삭제된댓글

박수홍도 그리 좋아보이지는 않아요
    그가족일 자기들끼리 알아서 해결하지 양쪽에서 언플들이 심하네요

• 14. ...
    '22.4.24 10:10 AM (112.151.xxx.88)

난독증 많네요 원글님 토닥토닥

• 15. ㅇㅇ
    '22.4.24 10:26 AM (117.111.xxx.41)

여친도 순수하지않은거같아 박수홍이 다른곳에
    빨대꽂히는건가 했는데 아니라니 다행이네요
    저들은 가족이 아니라 웬수들같은데 끊고
    가정만 바라보고 잘살길...

• 16. ..
    '22.4.24 10:38 AM (175.223.xxx.175)

근데 이진호라는 사람은 믿을만 한가요?
    김용호랑 이름이 비슷해서

뭔소리에요?? 이름이 어디가 비슷해요? 설마 호 들어가서? 이름 비슷하다고 비슷한 사람이냐는 생각 참 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 17. 전여친이었다해도
    '22.4.24 11:01 AM (121.165.xxx.112)

다들 첫사랑과 결혼하셨나...
    이혼하고 재혼해서도 잘사는 사람들
    수두룩한 세상에서 살면서
    전여친이 뭐 어떻다고 루머꺼리라도 되는지..
    이진호가 누구든 뭔 상관인가요?

• 18. ..
    '22.4.24 11:02 AM (118.35.xxx.17)

빨대꼽힌다 한들 박수홍이 선택한거고 자기 형에 다 뺏기느니 낫다고 싶었겠죠

• 19.
    '22.4.24 11:03 AM (123.215.xxx.148)

엄마가 헤어지라하면 헤어지는 마마보이가
    이여자는 허락해 줬나보군요
    그러면서 총각행세하며 미우세까지 나오다니
    인간성 안좋아보이네요

• 20. ㅇㅇ
    '22.4.24 11:06 AM (218.154.xxx.69) - 삭제된댓글

윗님, 박수홍 좀 적당히 물으뜯어세요.
    마마보이 마마가 이 여자를 허락했으면 이 사단이 났겠나요? ㅎㅎ
    그 손락과 이로 갈비나 뜯으세욤

• 21. 벌레무당
    '22.4.24 12:22 PM (125.208.xxx.54)

루머라면서 글쓴이도 퍼트리고 있네요.
    제목 낚시 불쾌해요.

• 22. 위에
    '22.4.24 12:32 PM (211.218.xxx.114)

헐님
    형수님 친구인가????
    형수인가

• 23. ...
    '22.4.24 1:15 PM (118.235.xxx.37)

이런 글에도 양비론 등장
    어휴

• 24. 형수가 보통이
    '22.4.24 1:34 PM (61.84.xxx.71) - 삭제된댓글

아니고 형제들도 결혼하면 그래서 다 남남이 됩니다

• 25. 나목
    '22.4.24 2:14 PM (112.214.xxx.7)

요즘
    박수홍 언론플레이 열심히 하네

• 26.
    '22.4.24 2:16 PM (118.235.xxx.2) - 삭제된댓글

박수홍이 뭔 죄?

하여간 인신공격 굉장하네요
    돈이 뭔지

• 27. 전여친이든
    '22.4.24 3:29 PM (210.117.xxx.44)

뭐든 뭔상관???

• 28. 대체
    '22.4.24 3:57 PM (223.38.xxx.7)

박수홍부인 옛남친까지 알아야하나요

• 29. 형수 친구 왔네
    '22.4.24 3:58 PM (123.214.xxx.143)

뉴스에 나왔드만요. 형수 친구가 루머 옮기다가 걸렸다고요.
    여기서 82 물 흐리지 마시고 정신병원이라도 가세요.

이런 글 올라올때 마다 박수홍 형이랑 형수는 진짜 가족일까 하는 의심이 들고 소름끼쳐요.

• 30.
    '22.4.24 4:11 PM (118.235.xxx.99)

이런글 자체를 퍼오지 말아요 제목부터 이상하구만

• 31. 대단한
    '22.4.24 4:40 PM (223.38.xxx.49) - 삭제된댓글

일반평범한여잔아닌가보네요

• 32. 이분
    '22.4.24 4:47 PM (175.119.xxx.110) - 삭제된댓글

글은 이제 그만 봤음 좋겠구만.

• 33. ...
    '22.4.24 6:16 PM (59.16.xxx.66) - 삭제된댓글

아진호 인간쓰레기에요. 그 사람 유튜브 소비해주지 마세요.

• 34.
    '22.4.24 9:56 PM (223.39.xxx.219)

참 남일에 관심 많아요
    에너지가 넘치셔 들

• 35. 풉 그리 중요?
    '22.4.25 9:31 AM (203.254.xxx.226)

참 네.

할일이 진짜 더럽게 없네.