82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김건희. .저는 넘 다행이다 싶어요 ㅎ ㅎ

ㄱㅂ 조회수 : 7,678
괜히 겸손한척 뒤에서 조용히 내조하는척
고아원 찾아다니고 할까봐
걱정했는데요 ㅎ ㅎ ㅎ
그정도로 영악하진 않은가보네요~ ~
다행이라능
51 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그여자가
    '22.4.24 9:38 AM (110.70.xxx.18)

고아원 찾아 다닐려고 점집 찾아 다녔겠어요?

• 2. ca
    '22.4.24 9:39 AM (211.177.xxx.17)

그렇네요. 명신이가 대놓고 선넘고, 격 떨어지는 행동하네요.
    정말 수준 떨어지는 인간이에요. 누가 봐도 비정상적 행동만 하네요.

• 3. ''
    '22.4.24 9:40 AM (182.215.xxx.3) - 삭제된댓글

못된년
    국민은 개돼지로 아는
    국민을 조금이라도 생각하면
    지 승질껏 못하죠

하긴 자기 엄마 온갖 비리 다 저질러도 무죄 해주고
    불법 다 저질러도 판검사 다 눈감아주고

3년 봅니다

• 4. 그렇네요
    '22.4.24 9:41 AM (211.201.xxx.144)

오히려 잘됐어요 ㅋㅋ 김명신 화이팅!

• 5. 첫댓님
    '22.4.24 9:41 AM (211.209.xxx.26)

고아원찾아다니며 충분히 뒤에서 호박씨 깔수있자나요 ㅎ
    그정도로 영리하진 않다는거

• 6. 전화소녀
    '22.4.24 9:42 AM (222.255.xxx.202)

가 괜히 겸손한척 할 이유가 없지요. 누구던 덤비면 쳐죽일 수 있는 권력을 다 가졌는데

• 7. 캐비넷
    '22.4.24 9:42 AM (61.98.xxx.18)

캐비넷믿고 저러쟎아요..TT 아무도 찍소리 못해요
    가끔 청치마입고 검소하고 청순해요~ 사진이나 찍겠죠? 그래도 넘아가는 2찍이들이 있는데,,

• 8. 그렇게
    '22.4.24 9:43 AM (124.53.xxx.174) - 삭제된댓글

볼수도 있겠네요. . 거니가 얼마나 개판 처놓는지 온 국민이 다 알게 되는 장점은 있어요. .

• 9. ..
    '22.4.24 9:43 AM (175.223.xxx.223)

외교부도 윤보다 김명신이 먼저 와서 봤데요

결국 청와대 이전은
    김명신이 주도하고 있다는 거네요

• 10. 세이지
    '22.4.24 9:44 AM (125.178.xxx.39)

사람 절대 안변하죠ㅎ
    꽤 나대는 성격 같던데 아주 볼만하겠어요.

• 11. 그냥이
    '22.4.24 9:44 AM (124.51.xxx.115)

윗님 굥은 허수아비이고 실세는 명신 한동훈 법사들이죠

• 12.
    '22.4.24 9:45 AM (182.219.xxx.200)

비정상적 행동해도 이재명때문이라는 시녀들 많아서~~
    이재명 때문이야~~~하면 격이 높아 보이나봐요

• 13. ...
    '22.4.24 9:45 AM (175.223.xxx.80) - 삭제된댓글

못된년, 주어 없음

• 14. ..
    '22.4.24 9:46 AM (121.129.xxx.84) - 삭제된댓글

장례식갔다가 한두군데 들렀다 집에 가라는
    미신이 있죠 귀신붙을까봐.
    청와대오픈 국민들 들어간후 ..일종의.살풀이
    뒤늦게
    못이기는척 입주하는거 아닐까요
    영화를 넘 많이봤나봐요

• 15. 비선아니고실선
    '22.4.24 9:47 AM (61.74.xxx.212) - 삭제된댓글

김건희가 먼저 와서 외교부 보고 정원이 맘에 든다며 큰 나무는 베자.. 이러고 바로 윤이 외교부한테 말도 없이 왔대요.
    비선이 아니라 실선.

• 16. 그냥이
    '22.4.24 9:48 AM (124.51.xxx.115)

청와대는 절대 안갈거 같은데요

• 17. ㅇㅇ
    '22.4.24 9:48 AM (110.12.xxx.167)

자기엄마 범죄 덮어주려고 검사들 돌아가며 만난 여자가
    수준이 그렇죠
    사악한걸 어떤식으로 감추려나 했더니
    자기 욕심은 못버리는거죠

그까짓 명품 옷가지가 대수인가요
    수천억 집을 지맘대로 차지하고 휘두룰수 있는데

• 18. 병이다병
    '22.4.24 9:49 AM (39.7.xxx.37) - 삭제된댓글

김명신인지 김병신인지 저 짓거리하는 것조차 이재명탓이로구나.
    김명신이가 이재명 마눌인줄

• 19. 쥴리가
    '22.4.24 9:49 AM (115.164.xxx.175)

외교공관 낙점하고 큰 나무 베어내면 좋겠다고 ㅇㅂ을 떨었네요.

• 20. ..
    '22.4.24 9:49 AM (218.39.xxx.153)

명신이가 법사들도 데리고 왔겠죠
    큰나무도 미신이 있을거고

• 21. 00
    '22.4.24 9:49 AM (125.178.xxx.39)

여장부라고 좋아하는 지지자도 있더라고요 에휴

• 22.
    '22.4.24 9:49 AM (119.149.xxx.64)

김건희가 사실상 수렴청정하고 있네요
    다른말로 국정농단

• 23. 아줌마
    '22.4.24 9:52 AM (223.33.xxx.114)

다행이라 여기기엔 아직 일러요.
    본인은 조용히 지내는척 하고 호박씨까면서
    관저 간택하러 다녔잖아요?
    국민머슴부부가 국민 시키는대로 안하고
    하고싶은대로 하는데 뭐가 다행인가요.

또 본인이 아니라
    옆에서 분위기 조성하고 있으니 기다려보세요.
    지금 간보고 있잖아요?
    일주일에 한번은 등판 조율, 조용한 곳에서 봉사,
    본인이 잘아는 분야를 지원하겠다고
    외람이들이 일주일에 한번은 기사써주잖아요?

• 24. 비호감
    '22.4.24 9:56 AM (14.6.xxx.148)

하는 짓마다 비호감이네요
    진짜 많이 나대네요

• 25. ㅇㅇ
    '22.4.24 9:56 AM (110.12.xxx.167)

후드티 입은 사진 찍어서 내보내서 수수한 이미지 만들고
    뒤로는 외교공관 답사하고 탈취성공

실세가 누구인지 왜 언론이 그여자를 적극 도와주는지
    보여주죠

윤가는 허수아비
    거니와 동훈 법사가 실세

• 26.
    '22.4.24 9:57 AM (110.70.xxx.183) - 삭제된댓글

다행은 뭐가 다행이나요
    뒷구멍에선 온갖 구린일 다저지르고 있을텐데
    콜걸 모지리병신이 우리가 모를까봐 병신짓 했잖아요 사과 사진 노란리본사진 영악하다못해서
    음흉하기 짝이없는년

• 27. ㅇㅇ
    '22.4.24 10:01 AM (128.1.xxx.202) - 삭제된댓글

김명신이라고 불러주세요 이름에 목숨명 이 들어가서 과부가될 이름이라네요 거니는 좋은이름이고
    명신이가 나라를 박살내고 다녀도 입닥치고 있는 언레기들 나라망치네요

• 28. 00
    '22.4.24 10:03 AM (39.120.xxx.25) - 삭제된댓글

성형으로 인생조작, 오피녀, 나가요걸,성매매
    동거남 많은 창녀 .. 이은해
    죽은 남편은 윤씨

• 29. 아니죠
    '22.4.24 10:03 AM (110.70.xxx.97)

드러나는게 저정도인데
    숨어서 뒤로 얼마나 더 한짓을 저지르고 있을까요

• 30. 그래요
    '22.4.24 10:18 AM (106.102.xxx.251) - 삭제된댓글

명신이라 부릅시다
    개명 전 이름 부르는 거 싫어하니까

• 31. 창녕 김명신
    '22.4.24 10:19 AM (106.101.xxx.143) - 삭제된댓글

대한민국의 수치이자 불행

• 32. 영통
    '22.4.24 10:31 AM (124.50.xxx.206)

응. 20년이면 가족이고 친구고 그런거지
    ..라고 멀하고 밀리지 마세요

• 33. 하...
    '22.4.24 10:53 AM (73.225.xxx.49) - 삭제된댓글

콜 명신보살이라고 부릅시다!

• 34. 영통
    '22.4.24 10:58 AM (124.50.xxx.206)

조심합시다.
    이 글 김명신이 보고
    고아원 방문 할겁니다
    .
    힌트 주지 맙시다 글 지워 주세요~~

• 35. 원글이
    '22.4.24 11:07 AM (106.102.xxx.90) - 삭제된댓글

가족, 아님 본인 인가봐

• 36. 원글이
    '22.4.24 11:09 AM (106.102.xxx.26)

본인? 아님 가족? 측근?
    정상적인 사고 갖고 있으면
    이런글 못올리지~~~ㅠㅠ

• 37. 반대로
    '22.4.24 11:18 AM (221.164.xxx.72) - 삭제된댓글

호박씨까지않고 화통하고 솔직하다고 칭송이 자자한데?
    요즘 젊은세대는 오히려 저런 방식이 먹힐수도있죠
    어차피 노인네들이야 조중동과 종편이 요리할거고
    중년이하 젊은세대가 문제인데 발상의 전환이 영악해보일지경ㅡㆍㅡ

• 38. 예화니
    '22.4.24 11:34 AM (211.36.xxx.236)

ㅋㅋㅋ
    벌써 잊었나?
    조용히 뒤에서 내조할꺼다..라고
    영부인으로 나서지않고 할일있으면
    하겠다.
    원글은 이말이 이해가안가나봐요?
    그리고
    좀 있어봐봐요~
    요란법썩일테니.. 그럼에도 불구하고
    언론은 '내조의 여왕'이라고 굽신대는
    기사넘쳐날테니.. 물론 조용히 뒤에서
    움직인다고 조신하다고 하겠지만..
    그난리 법썩에도 불구하고..

• 39. 창에서 영으로
    '22.4.24 11:43 AM (106.101.xxx.204) - 삭제된댓글

몸팔고 사기친 걸레녀의 인생역전 ㅎㅎ

• 40. 벼락
    '22.4.24 12:06 PM (182.219.xxx.35) - 삭제된댓글

맞을 녀ㄴ. 어쩌다 우리나라가 저런 창녀사기꾼 손에 좌지우지 된건지...
    정말 애통합니다.

• 41. ...
    '22.4.24 12:23 PM (121.133.xxx.136)

비슷한 스타일이라 멈에 드시나 보네욯ㅎㅎ

• 42. 모르시는 분
    '22.4.24 12:37 PM (172.56.xxx.107)

기사 여기
    https://news.v.daum.net/v/20220423112601635

왜 좋은 청와대 놔두고 이 ㄱㅈㄹ을 하는지
    아주 미친 거 같아요.

• 43. 법에
    '22.4.24 12:38 PM (172.56.xxx.107)

저촉 되지 않나요. ? 국가대사인데 뭐 따라야할 법 없나요? 미친ㄴㄴㄷ.

• 44. ㅇㅇㅇ
    '22.4.24 12:53 PM (120.142.xxx.17)

타고나길 자기 밖에 모르고, 남 위할 줄 모르는 무서운 사람인 것 알겠던데요? 주변에 이런 사람 있음 피해야 해요. 세상 오래 살아보면 사람에 대해 좀 알게 됩니다.

• 45. 도술신장tv
    '22.4.24 12:59 PM (61.84.xxx.71) - 삭제된댓글

무속인이 윤가 된다고 1년전에 확고하게 예언했는데
    겉과속이 다른 영부인들이 있다고 하네요.

• 46. ...
    '22.4.24 1:02 PM (222.236.xxx.135)

고아원을요??
    아무리 나대도 애들에게는 관심도 없어보여요.
    고아원은 생각도 못 할 겁니다. 애들 예뻐할 위인이 아니죠.
    살다살다 최순실이 사람같아 보이네요.
    제자식인지 남의 자식인지 속썩이는 자식도 잘 키워보겠다고 별짓 다하고 감옥에서도 딸걱정뿐이니 명신이보다는 사람같이 살았네요.

• 47. ...
    '22.4.24 1:17 PM (118.235.xxx.37) - 삭제된댓글

저도
    환골탈태해서
    겸손하게 쥐죽은듯 얌전히 살까봐 걱정했다는...

저도 명신이 보면서 느끼게된건데
    순실씨는 교양있는 사모님이었다는...

• 48. ...
    '22.4.24 1:18 PM (118.235.xxx.37) - 삭제된댓글

저도
    명신이가 환골탈태해서
    겸손하게 쥐죽은듯 얌전하고
    다소곳하게 살까봐 걱정했다는...

명신이 보면서 느끼게된건데
    순실씨는 교양있는 사모님이었다는...

• 49. ㄱ ㅁ ㅅ ㅆ ㄴ
    '22.4.24 1:44 PM (149.167.xxx.55) - 삭제된댓글

김명신 뭐 이런 ㄴ ㅕ ㄴ이 다 참....창녀 사기꾼

• 50. 이미
    '22.4.24 2:35 PM (112.154.xxx.145) - 삭제된댓글

콜걸로 전 세계에 알려진 마당에 숨기고 내숭 떨게 뭐 있겠어요
    지보다 지를 더 잘 아는 국민들인데.....ㅋ

• 51. 아니요
    '22.4.24 7:02 PM (86.149.xxx.43)

딱 봐도 영악해 보여요. 뭔짓을 저지를지 심히 우려되네요