82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

황교익이 바른 소리하네요.

https://theqoo.net/2430301222
(제가 SNS는 전혀 안해서 그쪽으론 퍼올수가 없네요)

벌레 이름으로 불리는 문빠는 연예인 극렬팬처럼 행동했다. 
문재인에게 조금이라도 해가 된다고 그들이 판단을 하면 문재인 지지자에게도 공격을 했다. 
그것도 사실을 날조하여 인격을 모독했다. 
"문재인을 지키기 위해서"였다.

이 악질의 문빠는 문재인을 지키기 위해 이낙연에게 갔다가 마지막에는 윤석열한테 갔다.
문재인을 지키기 위해 윤석열을 지지한다고 했다.
그 일당은 아직도 더불어민주당 주변에서 서성인다.
또 누굴 죽일까 살피고 있다. 

---------------------------------------------------------------------

네 저는 국짐이나 국짐지지자야 원래 - 자신의 신념이 그렇다는데야 그렇구나 싶어요.
하지만, 
내가 민주당의 지지세력이고, 내가 민주당의 바른길을 정한다고. 
내가 정한 사람이 맞는 사람이고 너네는 아니라고. 
돼지같이 완장질 하느라
그러니 내 말 안들었으니 등 뒤에 칼 꽂아버리겠다 했던
그들을 잊을수가 없어요. 그들의 오만, 허영 모두다요. 

내 뜻대로 움직이지 않으니, 내가 싫어하는걸 내놨으니
나는 반대를 뽑아서라도
너네를 혼내주고, 내 앞에 무릎꿇게 하겠다고.
내 편의 등뒤에 칼 꽂고
이제 다 망했으니 꼬소하다 하는 그들이 못내 용서가 안돼요. 
그래서 결국에는 이런 분열을 이끌어버린 그들이 정말요. 참을수가없어요. 
윤이 뽑힌거요? 그들이 아니었어도 국짐은 똘똘 뭉치는데 되긴 했겠죠.
그들이 큰 영향력이 있었다고 생각안해요. 그딴 애들이요. 
다만 너무 너무 불쾌하고 불결해요. 또 그런짓 서슴없이 할텐데요. 

황교익은 문빠라고 했지만, 글쎄요. 
문재인의 뭘 좋아했던걸까요? 얼굴? 키? 돈? 지위? - 문재인의 신념을 지지했다라곤 믿을수가 없어요. 

사실 이재명이 싫어 억지로 뽑으려 했으나 점차 보니 괜찮은거 같다. 
계란말이를 잘하네, 반려견을 잘 돌보네, 와이프 아침밥 잘해주네 어쩌네.
솔직히 검사인데 똑똑하지 얼마나 좋겠냐 집안도 잘 산다더라. 하면서
이상한 합성사진 올리면서 우리는 뮨파다..라고 선언해버린 그들이요?

그들은 문빠도 아니고 그냥 천박한 천민자본주의 빠에요. 
정치인을 정치인으로 안보고 남자로 보고선
저런 남자한테 시집가면 내 인생 성공했을텐데...하고 부러운 눈으로 보고 있는거죠.
문재인한테 그러더니, 이낙연으로 가려했다가 - 이재명이 나오니, 이젠 윤한테 가고..실제로 만족하더니
이제는 한동훈도 추종하더라구요. 
사실 머릿숱도 많았다?? (이건 뭔소린지;;)솔직히 아이큐도 좋고, 돈도 많고, 지위도 좋고, 키도 크고 멋지더라. 

그들이 문재인을 지지했던건 그냥 그게 멋져보였던거죠.
자신의 지적 허세를 충족해줄만한 대상이었을뿐이죠.

정말이지 너무 불결하고 불쾌해서 
이제 민주당 근처에서 서성이지 말고 좋아하는 윤한테 제발 갔음 싶어요. 
가서 계란말이 레시피 받아서 하고 
명신이 패션 뽑아보고 그러고 놀아요. 김명신이가 한거 세련되어보이고, 비싸보인다면서요.
국짐 지지하는게 본인들 지적 허세 채우기는 없어보이겠지만
뭐 어때요. 가서 고쳐서 써요 제발. 

38 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '22.4.23 11:58 PM (39.7.xxx.185)

한심한 인간
    아직도 문빠타령
    선거가 끝난지 언젠데
    불량품 후보 내놓고
    누구탓을하나 ᆢ
    한심한 인간

• 2. ㆍㆍㆍ
    '22.4.23 11:58 PM (183.102.xxx.119) - 삭제된댓글

이해함~

• 3. 짜증
    '22.4.24 12:00 AM (180.67.xxx.207)

문파탓좀 그만좀 하라구
    이인간 일본이 심어놓은 프락치인가
    아직도 분열조장이나 하고 한심하네요

• 4. ㆍㆍ
    '22.4.24 12:02 AM (183.102.xxx.119) - 삭제된댓글

원글 이해함
    국힘후보는 정상으로 보였음?
    문빠타령하던
    윤거니 보다 낫다니까
    피의자하고 동거했대 ..모름?
    주가조작 범죄 모름?
    허위이력 모름?
    지금 하는짓거리 좋음?
    선거는 끝났는데 2찍이들은 아직도 재명이 다리사이에
    못나오고..ㅋ

• 5. 짜증
    '22.4.24 12:02 AM (180.67.xxx.207)

불량품이지만 윤이랑 주가조작녀는 더 아니라 표줬구만
    그런것들도 못이긴 주제들이 ㅉㅉ

• 6. 빙고!!!!!!!!!
    '22.4.24 12:07 AM (175.209.xxx.73)

짜증
    '22.4.24 12:02 AM (180.67.xxx.207)
    불량품이지만 윤이랑 주가조작녀는 더 아니라 표줬구만
    그런것들도 못이긴 주제들이 ㅉㅉ------------------------------22222222222222222222

• 7. ...
    '22.4.24 12:07 AM (221.144.xxx.242)

불량품?풉!
    재생불량 폐기물 뽑은것들이 아직까지 불량품 타령 ㅉ
    기가찬다. 뻔뻔스러워서. 이러니 매국노들 소리 듣는겨. 지금 일본해저터널 뚫는단다.
    그런것들이 윤석열 하나도 아니고 안철수까지 있었는줄도 모르다가 꼴에 합작품이라고 내놓은게 바로 초특급 핵페기물급ㅉ

• 8. ...
    '22.4.24 12:08 AM (221.144.xxx.242)

단일화하고도 겨우 0.7로 이긴 주제에 주제타령은ㅉ

• 9.
    '22.4.24 12:09 AM (1.232.xxx.175)

ㅋㅋㅋ 불량품한테 진 건 어쩔거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 불량품한테 못 이긴 주제들이 ㅋㅋㅋㅋ

• 10. ㆍㆍ
    '22.4.24 12:10 AM (183.102.xxx.119)

원글이 짜증인 사람들
    당선자 지금 하는짓보고도 행복회로 돌리겠구나..ㅋ

• 11. 안, 심
    '22.4.24 12:11 AM (124.53.xxx.174) - 삭제된댓글

아니었으면 깨갱 했을 굥이 참 한심하네요. .

• 12. ㅇㅇ
    '22.4.24 12:30 AM (180.69.xxx.114)

ㅍㅎㅎㅎ 불량품인데 그렇~~~게 언론샤워 받고도 겨우 쩜칠로 이긴 수준 ㅋㅋㅋ 게다가 취임전에 레임덕 ㅋㅋㅋ

• 13. 2찍들 뻑하면
    '22.4.24 12:34 AM (112.161.xxx.79)

그런것도 못이기고 진 주제라고들 하는데
    생각없는 2찍들이 숫적으로 더 많은걸 어떻게 이기나요?
    패배자를 저런식으로 얕보는 어리석은 인간들...

• 14. ㅡㅡㅡㅡ
    '22.4.24 12:40 AM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

저기서 문빠를 이재명빠로 바꾸면 맞는 말이네요.

• 15. .....
    '22.4.24 12:44 AM (211.221.xxx.167)

지금 이빠들이 그러고있죠.
    전과도 착한 전과라고 미친소리 해대는 사람들

• 16. .....
    '22.4.24 12:48 AM (211.246.xxx.80)

문정부 욕하고 일본 찬양하던 황교익이 좋다고
    그 글 끌어오는
    이재명 지지자들 수준하고는

• 17. ㅡㅡ
    '22.4.24 1:05 AM (112.152.xxx.19) - 삭제된댓글

이재명 덕분에 경기관광공사 사장 한번 해보려다 자격없어 떨어진 황교익이 뭐라고 떠들든 그건 관심없고요
    당연히, 이재명이 조폭같은 윤썩보다는 상대적으로 낫죠 그러나 김대중 노무현 문재인 대통령을 배출한 민주당의 격에는 안맞는 인물이잖아요
    다음엔 국짐보단 확실히 비교 우위에 있는 후보가 나오길 소망합니다

• 18. 바로
    '22.4.24 1:06 AM (75.97.xxx.166) - 삭제된댓글

도올이 말 한 것도 이거였죠
    저 끔찍한 문빠들이 난리칠 때 확 내치지 않아서 이 지경이 되었다고..
    대깨문이니 하는 요상한 말로 문통 지지하면서 경선때 각 세운 이재명이 미워 죽겠는거죠
    이재명은 경선 후에는 문통을 열심히 도왔건만 그건 평가 안해요
    경선은 빡세게, 후에는 단결해서 돕고...도대체가 이런 상식적인 것도 이해 못하는 막무가내 들이에요
    이낙연이 문정부 마지막 총정리 다큐에 등장 못하는거 보고 눈치 채야 할텐데 아직도 이낙연...
    이낙연이 어떤 인물인지 다

• 19. ...
    '22.4.24 4:31 AM (211.117.xxx.242)

이재명이 언제 문재인 대통령을 도왔어요?

• 20. 황?
    '22.4.24 4:53 AM (220.81.xxx.26)

이재명이 언제 문재인 대통령을 도왔어요? 22

• 21. .....
    '22.4.24 6:11 AM (58.234.xxx.27)

이재명이 언제 문재인 대통령을 도왔어요? 3333333

• 22. 삐돌이
    '22.4.24 7:08 AM (124.5.xxx.197)

이재명이 언제 문재인 대통령을 도왔어요? 44444444

• 23. 뮨파들
    '22.4.24 7:31 AM (211.201.xxx.144) - 삭제된댓글

이낙엽은 이제 버린거야? 윤석열 한동훈 같은 남자하고 결혼하고 싶고 김명신이 부럽구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 24.
    '22.4.24 7:46 AM (123.212.xxx.147)

이재명 지지자도 같아
    문재인 말고 안철수 뽑으라고 했었지.
    문재인 치매설 퍼뜨리고…
    문빠 이빠들 문제 있는 빠들 있긴 함 ㅠ

• 25.
    '22.4.24 7:48 AM (123.212.xxx.147)

이재명은 문통 안도움ㅋ
    혜경궁김씨 가족임 .

지방자치단체장으로 선거 운동 불가능하기도 했고 ㅋ

갸들 트위터 내용, 그거이 그들 진심일거임;;

• 26. ....
    '22.4.24 7:57 AM (120.154.xxx.171)

이재명이 언제 문재인 대통령을 도왔어요? 555555

• 27. ㅇㅇ
    '22.4.24 7:59 AM (116.37.xxx.182)

개딸은요?

개인적으로 노사모나 대깨문이나 태극기부대나 개혁의딸들이나

정치인팬클럽은 나라발전에는 도움안되는듯.

정치인을 객관적으로 봐야는데 팬클럽해서 무턱대고 지지함.

• 28.
    '22.4.24 8:06 AM (61.84.xxx.183) - 삭제된댓글

황교익도 짜증난놈
    저 문파인데 윤가놈은 도저히 못찍어서 이재명 찍었습니다
    2번찍은 샬랄라 한테도 안좋은말로
    댓글도 달았었지만
    이재명이 문통한테 엔간히 했어야지요 엔간히!!!!!!
    어찌됐든 지실력으로 떨어졌는데 무슨 문파 타령이여 문파타령은 다 자기업보지

그래서 선거에서 진건 문파때문이라는건가?
    윤석열 같은 거지같은놈하고 대결하면서 누굴찍어야하나 갈등하게
    만든건 다 지탓이지 왜 문파 타령이냐고

• 29. ..
    '22.4.24 8:25 AM (123.214.xxx.120)

정치 자영업자들의 기획에 의한 민주 지지자들의 분열이라고 생각합니다.
    정치자영업자들은 그들의 사적 이익을 보장해줄 사람을 밀고
    그 걸로 보상을 받아내려 하겠지요.
    자신의 사적 이익보다는
    1%라도 공적이익을 위해 일 할 수 있는 정치인을 지지하려 합니다.
    뮨파에 휘둘리지 말아야 합니다.

• 30. 물타기 ㅋㅋ
    '22.4.24 8:45 AM (211.201.xxx.144) - 삭제된댓글

이낙엽파를 개딸로 물타면 다 비슷해보일거 같애? ㅋㅋ이낙엽은 이미 다 뽀록났음.민주당 이름표달고 국짐당 도와주는 수박들 데리고 나가라.

• 31. 미친인간 황교익
    '22.4.24 8:59 AM (210.117.xxx.44) - 삭제된댓글

그럼 이재명한테 가야 정상이니

• 32. 미친인간 황교익
    '22.4.24 9:01 AM (210.117.xxx.44) - 삭제된댓글

선거에서 진게 문파때문??? 문파표 필요없다는게 누구였더라
    이길것처럼 문통한테 들이대더니 ㅋ

• 33. 아줌마
    '22.4.24 9:03 AM (58.236.xxx.102) - 삭제된댓글

문파타령하는 것들이 진짜 윤파

• 34. 미친 황씨
    '22.4.24 9:05 AM (210.117.xxx.44)

그럼 이재명한테 가야 정상이니
    선거에서 진게 문파때문??? 문파표 필요없다는게 누구였더라
    이길것처럼 문통한테 들이대더니 ㅋ
    재명빠들도 웃긴게 쩜칠로 이겼다고 비웃는데 이건 뭐 어떤 모지리부모가 지자식 1개틀려 전교2등은 대단한거고 만점받은 전교1등애는 별거아니네 하는 수준. 닥치고 윤가같은거에도 진 이재명은 그냥 꺼지는게 답임. 윤가 싫지만 이재명이 더 싫어 뽑은거임 그래서 이리 레임덕도 온거구.

• 35. ㅋㅋㅋ
    '22.4.24 9:43 AM (211.201.xxx.144) - 삭제된댓글

그래서 이재명한테도 진 이낙엽을? ㅋㅋㅋ

• 36. 아직도
    '22.4.24 10:31 AM (106.102.xxx.251)

문빠가 있으니 문빠라고 하지
    댓글에 문빠 다 붙어있구만 뭐

• 37.
    '22.4.24 11:54 AM (223.39.xxx.57)

ㅋㅋ 여기어디서도 이재명 이야기없는데 이재명 끌고오는 수준좀봐요 ㅎㅎ 이재명 스토커짓좀 그만해요ㅋ
    글고 그럼 이낙연은 문재인 도와줬어요??? 아! 윤은??? 문재인도와줬어요??? 이봐요 뮨파님들???

• 38.
    '22.4.24 1:37 PM (118.235.xxx.67)

황교익이 누구 끄나풀인데요?
    하여간 보통 머리로는 지지가 어렵네요.