82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

구씨 썸타는 거 넘 설레네요

해방일지 조회수 : 14,663
아 오늘 방송 최고에요~
구씨 문자 ㅋㅋ
내일 예고편 보니 김지원 세상 사람들 다 손가락질 해도 하는 대사.. . 좋아요..
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '22.4.23 11:37 PM (116.123.xxx.129)

그러게요
    삼남매 모두 행복해졌음 좋겠어요

• 2. 아웅
    '22.4.23 11:37 PM (58.234.xxx.21)

역에 미중나와서 둘이 만날때
    설레네요
    재밌다~ㅋㅋ

• 3. ..
    '22.4.23 11:39 PM (211.243.xxx.94)

미정이 용기 있어요.

• 4. 어제
    '22.4.23 11:40 PM (210.178.xxx.44)

그 엄마가 창희 어릴때 사진 보면서 사이즈만 커졌다.. 하는거 너무 웃겼어요.
    나의해방일지땜에 너무 재밌어요. ㅋㅋ

• 5. . .
    '22.4.23 11:47 PM (110.12.xxx.155)

나 구씨
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 문자 넘 현실적이라 설레네요.
    이 드라마 진짜 재밌고 생각할 거리도 주고 좋아요.
    거짓으로 말해도 말하는 순간 진짜가 되더라는
    미정의 말에 끄덕끄덕 했어요.

너가 이러니 나도 이럴 수밖에 하면서 재는 게 아니라
    변하지 않고 계속 지지해주면 끝에 어떤 일이 일어날지 궁금합니다.

• 6. ..
    '22.4.23 11:49 PM (211.243.xxx.94)

뭐라도 말해 보라고 할 때 구씨 머뭇거리는 거 대박 귀여웠어요.뭘 말할라고 그랬을까나.

• 7. 구씨
    '22.4.23 11:55 PM (112.154.xxx.39)

말하려던거 김지원 이쁘다고 말하고 싶었던거 아닐까요? ㅋㅋ 근데 말하는 순간 진짜가 된다고 하니 말못한거

• 8. ㅎㅎ
    '22.4.23 11:56 PM (58.234.xxx.21)

저도 이쁘다라고 말하려는것 같았음 ㅋ

• 9. ..
    '22.4.24 12:05 AM (211.58.xxx.158)

손석구 팬인데 말 언제하려나 입만 쳐다
    보게 되네요 ㅎㅎ
    근데 막내딸 전화번호 물어보는데
    아버지는 이유 안 물어 보나요
    어지간히 구씨가 맘에 드나 봐요

• 10. 설레임
    '22.4.24 12:30 AM (175.198.xxx.21)

그러고 보니 아부지 묻지도 않고 바로 번호 알려주셨네요... 나름 쿨한 양반^^
    구씨 머뭇거리고 말 안한 게 오히려 더 여운있어요

• 11. 그냥이
    '22.4.24 12:32 AM (124.51.xxx.115)

둘 사이가 어떻게 진전될지 결말은 어떨지 궁금하네요
    해피엔딩이겎죠?

• 12. ...
    '22.4.24 12:48 AM (61.99.xxx.199)

구씨 같은 사람과 점점 가까워지는 과정이 더 설레고 좋네요
    .대사 하나하나 다 좋고 영상도 좋고 최애 드라마 되겠어요.

• 13. 저는
    '22.4.24 8:25 AM (121.182.xxx.73)

좋어라는 말이 하고 싶은 듯 햇어요.

• 14. 구씨
    '22.4.24 10:38 AM (106.102.xxx.251)

알고보니 왕년에 꽤 잘나갔던 사람일 거 같아요
    손석구 어깨도 멋지고 외모도 매력남이라
    술에 찌든 알콜중독자 같지가 않아요ㅎㅎ
    한 회 한 회 기다려져요

• 15. ...
    '22.4.24 8:05 PM (223.38.xxx.70)

역에 잘못내렸을때 옷입은거 언뜻보면 잘 나가던 사람이었을듯 222
    주식 작전 세력에게 쫓기는 신세된건가 싶음요 ㅋ

• 16. ...
    '22.4.24 8:06 PM (39.7.xxx.142)

이 드라마의 몰입도 높은 이유는 구씨
    1회부터 무슨 말을 언제하나 보다가 첫마디가 잘먹었습니다 그다음 무슨 말 하려나 구씨 입만 쳐다봄.
    드디어 쬐금 트이네요.
    그나저너 냅킨 미정이 주기위해 먼저 자기 입 닦은거죠?

• 17. ㅇㅇ
    '22.4.24 8:07 PM (49.171.xxx.3) - 삭제된댓글

근데 운동신경 천재에 씽크대 만드는 일도 잘하니 손재주 좋고 몸쓰는 일도 잘해
    거기다 전직이 무슨 고학력 전문직이기까지 하면
    너무 사기캐가 되는 느낌 ㅋ

• 18. ㅡㅡ
    '22.4.24 8:34 PM (223.38.xxx.201)

손석구가 매력남이긴 한가보네요ㅋㅋ
    전 이기우도 멋있고, 연기는 이민기와 그 가족들이 다 연기를 넘넘 잘 해줘서 몰입도가 높아요~
    손석구는 비율?이 멋있네요 어깨도^^

• 19.
    '22.4.24 9:19 PM (210.96.xxx.10)

저 손석구 팬이에요
    연기를 너~~~무 잘해서...
    작품 거의다 봤어요
    근데 이번건 아직 시작을 못했는데
    이제 봐야겠네요
    저는 김지원이랑 남매인줄 알아서 시작 안한거였...ㅎㅎ

• 20. ..
    '22.4.24 10:58 PM (114.207.xxx.109)

구씨 목소리좋네요