82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이은해 실화탐사대 통화 내용 들으니까 놀랍긴 하네요

... 조회수 : 7,704
젤 처음 나온게
윤씨한테 누나가 집에 가본다고 하니까 그냥 아무 이유없이 오지마 걍 내비둬 이러고 (윤씨 말투가 진짜 너무  ㅠㅠㅠ)
바로 나온 이은해랑 통화내용은 기본 ㅈㄴ들어간 표현으로 정말 상스럽게
여기만 들으면 시짜에서 갑질하는거 당하는 느낌 (현실은 아니지만)

놀러가는 비용인가 싶은 200만원 당장 100만원 이거 없다고
심지어 월세 냈다고 하니까 월세 왜 냈어 ㅠㅠ

조현수랑 있는 상태에서 윤씨가 전화하니까 다까고짜 돈 없냐고 묻고 없다고 하니까 알았어 끊어

자칭 남편은 미친듯이 돈 벌고
이은해는 오직 그거 쓰는데 미쳐서 월세 왜 냈냐고 

오늘 그알에서 어디까지 공개할건지 모르겠지만
까면 깔수록 피해자 윤씨가 더 이해안가고 답답하긴 하네요

정상적인 가정에서 자라고 (누나 보면)
본인도 좋은 대학 나와서 대기업 다니는 사람이 저정도까지 갈 이유가 있나요?

21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅁㅁ
    '22.4.23 9:25 PM (162.210.xxx.37) - 삭제된댓글

가스라이팅당한거라고들 하는데
    저는 그게 어떻게 작용하는지 잘 몰라서.
    근데 멀쩡히 대학 나오고 직장 좋은 남자가
    저 여자한테서 왜 저렇게 빠져나오지 못하고 쩔쩔맸는지 참 이해가 안 가긴 해요

• 2. ..
    '22.4.23 9:28 PM (115.140.xxx.145)

왜 이유를 피해자에게 찾으세요?
    가스라이팅 당해 목숨 잃은 사람에게 왜 그러시나요
    사람 착한걸 간파하고 주위사람들 관계 다 끊게 만들고 뼈까지 벗겨먹은 것들이나 욕합시다

• 3. 이해가
    '22.4.23 9:29 PM (175.193.xxx.58) - 삭제된댓글

윤씨는 똑똑한 사람이 어쩌다 그 지경까지 갔나 모르겠어요

• 4. ..
    '22.4.23 9:29 PM (39.120.xxx.25) - 삭제된댓글

아마도 모든 집이나 차, 윤씨로 되어있고
    신혼집 성매매로 이용하고, 그걸로 협박하듯해서 그런거 같아요 . 대기업 디니고 하니..
    녹음 들으면 체념한듯한 윤씨..불쌍하더라고요

• 5. 사랑에
    '22.4.23 9:29 PM (112.173.xxx.131)

빠져서 그런거게ㅛ죠

• 6. 초반에
    '22.4.23 9:30 PM (223.38.xxx.116)

애정공세 좀 퍼부어서 빠져들게 한 후 약점같은걸 잡았을것 같아요. 직장이나 집안에 소문나면 안되는 류.

• 7. ㅇㅇ
    '22.4.23 9:32 PM (182.227.xxx.171)

오늘 그알또하나요 무슨내용으로 방송하려나요 저번에 다 한거아닌가요 또 혈압오를내용이 더 있을까요 ㅡㅡ

• 8. ...
    '22.4.23 9:34 PM (14.42.xxx.245)

저는 이은해 공범들이 있을 거 같고, 공범들이 SM 카페 같은 데서 피해자 물색하는 거 아닌가 싶더라고요.
    아무리 가스라이팅을 당해도 그렇지 누가 봐도 여자가 내세울 게 없잖아요.
    M성향의 남성들 물색한 다음 이은해가 여왕S 노릇을 해서 길들인 게 아닌가 싶어요.
    와중에 주변에서 공통지인인 척 열심히 바람 잡은 공범들이 있을 거 같고요.
    여럿 물색한 다음 가장 순진하고 잘 걸려든다 싶은 한 사람을 공범 여럿이 집중적으로 공략하면 사람 하나 바보되는 거 순식간이죠.
    집단의 힘이 얼마나 무서운데요.

• 9. 원글이
    '22.4.23 9:40 PM (125.178.xxx.184)

뭔 사랑이라는 말도 안되는 소리를..
    적당히 사기 당하는 선에서 끝나야지 사랑인거죠.
    저정도로 목숨까지 잃을정도면 당한 본인도 문제인거죠.
    누나한테는 신경질내고 이은해한테 꼼짝못하는 통화내용 보니 너무 답답해서 ㅠ

솔직히 배움없는 수준의 그런 사람들이면 그럴수도 있다 싶은데 멀쩡하게 사회생활 해온 사람이 저렇게 당했다는게 이해가 안가요.

• 10. 원글이
    '22.4.23 9:41 PM (125.178.xxx.184)

이은해랑 조현수 및 그 외의 공범들 최대한 벌 받아야 하는건 당연한거고요

• 11. ㅇㅇ
    '22.4.23 9:41 PM (222.96.xxx.192) - 삭제된댓글

음. . 남녀사이는 겉만 봐선 정말 몰라요
    정말 별볼일 없는 아무런 내세울게 없는 여자가
    어떻게 저렇게 사회생활 멀쩡히 하는 남자를
    이해하기 힘들정도로 무기력하게 만들어서 온전히쥐락펴락 할 수 있었는가?

오늘 그알보면 좀더 알 수 있을까요?

• 12. 약점
    '22.4.23 9:42 PM (124.54.xxx.37)

단단히 잡힌게 아닐까 싶어요. 성매매했던거 회사나 이런데 소문낸다고 협박했을것 같고 그래서 재산넘기다 보니 빈털털이 되어 완전 넉다운된게 아닐까 싶네요..ㅠ.ㅠ..

• 13. 도대체
    '22.4.23 9:46 PM (122.35.xxx.162)

뭔 약점이 잡혓길래
    녹취들으니 정말 고구마 100개먹은 느낌
    누나랑 통화할때
    이해가 안되요

• 14. ...
    '22.4.23 9:46 PM (218.234.xxx.6)

윤씨 죽자마자 컴퓨터부터 처리했다는게 뭐가 있으니까 그리 했을거같구요

• 15. 조현수가
    '22.4.23 10:22 PM (217.149.xxx.104)

안마방했다잖아요. 이은해와 같이.

그럼 이은해와 피해자가 어디서 만났는지 뻔하죠.
    그리고 피해자가 그렇게 못헤어지고 끌려다닌 이유도 뻔하죠.
    연봉 6천에 10년 근속할 정도의 연구원이
    아무리 여자에 돌아도 저정도로 당한거는
    약점이 잡힌거죠.

• 16. ..
    '22.4.23 10:33 PM (116.88.xxx.168) - 삭제된댓글

유튭에서 보니 업소 에이스들이 손님의 정신을 지배해서 위험하다고 하더라고요.
    남자 혼자 사랑하고 있다는 착각에 빠져서 마음이고 돈이고 죄다 갖다 받치는데 외로운 사람일수록 빠져나오기 힘들다고.

• 17. 업소
    '22.4.23 10:46 PM (112.171.xxx.169) - 삭제된댓글

에이스정도라면 이미 남자에 관해 도가튼 애들이죠
    이미 초중딩 초반부터 양아치들이랑 계속 연애하고
    거기서 이미 단련될만큼 단련
    자기에게 푹빠진. 남자 갖고 노는건 죽먹기보다 쉽고요.(특히 모쏠들 )맘먹고 작업하면 작살나요

• 18. 넹?
    '22.4.23 11:41 PM (124.5.xxx.197)

에이스요? 어이가...

• 19. 12
    '22.4.24 12:15 AM (39.7.xxx.133)

사람 착한걸 간파하고 주위사람들 관계 다 끊게 만들고 뼈까지 벗겨먹은 것들이나 욕합시다 22222222222222

• 20. 그러게요
    '22.4.24 1:41 AM (175.119.xxx.29)

사람 착한걸 간파하고 주위사람들 관계 다 끊게 만들고 뼈까지 벗겨먹은 것들이나 욕합시다333333333

• 21. ..
    '22.5.9 2:06 PM (211.197.xxx.41)

처음에는 이정도로 빠질줄은 생각 못했을 거예요
    제가 경험해보니 그렇습니다
    아차, 뭔가 이상하다 싶으면 그땐이미 모든것 (돈이든 관계든...)이 비정상인거죠
    그리고 이전까지 퍼부은 돈이며 감정이며 아깝게 느껴져서
    더 빠지게 됩니다
    저는 결국 방전되어서 관계를 중단했었고 지금은 겨우 빠져나온 정도입니다
    피해자에게 책임을 돌리지 말아주세요