82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

저는 지연수가 일라이에게 미련있는게아니라

ㅇㅇ 조회수 : 8,730

지나가버린 시간에 미련이많은거같아요
실패를 인정하지못하는거랄까요
그렇지않겠나요 결혼도 실패하고
나이도 들어버렸고 돈도 잃어버렸고...
일라이만 돌아온다면 그래도 처참한 실패는 아닐텐데
혼자가되몀 무지막지한 실패로 여겨질테니까..
그상처랑 그시간을 보상하는길이 당장은
일라이가 잘못했다고 내가 미안했다며 정신차리고 돌아오는
일일테잖아요 그럼 보상받는 기분들텐데.

그래도 그건 똥이니까 얼른 손절했으면 좋겠네요
잃은게많을수록 놓기가 쉽지않죠
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '22.4.23 6:44 PM (175.223.xxx.113)

아니고 그냥 돈벌려고 나온겁니다.

• 2. 솔직히
    '22.4.23 6:45 PM (112.154.xxx.39)

전 지연수같은 부인 싫을것 같아요
    일라이같이 경제적 무능도 싫지만 11살이나 많은 부인이 너무 옭아맨다는 느낌
    젊은 연예인출신 미국에서 자란 남자가 과연 받아줄 아량이나 있을지? 그걸 모르고 결혼했고 안맞아 이혼했으면 그냥 끝내야죠 여자는 미련 너무 있어보여요
    그리고 아이가 저렇게 자신이 잘못했다 그러는거 엄마가 아이에게 하소연 많이 한것 같아서 별로구요

• 3. ..
    '22.4.23 6:49 PM (175.208.xxx.100)

돈도 벌고 하소연도 하고.. 여자는 자식이 있으니 미련도 있겠죠.

• 4.
    '22.4.23 6:52 PM (125.186.xxx.140) - 삭제된댓글

돈벌러나왔겠죠. 아마 일라이 여친있는거 알거예요.
    질투나고 아이 핑계삼아 잡고싶어서 그럴수도 있고요

• 5. ㅡㅡ
    '22.4.23 6:52 PM (182.210.xxx.91)

애가 말하는게 7살이 아니었어요ㅠㅠ

• 6. ..
    '22.4.23 6:53 PM (39.119.xxx.139) - 삭제된댓글

최고기 유깻잎 커플도 돈벌러 나온다고 솔직히 했고,
    아이를 키우고 있지 않은 쪽에서는 전혀 미련이 없었죠.
    일라이 지연수 커플도 마찬가지인듯.

• 7. ..
    '22.4.23 6:53 PM (39.119.xxx.139)

최고기 유깻잎 커플도 돈벌러 방송나온다고 솔직히 말했고,
    아이를 키우고 있지 않은 쪽에서는 전혀 미련이 없었죠.
    일라이 지연수 커플도 마찬가지인듯.

• 8.
    '22.4.23 6:56 PM (125.186.xxx.140)

돈벌러나왔겠죠. 일반적인 급여보다 방송나오면 단위가 다르니 애키울려면 돈 필요하죠..아마 일라이 여친있는거 알거예요.
    질투나고 아이 핑계삼아 잡고싶어서 그럴수도 있고요.
    그동안 애한테 뭐라했는지 알겠더라구요.
    성숙하지못한것같아요.

• 9.
    '22.4.23 6:59 PM (220.94.xxx.134)

이두사람 얘기 같은 얘기로 도돌이로 올라오네요 둘이 알아서들했음

• 10. 응ㅅ
    '22.4.23 7:00 PM (180.65.xxx.224)

방송나와서 체면차릴필요가 뭐 있어요
    돈도벌고 하고싶은말 다 쏟아붓길바래요 속이라도 시원하게

• 11. 돈벌러
    '22.4.23 7:01 PM (175.223.xxx.57)

나온거죠. 출연하고 돈벌고 화제성으로 다른곳도 출연 가능할거고 우리나라 사람들 애 혼자 키우는 여자 불쌍해 하잖아요 잘됐음 좋겠다하고 여기 나오고 나면 여기 저기 부를걸요
    유튭해도 되고

• 12. 싱글 맘
    '22.4.23 7:11 PM (24.44.xxx.254)

쉽지않죠. 고생 스럽고 외로움이 보이네요 그래도 애는 열심히 키우네요. 애가 좋은 친구 남편 인생의 기둥이 되어 줄겁니다 기운네시고 과거에 연연 하지마시고 새로운 세상을 개척 하시길 바래요

• 13. ..
    '22.4.23 7:11 PM (118.235.xxx.83)

돈도 벌고 이 기회에 다른 방송에서 섭외 받기도 바라겠죠. 그런데 지연수는 재결합 미련이 전혀 없는 것 같진 않아요. 아직까지 애증이 깊어 보이니.

이 커플보면 데미무어 커플 생각이 많이 나더라구요. 데미무어가 돈과 인기도 훨씬 많았었고 젊어 보이려고 전신 성형까지 했지만 애슈턴 커처와 헤어질 땐 멘탈이 완전 부서져서 노화가 엄청 빨리 왔었죠. 애슈턴 커처가 연하 여배우와 재혼했을 때도 엄청 힘들어 했다는 기사를 본 기억이 나네요. 부르스 윌리스와는 자식까지 있었지만 이혼 후 그리 망가지진 않았는데.

여자의 나이듦에 따른 노화, 반대로 연하남은 한창 때이니 출발부터 불안함을 안고 시작한 거죠. 여성성이 사라질 무렵 연하 남자의 변심은 데미지가 어머어머하다고 봐요.

• 14.
    '22.4.23 7:16 PM (121.159.xxx.222)

여자가 11살 어리다고 애 내팽개치고 어리광부리면 되나요
    미성년자 납치해 살림차린것도 아니고
    성인대성인 동의해서 살아놓고 어리광
    그나이에 스무살 여자애랑 있어봐요
    말끝마다 오빠가 오빠가 거리며 허세작렬일걸
    다늙어 턱선도 무너지고
    아재 다됐더만
    애 키우고 똑바로 살면 되지
    일라이도참
    철있는 또래여자는
    좀 놀다 직장착실하고 가정튼튼한 남자한테가거나
    첨부터
    저런 딴따라 망돌 안엮여요
    왜 서로 잘만나놓고 딴데들을볼까요

• 15. 원글
    '22.4.23 7:17 PM (112.151.xxx.88)

저는 애쉬튼 커쳐 진짜 시러요;

• 16. ..
    '22.4.23 7:25 PM (1.241.xxx.40) - 삭제된댓글

서로 잘못 만난게 짠한데 애기 정말 밝고 구김살없게 잘 키워서 돈 벌러 나왔어도 응원해주고 싶어요

• 17. ...
    '22.4.23 7:30 PM (14.42.xxx.245)

잘못한 것도 없이 결혼생활이 그런 식으로 손절당하듯이 끝났으면 가슴속에 쌓인 화가 얼마나 많겠어요.
    일주일 만난 사이도 그런 식으로 예의 없이 입 싹 닦지는 않을 텐데, 정말 쓰레기 같죠.
    기회에 한풀이 실컷하게 두세요.
    이 기획의 의의는 지연수 한풀이와 일라이와 시집 떨거지들 벌세우기에 있어요.

• 18. ㅇㅇ
    '22.4.23 7:46 PM (125.180.xxx.53)

어찌되었든 한국에서 애키우며 싱글맘으로 살기란 정말 힘들겠죠.
    아이 잘 키우고 행복해지길 바랍니다.

• 19. 원글
    '22.4.23 9:06 PM (112.151.xxx.88)

제말이 그말이예요 분이나 화가 쌓여서 거기에대한 집착이나 미련인거같았어요.
    사실 일라이같이 굴면 안되죠 사람에게... 평생 일라이가 속죄하면서 잘하는거 말곤 누가 저 한을 풀어줄까 싶었어요
    정말 빨리 손절했어야하는데..

• 20. ㅡㅡ
    '22.4.24 10:43 AM (223.38.xxx.50)

저는 애쉬튼 커쳐 진짜 시러요;