82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

같은 뮤지션 좋아하는 팬끼리 결혼했는데.

..... 조회수 : 5,007
저희집 얘긴데요 ㅋㅋ

비번바꿔야되는데 xxx 생일로할게
컴비번 뭘로했어? X집 발매날짜로 했어
오늘 날씨좋다 드라이브갈까? Xx 살던집 앞에 갔다올래?죠아
대화가 이런식입니다 ㅋㅋ

오늘아파트 비번 바꾸래서
고민하다가
이번엔 생년+월일로 해서 8자리로 바꿨다고 통보했네요ㅋ

22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 멋지세요
    '22.4.23 2:43 PM (59.6.xxx.156)

코로나 종식되서 콘서트 가시면 두 분 진짜 행복하시겠네요.^^

• 2. ㅎㅎㅎㅎ
    '22.4.23 2:45 PM (125.132.xxx.228)

이런저런것의 비번이 제가 좋아하는 배우의 생년월일의 조합이예요 ㅋㅋㅋㅋ 지금은 시들해졌는데도 바꿀수가 없네요.

• 3. ㅎㅎㅎㅎ
    '22.4.23 2:46 PM (125.132.xxx.228)

같은 뮤지션을 좋아한다니 콘서트할때 좋으시겠어요

• 4. .....
    '22.4.23 2:47 PM (117.111.xxx.179) - 삭제된댓글

ㄴ 남편하고 안가도 공연장에서 알게된 친구들이있어서 상관없긴하지만 남편이랑 가면 더 좋긴하죠ㅋㅋ
    지금도 같이간 공연영상 보면서 남편은 저 놀리는 재미로 살아요. 저때 제가 울었다는둥 무대안보고왜딴데봤냐는둥
    저때 스피커밑으로 떠밀려가서 소리에 심장터지는줄 알았다는둥 뭐 이런얘기로 그 공연영상하나로 몇년째 재미나긴합니다. 코로나 끝나고 공연하면 좋겠어요 진짜 ㅜㅜㅜㅜ

• 5. ......
    '22.4.23 2:48 PM (117.111.xxx.179) - 삭제된댓글

남편하고 안가도 공연장에서 알게된 친구들이있어서 상관없긴하지만 남편이랑 가면 더 좋긴하죠ㅋㅋ
    근데 제표를 먼저 구해야해서!!!(남편은 손가락이느려요)
    남편건 못구한적도있고(미안)
    어쩔수없이 같은날 못구해서 따로간적도있어요ㅎㅎㅎ

지금도 같이간 공연영상 보면서 남편은 저 놀리는 재미로 살아요. 저때 제가 울었다는둥 무대안보고왜딴데봤냐는둥
    저때 스피커밑으로 떠밀려가서 소리에 심장터지는줄 알았다는둥 뭐 이런얘기로 그 공연영상하나로 몇년째 재미나긴합니다. 코로나 끝나고 공연하면 좋겠어요 진짜 ㅜㅜㅜㅜ

• 6. .....
    '22.4.23 2:50 PM (117.111.xxx.179)

남편하고 안가도 공연장에서 알게된 친구들이
    많이 있어서 상관없긴하지만
    남편이랑 가면 더 좋긴하죠ㅋㅋ
    근데 제표를 먼저 구해야해서!!!(남편은 손가락이느려요)
    남편건 못구한적도있고(미안)
    어쩔수없이 같은날 못구해서 따로간적도있어요ㅎㅎㅎ

• 7. ..
    '22.4.23 2:50 PM (223.62.xxx.174)

재밌겠어요
    전 아이돌 팬이라 종종 같은 팬 끼리 어울리면 수다만발

• 8. ...
    '22.4.23 2:55 PM (223.38.xxx.152) - 삭제된댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 표를 못 두해서 따로..ㅋㅋ
    찐팬이시군요.
    부러워요 같은 취미 같은 취향.

• 9. ..
    '22.4.23 2:55 PM (223.38.xxx.152)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 표를 못 구해서 따로..ㅋㅋ
    찐팬이시군요.
    부러워요 같은 취미 같은 취향.

• 10. ...
    '22.4.23 2:57 PM (175.113.xxx.176)

재미있게 사시겠어요...ㅎㅎㅎ

• 11. .....
    '22.4.23 2:58 PM (117.111.xxx.179) - 삭제된댓글

나쁜건 각자 앨범이 적어도 두개씩있는데 두명이 살림합해서 같은 앨범만 여러개된거.
    그외 어차피 듣는 취향도 비슷해서 겹치는앨범많고
    책도 겹치고 엄마들은 싹다 가져가라난리셔서
    다 이고지고 살림합하느라 힘들었네요ㅎ

• 12.
    '22.4.23 3:00 PM (180.65.xxx.224)

누구팬이신거에요?

• 13.
    '22.4.23 3:09 PM (122.42.xxx.238)

누구팬이신거에요?22
    너무 궁금해서요..^^;

• 14. 부럽
    '22.4.23 3:15 PM (106.102.xxx.188)

부러워요 ㅎ

울집은 각자 따로따로 콘서트 가요

그런데 무지 싫어하는 남편도 있구요

그러거나 말거나 전 팬질 하러 다닙니다

같이 하면 얼마나 좋아요 ㅎㅎ부럽부럽

• 15. 그러게요
    '22.4.23 3:22 PM (1.225.xxx.38)

누구 팬이 그런 대화합을 가능하게 하는지 완전 궁금합니다 ㅋㅋ

• 16. 부럽..
    '22.4.23 3:23 PM (175.223.xxx.1)

전 친구들 중에서도
    같은 가수 좋아하는 친구가 없어요.

친구들은 제가 좋아하는 가수 별로고
    저도 친구가 좋아하는 가수 별로고...

평생 콘서트보러 혼자 다녔어요.
    초딩때부터.

전 음악취향이 독특해서
    썸남 차에 탔는데
    내가 싫어하는 노래 나오면
    마음이 확 식어버려요.
    다신 안만남.

• 17. ...
    '22.4.23 3:31 PM (175.117.xxx.251)

누구죠?완죤궁금

• 18. .....
    '22.4.23 3:44 PM (117.111.xxx.179)

뭐 이런
    대화합은 팬층두꺼운곳에선 많습니다 ㅋㅋ

좋아하는게 같은 사람들이 모인곳에서
    (그게 무엇인지상관없이)
    같이 울고웃고하는데
    남녀가 같이 모이면 뭐 당연한일 ㅡ.ㅡ
    종교 모임에서도 만나고 결혼하자나요ㅎㅎ

나름 비밀번호라서^^::알려드리긴 좀 그래요~
    어딜가도 남녀가 모이면 일어나는 현상은 같더라고요.

• 19. .....
    '22.4.23 3:46 PM (117.111.xxx.179) - 삭제된댓글

175.223님 그렇게 너무 싫은 맘을 좀 다스리세요
    무슨 말씀인지 넘 잘아는데(저또한..)
    생각보다 그게 인생에 큰 영향을 미치는 요소는 아니더라고요
    내가좋아하는걸 같이하지않는건 상관없어요
    대신 내가 좋아하는걸
    비난하고 방해한다면
    그 태도와 인성이 문제인거니
    이런사람을 피하는게 핵심이예요.

• 20. ..
    '22.4.23 5:00 PM (112.151.xxx.53)

혹시 이승환? 남녀 공통의 열성적인 팬이신 걸 보니 아이돌은 아니실 것 같고
    너무 궁금해요 ㅎㅎ

• 21. 왠지
    '22.4.23 7:01 PM (222.239.xxx.66) - 삭제된댓글

여자가수 팬들은 그렇게 잘 안될것같아요
    남편이 좋아서 호들갑떠는거 보면 질투날듯ㅎㅎ

• 22. 왠지
    '22.4.23 7:03 PM (222.239.xxx.66)

여자가수 팬들은 그렇게 잘 안될것같아요
    남편이 좋아서 호들갑떠는거 보면 찐 질투날듯ㅎㅎ