82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

저 연애해요 아 너무 행복 ㅋ

... 조회수 : 6,785
46vs56

저 46이고 남자 56 둘다 무자녀 돌싱

전 지방이고 남잔 서울인데 제가 일요일에 올라간다고 하니까 데이트 코스 계획 ppt만들어서 보내옴

너무 귀엽자나 아흐
31 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '22.4.22 11:36 PM (112.161.xxx.183)

열살차이 ㅋ 남자분 노력이 멋지네요 즐건 데이트하세요

• 2. 아흐
    '22.4.22 11:38 PM (221.138.xxx.122)

그 ppt 부럽 ㅎ

• 3. ..
    '22.4.22 11:46 PM (223.62.xxx.36)

저랑 동갑
    10살 많은 남자와 저는 절대 못 만날 거 같지만 행복하세요

• 4.
    '22.4.23 12:02 AM (118.32.xxx.104) - 삭제된댓글

낼모레 60이지만 노력이 가상하네요

• 5. 어머
    '22.4.23 12:07 AM (125.128.xxx.85)

ppt 귀여운 거 인정~

• 6. ha
    '22.4.23 12:16 AM (39.7.xxx.193)

와우
    난 두사람 나이 딱 중간인데
    연상은 안만나요.
    아니 못만나겠던데...
    완전 할아버지 느낌 나서요.
    그런데도 만날 정도라니
    정말 좋아하나봐요.
    행쇼~ㅎ

• 7.
    '22.4.23 12:29 AM (223.39.xxx.36) - 삭제된댓글

아이고..
    10살 연상 만나서 병간호 해줄일 있나요??
    진짜 심난...
    거기다 일요일.. 피곤...

• 8.
    '22.4.23 12:31 AM (223.39.xxx.3) - 삭제된댓글

아이고..
    10살 연상 만나서 병간호 해줄일 있나요??
    진짜 심난...
    거기다 일요일.. 피곤...

그치만 뭐 본인이 좋은거니
    즐겁게 잘 지내세요

• 9. 누구냐
    '22.4.23 12:32 AM (221.140.xxx.139)

원글님도 귀엽자나흐~~~

• 10. 원글
    '22.4.23 12:33 AM (49.170.xxx.74)

얼굴은 40대처럼 보이고 할배티는 안나요 ㅋ 너무 좋음 매일 1시간 2시간 통화

• 11.
    '22.4.23 12:39 AM (223.39.xxx.71) - 삭제된댓글

곧 환갑인데 할배티 안난들 무슨 소용인가요?
    콩깍지 제대로 쓰이셨네요..

그렇게 좋으면 재혼하세요
    근데 어후..
    돈 많은 남자여도 싫어요
    그렇다고 돈없는 연하가 좋다는 것도 아니지만
    용감함에 박수를 보냅니다

• 12. ㅁㅁㅁ
    '22.4.23 1:03 AM (1.126.xxx.113)

좋네요, 전 연하만.. 원글님이 좋으시면 됬죠 뭐^^

• 13. ㄷㅁㅈ
    '22.4.23 1:09 AM (14.39.xxx.149)

어휴 여기 아줌마들은 나이차이나는 남자랑 결혼하면 나중에 나이들었다고 이혼할 여자들이네요
    귀 기울여 듣지마세요 인생에 도움 하나도 안돼요

• 14. 연애부럽
    '22.4.23 1:10 AM (175.117.xxx.89)

어떻게 만나셨나요?????

• 15. ...
    '22.4.23 1:12 AM (49.170.xxx.74)

후불제 결혼정보회사

• 16. 연애부럽
    '22.4.23 1:15 AM (175.117.xxx.89)

전 47세인데 연애 너무 부러네요
    56세면 퇴직나이 얼마 안남지 않았나요? ㅎㅎ
    어떤점이 좋아요?^^( 진심 궁금)

• 17. ...
    '22.4.23 1:19 AM (49.170.xxx.74)

대기업 다니다 이미 퇴직하고 상가주인이에요
    나이에 맞지 않게 보다시피 열정적이고 저를 너무 귀여워해줘요.

• 18. 꽃길만 걸으세요
    '22.4.23 1:28 AM (59.13.xxx.227)

읽는 저도 두근두근두근
    56살이어도 이쁨받을 행동하는 남자네요

저 위 할배 운운하는 무례한 댓글 무시하세요

봄이에요
    사랑하기 좋은 계절이네요^^

• 19. ..
    '22.4.23 1:33 AM (122.44.xxx.188) - 삭제된댓글

늙은 남자랑도 연애라는걸 할 수 있는 님의 관용에 경의를...

• 20. ...
    '22.4.23 1:52 AM (124.5.xxx.184)

Ppt라니 ㅋㅋㅋㅋㅋ

연애한지 오래인지
    아저씨 긴장했네요ㅋ

예쁜 사랑하세요~^^

• 21.
    '22.4.23 2:22 AM (223.62.xxx.139) - 삭제된댓글

아니 왜 다들 온라인이라고
    유머러스하게 받아들이거나 듣기 좋은 말만 하는거지?

내 친구면 말림.
    내 언니여도 말림.
    내 동생이어도 말림.

• 22.
    '22.4.23 2:35 AM (223.39.xxx.137) - 삭제된댓글

할배 단어는 원글이 먼저 썼고만
    아니 왜 다들 온라인이라고
    유머러스하게 받아들이거나 듣기 좋은 말만 하는거지?

내 친구면 말림.
    내 언니여도 말림.
    내 동생이어도 말림.

• 23. 어머 ㅠㅠ
    '22.4.23 2:50 AM (211.197.xxx.17)

나도 46세인데 56세는 상상도 못하겠어요 ㅠ
    25세 때 35세랑 결혼하면 그러려니 했는데
    나이들고는 그 나이차가 엄청 심하게 다가오네요.
    아빠 느낌 ㅋㅋㅋ
    나만 이팔청춘 같고 나이 안 먹는거 같은가봐요 ㅋ

• 24.
    '22.4.23 3:21 AM (223.39.xxx.179) - 삭제된댓글

댓글들도 참...

연애할 때야
    서로 알아가는 관계이고 잘 보이고 싶은데
    안 좋을게 뭐예요.
    한두시간 통화가 대수인가요?
    밤새면서도 통화하는게 연애할때잖아요

그런 호르몬 반응시기 지나면
    생활이 되는거에요.

외모때문이 아니라
    아무리 동안어어도 나이든거는 못 속이고
    노화 겪는거 다 똑같아요
    그걸 감당할 자신으로 재혼 하려는게 대단한거죠

• 25. ㅡㅡ
    '22.4.23 4:23 AM (1.232.xxx.65)

구실은 잘 하나요?
    열살 많아도 잘하면 되는거고
    연하여도 구실 잘 못하면
    아웃이죠.
    원글 행복한거보니
    매우매우 잘하시는듯.
    울트라맨~

• 26. ...
    '22.4.23 5:05 AM (42.35.xxx.64)

동갑이나 연하는 인생을 아직 치열하게 살아야 할 나이인데
    50대는 안정되고 인생을 이미 반쯤 정리했다는 장점이 있어요

• 27. 솔직히
    '22.4.23 8:12 AM (121.133.xxx.137)

나이 상관없어요
    그야말로 사람 나름이거든요
    자기관리 안된 사십대보다
    훨 멋진 오십대도 많진 않아도 분명 있어요
    원글님이 귀엽다하는거보니
    제대로 사랑에 빠지셨네요
    이 봄날에 어울리는 예쁜 인연 계속되시길~

• 28. ..
    '22.4.23 8:20 AM (112.160.xxx.127)

본인들이 안겪어 봐서 모르면서 무례하네요.
    사랑에 나이가 무슨 소용 있나요?
    나이 들어도 안정적이고 나를 예뻐해 주고 만나서 즐겁고 사람만 좋음 그만이죠.
    ppt 저도 받고 싶어요~ 부럽당

• 29. 저 56세
    '22.4.23 8:30 AM (180.68.xxx.158)

현역에서 열라 날아다니며
    일하는 아줌마인데요,
    모든 시간이 똑같이 흐르지는 않습니다.
    남자분 ppt 넘 귀욤!
    짜증나는 댓글들 무시하고
    즐기세요!
    남편하고 주말 농장 가서 모종 심고 개아들하고 데이트 예정인데,
    원글님 화이팅~

• 30. metal
    '22.4.23 9:22 AM (61.98.xxx.18)

병간호라뇨.. 나이많아도 친구처럼 오손도손 지내면 좋죠~ 나이가 무슨상관.. 맘이 중요하죠~ 즐거운 시간보내세요!!

• 31. 미친
    '22.4.23 4:23 PM (118.235.xxx.55)

댓글러들...
    10살 연하 만나면 할머니 병수발 하러 만나나요?