82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이준석 쫓겨나는거 역시나 국짐당

ㅇㅈ 조회수 : 13,977
이준석 저도 싫은데요
한없이 교만하고 가볍죠
근데 성상납의혹 갑자기 나온게 아닌데
선거때는 모른척 단물 쪽 빨아먹고
선기이기니까 딱 버리는거
타이밍 참 웃겨요
역시 국짐당은 저열하구나 싶어요
51 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '22.4.22 11:19 PM (211.224.xxx.157)

이준석 표정 보니 겁에 차있고 긍지에 몰린 쥐 같네요. 여태 그리 자신만만하던 모습 싹 사라졌네요.

• 2. ㅡㅡㅡㅡ
    '22.4.22 11:23 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

쫓겨나는거 확정된건가요?
    윤미향 아직도 제명 안하고 있는 민주당보다 낫네요.

• 3. ...
    '22.4.22 11:23 PM (118.235.xxx.69)

이준석 같은 정치인은 어찌됐든 남아 있으면 안 됩니다 뭐 이준석 친 쓰레기들도 어차피 국민들이 치울거라고 믿지만

• 4.
    '22.4.22 11:31 PM (124.50.xxx.67)

배신자들의 특기에요~~나중에는 국민 배신~~
    끝에는 서로 못 믿어 망하는~~

• 5. 어차피
    '22.4.22 11:31 PM (112.161.xxx.79)

대선 끝나면 내쳐질 운명이었는걸요.
    국힘당도 그렇지만 준석이도 뭐...도움이 안되죠.
    게다가 윤이 싫어하는 유승민계잖아요.

• 6. ㅇㅇ
    '22.4.22 11:34 PM (116.49.xxx.197) - 삭제된댓글

당연히 선거때 내쫒으면 안되죠. 선거를 일부러 망칠일 있나요?
    그냥 뭉갤줄 알았는데 제명할려고 하는거보면 민주당보다 낫네요.
    민주당은 전과4범도 대선후보 시켜주는데. 양미향도 감싸고

• 7. 양미향은
    '22.4.22 11:35 PM (39.7.xxx.141)

또 누구신지.ㅎ 다급해서 아무 이름이나 쓰는 모양.

• 8. 비공식
    '22.4.22 11:36 PM (39.7.xxx.141)

전과자가 수두룩한 국짐에서 권력다툼 하는 판에
    잘한다고 칭찬하는 개돼지 수준.ㅎ

• 9. .....
    '22.4.22 11:37 PM (119.149.xxx.248) - 삭제된댓글

아닌사람은 내치는게 낫죠 민주당은 아닌사람도 자기편은 무조선 감싸고 돌아서 나같은 중도층이 혀끌끌찼는데...

• 10. ㅋㅋ
    '22.4.22 11:39 PM (39.7.xxx.141)

아닌사람만 골라서 모인 국짐 지지자가 어느 당을 욕할 수 있을까요.ㅎ 중도 좋아하고 있네.^^

• 11. 다시 댓글
    '22.4.22 11:42 PM (116.49.xxx.197)

당연히 선거때 내쫒으면 안되죠. 선거를 일부러 망칠일 있나요?
    그냥 뭉갤줄 알았는데 제명할려고 하는거보면 민주당보다 낫네요.
    민주당은 전과4범도 대선후보 시켜주는데. 윤미향도 감싸고 = 아이패드로 쓰니 오타가 많네요.
    양미향이 아니고 윤미향

• 12. 토사구팽
    '22.4.22 11:43 PM (118.235.xxx.32)

인가요? 이준석 없었으면 선거 졌을텐데... 무섭네요.

• 13. 국민의힘은
    '22.4.22 11:45 PM (39.7.xxx.63)

전세계 어느 당과 비교해도 쓰레기같은 당이예요.
    중도호소인이 늙어 침침한 눈과 손가락으로
    사발면이나 얻어먹으며 이 시간에 애쓰네요.
    ㅠㅠ

• 14. ㆍㆍ
    '22.4.22 11:46 PM (223.39.xxx.210)

펨코 이대남은 이제 어쩔까나

• 15. 전과0범
    '22.4.22 11:46 PM (39.7.xxx.63)

굥과 마누라
    어째서 전과0인데 전과 400범보다 전과가 많아보이는지
    참 신기하단 말이죠

• 16. 그래요?
    '22.4.22 11:55 PM (117.111.xxx.215) - 삭제된댓글

이준석 비맞은 생쥐꼴로 쫓겨났음 좋겠네요ㅋㅋㅋ
    꿀잼
    아 전 윤미향도 쫓겨나야한다는 사람이니 민주당 얘긴 필요없고요

• 17. 똥들끼리 싸우네
    '22.4.22 11:56 PM (223.38.xxx.42)

굥과 돌 둘다 ㅆㄹㄱ
    토사구팽될줄 알았음

• 18. 00
    '22.4.22 11:59 PM (223.38.xxx.228) - 삭제된댓글

콜걸 불러서 놀았다는 의혹인가요?
    나가요 ~좋아하다 골로 가겠네

• 19. 햐 진짜
    '22.4.23 12:05 AM (112.154.xxx.145) - 삭제된댓글

얘들은,,,,,,,
    양아치 조폭들의 행태를 고대로 하네....

• 20. 콜걸하면 또
    '22.4.23 12:09 AM (106.101.xxx.47) - 삭제된댓글

생각나는 사기꾼이 있네요 ㅎㅎ
    창녕이라고.....

• 21. ㅇㅇ
    '22.4.23 12:12 AM (79.110.xxx.202) - 삭제된댓글

저질 폐기물 들만 모은 국짐당에서 웃기네요
    콜걸 불러서 놀았다고ㅋㅋ 부인이 콜걸인놈도 있는데 새삼

• 22. ...
    '22.4.23 12:27 AM (210.178.xxx.131)

김명신은 건들지도 못하고 황보승희도 냅두는데 이준석만 선택적으로 찍어내는 거 뻔한 거 아니에요?
    국짐은 왜 모른 척 해요? 너네 당은 깨끗한 사람 찾는게 더 힘들잖아요

• 23. ㅇㅇ
    '22.4.23 12:32 AM (61.105.xxx.94)

동정심이 1도 안 생기네요.

• 24. 윤미향
    '22.4.23 12:45 AM (14.32.xxx.215)

여태 감싸는것보다 오만배 나아요
    누가 저러고 다니래요??
    정씨도 탈탈 털어야함

• 25. 제말이요
    '22.4.23 12:52 AM (99.228.xxx.15)

성상납얘기가 지금 나왔나요? 선거때는 필요하니까 둘이 자동차 나눠타고 신나서 돌아다니더니 이제와서 만장일치로 쫓아내네요. 이준석 싸가지 팽당하는거 고소하긴한데 국짐당 하는짓거리도 어찌나 더러운지요.

• 26. 오만한 넘
    '22.4.23 1:04 AM (223.62.xxx.235)

교만하기가 하늘을 찌르던 넘

• 27. .....
    '22.4.23 1:12 AM (82.132.xxx.201)

깡패

이용가치가 없으니 버리는 게 당연

뭔가 협박 했겠지

• 28.
    '22.4.23 1:30 AM (121.139.xxx.104)

그냥 내쳐질 인간이 아닌데
    내막은 뭔지

• 29. 하..
    '22.4.23 3:48 AM (73.225.xxx.49)

윤석아 .
    쫒겨날때 물귀신작전으로 미친개 마냥 나라를 개판만드는
    네가 지지했던 저 무당부부도 함께 ......

• 30.
    '22.4.23 4:36 AM (49.224.xxx.242)

하 이준석을 싫어해서 맘은 고소하지만
    윤이 이제 국힘당에 자기 측근들로 채우겠군요.
    당대표는 누가될지 개꿀잼

• 31. ㅉㅉ
    '22.4.23 6:57 AM (222.236.xxx.135) - 삭제된댓글

이준석도 서둘러 결혼이라도 했어야 했나요.
    누구는 성상납받고 결혼해서 영부인도 만들어줬는데
    이준석은 성상납 빌미로 쫓겨나네요.
    그 부부는 그 세계에서 지지 많이 받겠어요.

• 32. 61.98
    '22.4.23 7:08 AM (106.102.xxx.156) - 삭제된댓글

우짜든동 민주당하고 엮어서 까네

• 33. 당대표는
    '22.4.23 7:44 AM (125.176.xxx.225)

나경원에게 줄것 같아요.

• 34. 쓰레기통
    '22.4.23 8:32 AM (180.68.xxx.158)

넘치는 폐기하는거죠.
    그거 아니라도 차고 넘치니…

• 35. 무슨 소리
    '22.4.23 8:48 AM (112.148.xxx.253)

이준석 없었으면 더 크게 이겼겠죠.

• 36. 이준석
    '22.4.23 1:45 PM (117.111.xxx.217) - 삭제된댓글

자업자득

• 37. .....
    '22.4.23 2:49 PM (211.185.xxx.26)

충성경쟁 시키는걸수도

• 38. 이준석
    '22.4.23 3:04 PM (125.178.xxx.135)

토사구팽은
    당연한 수순아니었나요.
    얘 바보 같아요.

• 39. 준슥이
    '22.4.23 3:17 PM (115.164.xxx.191)

필요할 때 쓰다 버려지는 패였나요?
    펨코유저들 이젠 굥의 참상을 알려나?

• 40. 의리보다 정의
    '22.4.23 3:39 PM (39.7.xxx.85)

잘못을 했으면 제대로 벌을 받아야죠. 내 편이니 잘못을 덮는다는건 썪은 정치구요. 니편 내편 떠나서 죄에 대한 벌은 받아야한다고 생각되어서 오히려 신뢰가 갑니다.

• 41. 버러지들
    '22.4.23 3:44 PM (143.110.xxx.158) - 삭제된댓글

국짐충들 다같은 핵폐기물들이지만 성상납받은 피의자랑 결혼한 굥도 있는데ㅋㅋ 굥명신이를 놔두는게 웃긴거죠
    굥보단 똑똑할거같은데 굥이 질문받고 한마디도 못하는 등신이라서 옆에서 대신 다 답해줬잖아요 굥같은 ㅂㅅ보단 낫지

• 42. 정의,신뢰?
    '22.4.23 3:48 PM (211.185.xxx.26)

본인 포함 주변 대참사

• 43.
    '22.4.23 3:54 PM (182.213.xxx.217)

국짐 클라쓰죠.
    성상납이라..민주인사가 그랬어봐요.
    기레기들 한달열흘 난리칠텐데
    생각보다 조용히 지나가네요

• 44. 바꿔말하면
    '22.4.23 4:23 PM (223.39.xxx.239)

국힘은 우리편이라도 아니다싶으면 처내는거죠
    민주당이 윤미향 끌어안고 있는것과는 참 비교되죠

• 45. 보아하니
    '22.4.23 4:48 PM (106.102.xxx.49)

벼르다가 이번에 쫓아낼 작정한거 같아요.

• 46. 그게 무슨
    '22.4.23 5:11 PM (59.5.xxx.90)

도덕적으로 아니다 싶은 거겠어요.

이준석이 그 집단에서는 그래도 가장 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 깨끗할 거 같은데요.

• 47. 제명이 아니라
    '22.4.23 7:51 PM (93.160.xxx.130)

수사를 받아야죠

• 48. ...
    '22.4.23 8:07 PM (223.39.xxx.31)

성상납은 어차피 공소시효지났고 그이후에 선거기간동안
    증거인멸시도 한거 때메 그럴거예요

이게 맞는거 아니예요? 잘못했으면 짤라내야지
    윤미향처럼 감싸고 도는게 맞아요?
    별걸 가지고 다 시비네

• 49. 바부팅
    '22.4.23 8:35 PM (211.201.xxx.144)

실컷 이용당하고 ㅋㅋㅋㅋ화해쇼를 몇번을 한건지.
    덕분에 즐거웠다.
    다음은 안철수 차례인가?
    단일화 발표날 얼어있던 표정이 생각나네. 이준석이나 안철수나 한치 앞을 못봐요 ㅋㅋㅋㅋ

• 50. ㅋㅋㅋㅋ
    '22.4.23 9:35 PM (99.228.xxx.15)

내편이라도 아닌건 아닌거라 쳐내는거라고요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    이렇게 믿고 사시는분들 참 인생 편하시겠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    성상납당대표 좋다고 찾아가고 쑈하고 할때는 문제가 없다가 선거끝나니 갑자기 만장일치?
    내편인 자기마누라 범죄나 어캐 좀 해보라해요. 굥정과 상식씨...아 믿고 따르는 2짝에게 0부인님은 또 아무 죄가 없겠죠.

• 51. ㅋㅋㅋㅋ
    '22.4.23 9:36 PM (99.228.xxx.15)

철수야..잘봐둬라...니 미래의 모습이 될테니...