82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나한일 유혜영은 자식은 없었나요

. . . 조회수 : 7,471
전 저분들 사실 잘 몰라서요

유혜영이 모델이고 자식있으면 이목구비 멋지고 이쁠거같은데

아시는분 계신가요
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '22.4.22 10:59 PM (39.7.xxx.50) - 삭제된댓글

딸한명 있어요

• 2. ...
    '22.4.22 11:00 PM (119.206.xxx.13)

딸 있던데요

• 3. 외동딸이
    '22.4.22 11:00 PM (125.134.xxx.134)

한명 있어요. 영화에 조연으로 몇번 나오다가 연기는 그 뒤로 안하는것 같더군요.

• 4. ..
    '22.4.22 11:00 PM (39.7.xxx.50)

딸이름이 나혜진이고 배우했을걸요
    얼굴 이쁘더라고요

• 5. ㅠㅠ
    '22.4.22 11:01 PM (112.214.xxx.7)

나한일 재혼했어요
    옥중에서 뒷바라지 한 여자랑

• 6. ...
    '22.4.22 11:02 PM (175.113.xxx.176) - 삭제된댓글

딸있던데요 ....전에 방송에도 나온적 있어요 .재혼한 여자랑 이혼했다고기사나왔어요 ... 안그래도 재혼한거아는데 왜 이런프로에 나오지 싶어서 검색해봤어요

• 7. ....
    '22.4.22 11:05 PM (175.113.xxx.176)

그 재혼한 여자랑 이혼했대요 .ㅠㅠ 그여자하고도 유혜영 만나기전에 사연이 많았던데 .또 왜 이혼했는지 .. 그리고 딸 있어요 .... 전에방송에도 나온적 있어요 ..

• 8. 00
    '22.4.22 11:09 PM (1.232.xxx.65)

다음엔 재혼했다 이혼한 그분과
    우리이혼했어요
    찍으면 되겠네요.

• 9. .....
    '22.4.22 11:11 PM (119.149.xxx.248) - 삭제된댓글

두분다 나이에 비해 늙어보이네요 마음고생 많이한듯해요 특히 나한일씨는 험상궂게 늙었네요 세월이ㅠㅠ

• 10. 딸이
    '22.4.22 11:20 PM (220.94.xxx.57)

있었군요
    나한일은 그냥 계획없이 즉흥적이고 일벌이는
    스타일같아요.

• 11. 나한일
    '22.4.22 11:48 PM (58.236.xxx.95) - 삭제된댓글

재혼했던 분이랑 젊었을 때 동거했었는데 임신을 해서 지우고 헤어졌다 다시 만난 거라고 재혼할 당시 방송에 나와서 얘기한던데ㅜ

• 12. ***
    '22.4.23 12:03 AM (14.55.xxx.141)

유혜영이 딸과 같이 사는가봐요

• 13.
    '22.4.23 12:14 AM (223.39.xxx.182) - 삭제된댓글

며느리 대접 받던 배우 정은숙 버렸다가

옥살이 중 이혼당하니
    또 정은숙 꼬드겨 물 떠 놓고 옥중결혼 시켜 놓고는
    너한테 압류 들어 갈 거니 이혼해 달라
    했던게 나한일이에요

진짜 노답

• 14. 에구
    '22.4.23 12:23 AM (14.55.xxx.141)

이번 우이혼2 보고 정은숙이 얼마나 가슴 아플지..
    이혼했어도 돌아올줄 알고 기다렸다는 기사를 봤거든요
    대림동에서 전통찻집 한대요
    노래만 들으면 자꾸 눈물이 흐른다고..
    나한일을 정말 좋아했나봐요

• 15. 에구
    '22.4.23 12:24 AM (14.55.xxx.141) - 삭제된댓글

지금 어떤 기사보니 예고편에 유혜영에게
    재결합 하자고 했대요

• 16. 딸이
    '22.4.23 1:58 AM (61.254.xxx.115)

이십대 탤런트고 엄청나게 미인입니다~

• 17. ...
    '22.4.23 2:12 AM (124.5.xxx.184)

유혜영이 나한일과 결혼할때

유혜영은 탑모델
    나한일은 별볼일 없었어요

나한일이 죽자사자 쫒아다녀 결혼성공한걸로 알아요

그래놓고...ㅋ