82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

유혜영이 얼마나 유명했나요?

톱모델이었다는데 조회수 : 6,883
이영희 한복, 앙드레 김 모두 피날레 장식했다는데 
얼마나 유명했나요? 
지금으로 봐서는 잘 모르겠던데요. 
23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '22.4.22 10:24 PM (222.234.xxx.41)

나한일은 기억나는ㄴ데
    유혜영모름

• 2. ...
    '22.4.22 10:27 PM (106.102.xxx.185) - 삭제된댓글

시원한 미인이었죠

킨사이다 모델도 하고 패션모델로도 잘 나갔어요

• 3.
    '22.4.22 10:27 PM (118.235.xxx.176)

탑 오브 탑
    앙드레김 단골
    비너스 속옷 전속모델
    드라마 연기자

• 4. ㅇㅇ
    '22.4.22 10:28 PM (119.198.xxx.247) - 삭제된댓글

아~
    사랑의 비너스~
    하던 뒷머리올림 언니였구나~

• 5. 너무
    '22.4.22 10:33 PM (121.154.xxx.40)

예뻐서 놀랐던 기억이 ...

• 6. 미인
    '22.4.22 10:33 PM (211.218.xxx.114)

비너스 광고 나왔을때 발칵 뒤집어졌잖아요.
    남자들이 모두 헬레레
    남자들 모이면 여기가도 저기가도 유혜영 이야기뿐이었어요.
    정말 이뻤는데

• 7. 기억
    '22.4.22 10:34 PM (223.39.xxx.131)

파격적이었던 브래지어광고

• 8. ..
    '22.4.22 10:37 PM (218.50.xxx.219)

당대의 탑이었죠
    나한일하고 결혼한다고 할때
    아니 왜 유혜영이 그런 남자와? 했어요.

• 9. ㅇㅇ
    '22.4.22 10:40 PM (112.161.xxx.183)

탑모델이었죠 이뻤어요

• 10. ///
    '22.4.22 10:41 PM (175.113.xxx.176)

그분 이젠 많이 늙으셨더라구요..ㅠㅠㅠ 전 그분 세대가 아니라서 좀 예전에 가끔 아침 프로 이런곳에 나올때만 한번씩 본적 있는데 그때랑 비교해봐두요 .. 몇년사이에 ㅠㅠ근데 나이든 모습도 이쁘셨는데 젊었을땐 진짜 이쁘셨을것 같아요

• 11.
    '22.4.22 10:45 PM (121.167.xxx.120)

요즘으로 말하면 한혜진 급이요

• 12. 같은 세대
    '22.4.22 10:45 PM (183.97.xxx.37)

인데요, 그 당시 매우 세련되고 섹시, 지적 뭐 하여간 굉장한 인기를 누렸던 분입니다.
    예쁘게 늙었네요~

• 13. ...
    '22.4.22 10:48 PM (49.161.xxx.218)

탑모델이었죠
    인기많았어요

• 14.
    '22.4.22 10:49 PM (220.94.xxx.134)

결혼전에 탑모델이였어요

• 15. 놀랍
    '22.4.22 10:51 PM (58.234.xxx.21)

젊었을때 두사람 보고
    시간을 건너 뛰어 지금 모습을 보니
    무슨 분장한거 같고 믿기질 않네요...

• 16. 저는
    '22.4.22 11:25 PM (220.94.xxx.57)

지금도 예쁘다싶어요

연예계일 안하고 일반인으로 살았을텐데

그정도 몸매유지하고

피부도 곱더라구요
    나이에 비해서는 진짜 예쁘고 곱게 나이든거죠

이분은 재혼 안했나요?

그동안 뭐하고 사셨을까요?

• 17.
    '22.4.22 11:43 PM (124.49.xxx.188)

우아하고 품위잇엇던 모델..

• 18. 혹시
    '22.4.22 11:57 PM (14.55.xxx.141)

유혜영
    나한일과 헤어지고 재혼 안했나요?

• 19. 탑모델이었죠
    '22.4.23 2:54 AM (125.129.xxx.163)

결혼즈음에 연기도 했던 탤런트

• 20. 연기할땐
    '22.4.23 7:54 AM (124.49.xxx.188)

살짝 실망..
    모델때가 워낙 레전드미모라

• 21. ㅇㅇ
    '22.4.23 10:03 AM (222.97.xxx.75) - 삭제된댓글

맞아요
    지금 한예진급

• 22. ......
    '22.4.23 11:56 AM (125.136.xxx.121)

어릴적에 tv 에서 봤는데 와~ 예쁘다 라는 생각이 들정도로 미모가 좋으셨죠.

• 23. 거의
    '22.4.23 2:36 PM (14.55.xxx.141)

모델계의 최진실