82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

청문회 단골 의혹 '논문 표절'...한동훈 美유학때 쓴 논문 표절률은 '0%'

... 조회수 : 2,666
이사람 볼수록 호감이네요.

https://www.google.com/url?sa=t&source=web&rct=j&url=https://m.insight.co.kr/a...
27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '22.4.22 9:44 PM (106.102.xxx.156)

https://www.google.com/url?sa=t&source=web&rct=j&url=https://m.insight.co.kr/a...

• 2. ㆍㆍ
    '22.4.22 9:46 PM (223.39.xxx.158) - 삭제된댓글

근데 세금 도둑질은?

• 3. 조민 병원 밝힌
    '22.4.22 9:48 PM (223.38.xxx.201) - 삭제된댓글

글 쓰셨던 분?
    왜 본인 글 삭제 되었냐고 했었죠?
    (중복 기사니까요)

다른 장관 후보 자녀의혹건은 어떻게 생각해요?

• 4. 연구윤리
    '22.4.22 9:49 PM (58.92.xxx.119)

조국 교수도 표절 하나 없었는데 표절의혹 걸고 넘어졌었죠.
    결국 표절 없는 것으로 밝혀졌지만 기레기들이 표절 의혹을 물고 늘어져서 의혹만들었구요.

한동훈은 왜 이렇게 쉴드글이 많이 올라오는거죠?

• 5. 이건 어떻게
    '22.4.22 9:49 PM (223.38.xxx.201) - 삭제된댓글

생각해요?

한동훈 부인 위장전입.."외제차 구입비 아끼려고.." |https://news.v.daum.net/v/20220421200110556?x_trkm=tx_imp=dG9yb3NfY2xvdWRfYWxw...

• 6. 아 그렇군요
    '22.4.22 9:50 PM (58.92.xxx.119) - 삭제된댓글

원글이 조민양 병원글 썼던 그 ㅍㄹㅊㅎ 이였군요.
    왜 이런글 올릴까 싶었는데 의문이 풀렸어요.

• 7. 아 그렇군요
    '22.4.22 9:50 PM (58.92.xxx.119)

그러고 보니 굥 열렬한 지지자로 유명한 아이피네요.

• 8. 아니
    '22.4.22 9:52 PM (93.160.xxx.130)

이 사람은 검언유착이 무슨 경범죄인줄 아시나보네

이동재가 무죄 받은 게 무죄 아닌거 알죠? 판사는 분명히 언론윤리에 어긋나는 짓 했다고 했어요. 다만 언론의 자유 불라 불라 하면서 넘어간거지. 검사가 기자랑 짬짬이 해서 재소자 협박해서 증인 만드는 거 엄청 무서운 죄입니다.
    ------------------------------------------

"윤석열이 계속 묻나봐, 음성파일" 검언유착 보도 직후 ...

http://www.ohmynews.com/NWS_Web/View/at_pg.aspx?CNTN_CD=A0002810542

• 9. ㆍㆍ
    '22.4.22 9:53 PM (183.102.xxx.119)

굳이 ..
    한동훈 조용했는데
    원글이 환기 상기시켜 욕멕이네 ㅋ

같은 편 맞음? ㅋㅋㅋ

• 10. 한동훈
    '22.4.22 9:57 PM (116.49.xxx.197)

한동훈한테 바라는점 딱 한가지, 대장동 수사 철저하게 해주길!!

• 11. 116.49
    '22.4.22 9:59 PM (106.102.xxx.156)

빙고
    저도 바라는 바에요.

• 12.
    '22.4.22 10:01 PM (223.39.xxx.195)

공정할거라 누가 믿어,.
    지잘못은 지금도
    그땐 맞았다는데

• 13. 알뜰
    '22.4.22 10:13 PM (61.98.xxx.18)

한동훈 마누라도 위장전입까지하며 참 알뜰하게 산건 알겠는데, 깨끗하거나 공정하고는 거리가~~먼 인간들이네요. 진동균 처남도 성폭행으로 지저분하고~~수사도 잘 안해 5년이나 끌고..

• 14. 한동훈이
    '22.4.22 10:14 PM (39.7.xxx.215)

요즘 관심에서 살짝 멀어져서 관심 받고픈가보네요.

• 15. 에휴
    '22.4.22 10:17 PM (1.236.xxx.183)

콜거얼이 나라꼴 우습게 만드는구나
    돋보이고 싶어서 가짜학위며 가짜경력으로 가짜인생 살아온 명신이
    검찰이 겁박해서 내각제하고 전기수도 의료 민영화하면 윤 찍은 사람들 기분 어떨지
    기뻐서 눈물 흘리려나?

• 16. 구토나올 지경
    '22.4.22 10:29 PM (221.141.xxx.67)

미치겠다
    인터넷의 안 좋은 점이 바로 이런 거.

• 17. ㅎㅎㅎ
    '22.4.22 10:39 PM (1.239.xxx.148)

원글은 대체 어떤 인생을 살길래 요즘 시점에 한동훈을 찬양해요?
    비참하게 사는 소쌍 아줌마인가봐요.

• 18.
    '22.4.22 10:44 PM (1.236.xxx.222)

등장~
    이정도면 가발 본인????

• 19.
    '22.4.22 10:48 PM (125.185.xxx.9)

명신이니???????

• 20. ..
    '22.4.22 10:52 PM (175.223.xxx.63)

찢 지지자가 한동훈에 발작하는 이유를 알겠네요 ㅋㅋㅋㅋ

• 21. 도대체
    '22.4.22 11:22 PM (182.219.xxx.35)

원글이는 어떤 삶을 사는 사람이길래
    저런인간이 호감인지...자식들한테 부끄럽지 않은지요?

• 22. 살인마 일본순사
    '22.4.22 11:57 PM (106.101.xxx.47)

좋댄다

• 23. 당연..
    '22.4.23 12:18 AM (121.184.xxx.123)

당연히 표절 안해야 되는것을 이제 그걸 칭찬 받으려고 이런글을 쓰는구나~~

하기사 마이클 잭슨을 닮은 여인 이 하도 학력 컴플로 덕지덕지 거짓말을 해서..

옛다~~ 칭찬~~ 장 ㅎ ㅓ 다~~

• 24. ㆍㆍ
    '22.4.23 12:25 AM (183.102.xxx.119)

논문은 그래야는것을
    누구는 석박사가 표절수준인데 남편이 검사출신이라 손도 못대고
    아직도 뭉게고 있네
    안그래요 원글님?

• 25. 어이
    '22.4.23 12:29 AM (124.111.xxx.108)

어이가 없네요.
    미국에서 표절이 얼마나 중요하게 여기는지 잘 알잖아요.
    표절했으면 통과했겠어요?
    그것보다 국내법 어긴 것들이나 책임지라고 해요.
    국적이 미국이 아닌 이상 한국법 따르면되고요.
    미국 유학 중에 자녀가 태어났나보네요. 어떻게 국제학교갔나했더니.
    이제 자녀들이 이중국적인지도 봐야겠어요.

• 26. 그럼뭐해
    '22.4.23 1:18 AM (125.142.xxx.121)

하는거 보니 쫌스럽던데.. 하여튼 있는것들이 더해 췟

• 27. ㅋㅋ
    '22.4.23 2:26 AM (1.233.xxx.223)

한심하다.