82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김명신이 외교공관 둘러본후 맘에 들어서 바뀐거네요

콜명신 조회수 : 6,102

https://www.ddanzi.com/free/733411021

너무 현상황이 쓰레기같은데 이것들이 뭐하는건지
이나라가 다 지들 소유물인줄 아나봐요
취임식은 혈세낭비하며 호텔에서 하고 아주
마리앙트와네트 나셨네 니 결말도 그렇게 비참하게 맞길
38 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 콜명신
    '22.4.22 8:13 PM (217.148.xxx.37)

https://www.ddanzi.com/free/733411021

• 2.
    '22.4.22 8:15 PM (39.7.xxx.161)

길 닦아놓으니 미친냔 지나간다고
    별 희한한게 나타나서 나라 다 망치고 돌아다니네요.
    뭐 저런게 다 있죠?

• 3. ...
    '22.4.22 8:16 PM (223.62.xxx.170)

명신에 의한, 명신을 위한, 명신의 나라 대한민국이네요.
    명신아 좋니?

• 4. ...
    '22.4.22 8:18 PM (112.154.xxx.59)

내 그럴 줄 알았다. 명시니가 육참 공관 싫다고 했을 거 같더라. 다 헤쳐 먹어라. 얼마나 가는지 보자.

• 5. ㅇㅇ
    '22.4.22 8:19 PM (175.121.xxx.86)

이젠 왜교부라 합시다

• 6. 블루
    '22.4.22 8:21 PM (58.140.xxx.180) - 삭제된댓글

2번들 때문에 지금 감옥가 있어야 항 명신이가 세상 밖에서 활개치고 다니네요.
    진짜 이게 무슨 일인가 싶어요??
    어처구니가 없고 속 터지는 하루 하루네요.

• 7. ...
    '22.4.22 8:22 PM (1.242.xxx.109) - 삭제된댓글

ㅆㄴ. 진짜 욕 나오네.

• 8. 00
    '22.4.22 8:24 PM (1.245.xxx.243) - 삭제된댓글

조용히 내조만 하며 산다며..가지가지 한다.

• 9. 명품은 사비로
    '22.4.22 8:24 PM (223.38.xxx.166) - 삭제된댓글

하겠다고 기사 나왔던데
    부자라니 집도 사비로 멋지고 맘에 들게 신축하면 되겠네요.
    잔디 넓은 마당 있는 곳으로

• 10. ㄴㅅ
    '22.4.22 8:27 PM (211.209.xxx.26)

언플만 하면 다된다고 생각하니 거칠게없구먼.

• 11. ㅜㅜ
    '22.4.22 8:27 PM (211.177.xxx.17)

청와대 절대 못들어 가겠다고 한 것도 무당 김명신의 의지고,
    용산에 간다 했다, 외교부 공관에 가겠다고 변덕부린 것도 김명신이었군요. 참 병적인 나르시시스트네요.

• 12. 문제는
    '22.4.22 8:27 PM (175.223.xxx.121)

국민이 피해를 입게 된다는

최악은
    전쟁 혹은 …일본을 한반도에..

• 13. 댓글 ㅋㅋ
    '22.4.22 8:31 PM (110.35.xxx.66)

김 : 여기가 한국관 인가요??

외교부관계자 : 영빈관입니다

• 14. 어휴
    '22.4.22 8:31 PM (175.223.xxx.229)

김명신 영부인 안하겠다더니
    대놓고 나대네요.
    상왕이 김건희네요

• 15. .....
    '22.4.22 8:31 PM (82.132.xxx.201) - 삭제된댓글

그럴 줄 알았어요
    권력 실세는 명신... 내가 권력 잡으면....

이래서 초기에 윤리 도덕을 잘 잡는게 중요하네요.

콜걸이지만 내가 권력 잡았다
    약오르지 이제 내마음데로 할것이다

이것이네...

• 16. 이은해도
    '22.4.22 8:31 PM (118.235.xxx.42) - 삭제된댓글

그렇고 콜걸도 그렇고 남자를 지 뜻대로
    잘 움직여

쩍벌남은 뇌가 없어서 콜걸의 손아귀에서 움직일것으로
    이미 예측 했었음

• 17. 집살때 여자가
    '22.4.22 8:38 PM (61.84.xxx.71) - 삭제된댓글

보고 맘에 들어야지 남자가 혼자가서 집보고 계약했다가는 이혼각.
    그런데 육군본부 탑층에서 그냥 살라니까 여러사람 힘들게하네요.

• 18. ..
    '22.4.22 8:38 PM (106.102.xxx.11) - 삭제된댓글

쩍벌남과 콜거의 콜라보!!!!! 대단하네요...제발 비나이다~~~

• 19. 언플
    '22.4.22 8:38 PM (210.113.xxx.102)

언플에 잘 넘어가는 바보같은 국민들덕에 무당공화국 쩍벌공화국에 살게 됐네요.

• 20. 아니
    '22.4.22 8:44 PM (41.73.xxx.69)

남의 집을 함부로 저리 뺏을 수 있나요 ???
    게다가 저건 월권 아닌지

정말 졸부도 아니고 무슨 일을 이따위로 처리하는지 밑에 것들 똑같이 무능하고
    처신 못하는 것들만 있군요 햐 ….

• 21. ......
    '22.4.22 8:50 PM (222.234.xxx.41)

창경궁이나 덕수궁 보면 예쁘다고
    들어가서 살판이네.....

• 22.
    '22.4.22 8:50 PM (203.211.xxx.186)

하 정말 머리에 뭐가 들었길래 저따위로
    행동하는건지…
    진심진심 굥명신이를 찍은 사람들이 밉네요. 이젠

• 23. 국썅
    '22.4.22 8:53 PM (223.38.xxx.186) - 삭제된댓글

속이 뒤집히네요, 정말. 저 년놈 어떻게 좀 못 하나요??

• 24. 00
    '22.4.22 8:54 PM (1.245.xxx.243) - 삭제된댓글

명신이는 공관 투어 중.
    스치는 곳마다 쑥대밭 만드는 능력있네

• 25. ㅎㅎㅎ
    '22.4.22 8:57 PM (183.102.xxx.119)

주식이든 강사자리든 일자리든 석ㆍ박사논문이든 애인이든
    그냥 찍으면 내거네
    와~~~
    인생 이렇게 끝까지 갈수있을까.. ㅎ

• 26. ㅁㅊㄴ
    '22.4.22 9:02 PM (175.209.xxx.111)

감옥으로 꺼져라

• 27. 계속
    '22.4.22 9:10 PM (117.111.xxx.41)

해봐라.
    앞으로 흥미진진, 볼만 하겠네요.

• 28. ,왜그럴까
    '22.4.22 9:15 PM (122.34.xxx.5)

외교부가 난감한듯 운동장 2배크기라면서 거기에 집무실 공관하고 외교부는 청와대로 가면 되겠네요 나랏돈이 쌈지돈도 아니고 아 정말 이해하기 힘든상황

• 29. 아니
    '22.4.22 9:17 PM (118.235.xxx.204)

어떻게 하며 저리 남자를 지맘대로 움직이나요 그거하난 타고났나벼

• 30.
    '22.4.22 9:29 PM (175.223.xxx.133) - 삭제된댓글

콜걸이 나대기시작하네

• 31. 진짜 막장이네요
    '22.4.22 9:34 PM (14.5.xxx.38)

순시리 찜쪄먹겠어요

• 32. 출신이
    '22.4.22 9:46 PM (61.98.xxx.18) - 삭제된댓글

콜걸이니 다루는 기술이 있겠죠 ㅠㅠ 5월이 암담하네요

• 33. gj
    '22.4.22 9:53 PM (116.123.xxx.207)

이 나라가 순식간에 저토록이나 허술해지다니...

• 34. 근데
    '22.4.22 10:16 PM (61.98.xxx.18)

아무도 못말리쟎아요.. 말렸다가 뭔 험한꼴당할지 모르니..찍소리 못하고 휘둘리는것같아요..

• 35. 하아
    '22.4.22 10:23 PM (112.153.xxx.218)

5년짜리가 대한민국을 떡 주무르듯 하는구나

• 36. ㅎㅎ
    '22.4.22 10:53 PM (112.159.xxx.61)

모지 이거? ㅎㅎㅎ

• 37. ....
    '22.4.22 11:06 PM (211.58.xxx.5)

2찍들은 어찌 생각하는지 진심 궁금...
    뭐 저런 ㅁㅊㄸㄹㅇㄱㅇㄴㅇ 다 있는지...ㅠㅠ

• 38. 영통
    '22.4.23 9:23 AM (124.50.xxx.206)

영화보는 기분.재미는 있음