82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김은혜가 뭐 한게 있다고..경기도 지사에

웃겨요 조회수 : 4,041
김은혜가 국힘 경기도지사 후보된게 어이없네요
2년도 안된 초선에
윤석열 캠프 대변인 한번 하더니
바로 경기도지사 후보 등극..코미디가 따로 없네요
철의 여인이라고 언플하는것도 웃겨요
아무나한테 철의 여인이래요..참나
말하는것도 비호감에 ..제2의 나경원 느낌인데
김동연 입장에선 더쉬운 승부가 될것 같네요.
51 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ******
    '22.4.22 5:20 PM (112.171.xxx.45)

쥴리 가방순이 했잖아요.
    콜걸 가방 들고 다닌게 자랑인 여자

• 2. ..
    '22.4.22 5:21 PM (175.223.xxx.229)

가방순이 한건 몰랐네요
    그럼 결국 쥴리 뜻인가요.

• 3. 김은혜
    '22.4.22 5:22 PM (39.7.xxx.16)

재건축 재개발로 의원된 여자

• 4. 노노
    '22.4.22 5:23 PM (118.235.xxx.57)

ㅋㅋ 말할수 없이 느끼해
    도를 넘게 비장해.

• 5. 저희 가족
    '22.4.22 5:24 PM (223.38.xxx.206)

유승민은 아는데 김은혜가 누구냐고?

경기도 인구, 살림 서울보다 많을텐데 과연...

• 6. ㆍㆍㆍ
    '22.4.22 5:25 PM (183.102.xxx.119)

후보 마누라때부터 가방모찌?
    대장동 서류 배수로발견..원희룡과세뚜?

• 7. 김은혜 공천할거면
    '22.4.22 5:26 PM (223.38.xxx.206)

고사하던 유승민을 왜 먼저 공천했을까요?
    유승민은 경제학자라도 되지...

• 8. 읏기죠
    '22.4.22 5:26 PM (112.154.xxx.145) - 삭제된댓글

들리는 소문에 대장동 저격수라던데,,,,ㅋ
    대장동 중심에 지들이 있으면서 멀쩡한 사람 뒤집어 씌워 보내겠다고 지랄을...ㅋㅋ
    웃기는 짜장입니다요

• 9. 김은혜
    '22.4.22 5:26 PM (121.139.xxx.104)

또 분당 몰표 나오겠죠
    평촌 판교 일산까지도 재건축 떡밥 던지면
    덥석 김은혜 뽑을것들 널렸음

• 10. 명시니
    '22.4.22 5:27 PM (221.164.xxx.72) - 삭제된댓글

무수리 노릇하더만 초고속으로 출세ㅋ

• 11.
    '22.4.22 5:27 PM (116.120.xxx.60)

감당하기엔 너무 큰자리 아닌가요
    경기도의 규모도 살림도 그렇게 뛰어들 자리는 아닐텐데 경기도민으로 매우 걱정되네요 국힘 인재가 그리없나

• 12. 왠지
    '22.4.22 5:29 PM (47.136.xxx.206) - 삭제된댓글

비호감 .....아닌가요?

• 13. 비호감
    '22.4.22 5:31 PM (47.136.xxx.206)

도를 넘게 비장해. 22222 바로 이거

• 14. ...
    '22.4.22 5:31 PM (61.79.xxx.16)

유승민 잡을려고 보낸거죠
    한동흔 차기 대통주려고 굥이 작전 개시했어요

• 15. .....
    '22.4.22 5:34 PM (118.129.xxx.106)

도를 넘게 비장해......33333333

• 16. ㅇㅇㅇ
    '22.4.22 5:35 PM (223.62.xxx.213)

넘 웃겨요.
    당선되자마자 매일 방송 나와서 얼굴 알리기 열심이더니
    꿈이 크네요.

정치인들은 그냥 얼굴, 이름 알리고
    자리 처지하고 ~ 이게 목적

• 17. ㅇㅇㅇ
    '22.4.22 5:36 PM (223.62.xxx.213)

처지->차지

• 18. ..
    '22.4.22 5:36 PM (210.178.xxx.131) - 삭제된댓글

대선을 보고도 국짐 당원 성향을 아직 모르시나요
    밥그릇 하나씩 챙긴다고 전부 윤석열한테 붙었는데 윤라인 김은혜 찍지 누굴 찍겠어요
    원래 능력 같은 거 신경 안쓰는 인간들이잖아요
    유승민은 당내 인기가 원래 없고 신천지 때문에 떨어진 홍준표는 좀 억울하겠죠
    국짐에서 유승민이 과반 지지 얻을 일은 죽을 때까지 없을 거예요

• 19. 와ㅋㅋㅋ
    '22.4.22 5:36 PM (223.38.xxx.184)

도를 넘게 비장해......444444

딱 이거예요!

• 20.
    '22.4.22 5:38 PM (14.50.xxx.28)

윤이 밀어 넣었음...
    유승민 밀어 내려고...

• 21. ..
    '22.4.22 5:40 PM (114.200.xxx.117)

웃기긴 ….
    그렇게 정치경험 있는데도
    8개월 초보한테 대통령 뺏긴게 더 웃기지 ㅋㅋㅋ

• 22. jijiji
    '22.4.22 5:42 PM (58.230.xxx.177)

북한 아나운서 헐매 생각남.

• 23. ㅋㅋ
    '22.4.22 5:45 PM (223.62.xxx.10)

웃기긴 ….
    그렇게 정치경험 있는데도
    8개월 초보한테 대통령 뺏긴게 더 웃기지 ㅋㅋㅋ

• 24. 조선족 투표권
    '22.4.22 5:46 PM (117.111.xxx.41)

뺏어 주는 것만 제대로 한다면 찍어 줄 용의 있어요.
    제대로 일하는 사람이 필요하지
    경력 다 쓸데 없어요.

• 25. 117.111.
    '22.4.22 5:47 PM (223.38.xxx.206)

분당에서 제대로 일한세 뭐가 있죠?
    투표권은 지자체장 일이 아닐걸요?

• 26. ..
    '22.4.22 5:47 PM (117.111.xxx.123)

1찍들은 김은혜가 쉽다면서 좋아해야 하는 거 아닌가? ㅋㅋㅋ

• 27. 114.200
    '22.4.22 5:48 PM (210.178.xxx.131) - 삭제된댓글

2찍보다 더 웃긴 것도 있나요
    쩍벌왕 젤이라도 사다 부쳐줘요 혹시 알아요 젤 바르고 사타구니 덜 긁고 살지
    김은혜는 하루에 열번 이상 그거 보고 살았을 듯
    참고 산 덕에 경기도지사도 나가네요

• 28. ..
    '22.4.22 5:49 PM (117.111.xxx.123)

대선 후보 유승민 참 무능하네. 김은혜한테 처참하게 발리고,,
    이재명 잘한 일은 물러받겠단 개소리를 하는데 누가 뽑겠냐고

• 29. 그래서
    '22.4.22 5:49 PM (47.136.xxx.206)

그리 가방모찌를 하려고 하는군요

• 30. **
    '22.4.22 5:52 PM (223.39.xxx.133)

윤쩍이나 김은혜나 콜걸 명신이나 다 그나물에 그밥이니.. 눈만데굴데굴 그리며 목소리깔고 발표하는거 비위상하드만..

• 31. ..
    '22.4.22 5:52 PM (117.111.xxx.123)

성남시 국회의원인데 왜 한 게 없어요? 연고 없는 유승민이 자격없지

• 32. ㄴㅅ
    '22.4.22 5:53 PM (211.209.xxx.26)

이재명 잘한 일은 물러받겠단 개소리를 하는데 누가 뽑겠냐고?

이게왜 개소리죠 ?

• 33. ..
    '22.4.22 6:00 PM (175.223.xxx.165)

쨉도 안되면 무시할텐데 겁나나봐요 ㅋㅋㅋ

• 34.
    '22.4.22 6:02 PM (203.211.xxx.186)

2찍이들 나라망치고 있는줄도 모르고 떠들고 있네요.
    굥지지율꼬라지 보고도 저소리가 나오나 ㅉㅉ

• 35. ..
    '22.4.22 6:04 PM (223.62.xxx.177)

자격도없이 8천만원 받는다는 경기도 공무원들 쫄았네요

• 36. ㅡㅡ
    '22.4.22 6:05 PM (118.38.xxx.2)

김은혜가 무슨 쥴리 가방을 들고 다녀요?
    김건희 담당은 최송현 언니 라는
    변호사잖아요?

• 37.
    '22.4.22 6:06 PM (180.71.xxx.10) - 삭제된댓글

안 찍어
    김동연님 뽑을 겁니다

• 38. 어우
    '22.4.22 6:14 PM (121.132.xxx.211)

진짜 말하는거 진짜 혐..AI컨셉인가봐요.

• 39. ㅎㅎ
    '22.4.22 6:16 PM (175.223.xxx.203)

이재명도한일
    김은혜는 껌이지

• 40. droplet
    '22.4.22 6:24 PM (119.149.xxx.31)

철의 여인의 아니라 철면피의 여인이 맞을 것 같은데요.

• 41. 한게 없으니
    '22.4.22 6:25 PM (14.53.xxx.191) - 삭제된댓글

신인을 선호하는거에요.
    오래된 정치인은 너나할것없이 오염되어 있으니까 ..

이재명이 떨어지고
    초보 윤석열이 된것만 봐도..

• 42. 인상
    '22.4.22 6:27 PM (223.39.xxx.133)

인상쓰고. 눈알굴린다고 철의여인되나요?철면피라면 인정!

• 43. 인상무셔
    '22.4.22 6:30 PM (118.235.xxx.170)

항상 볼 때마다느끼는거지만 북한 아나운서같아요.

• 44. ㅇㅇ
    '22.4.22 6:43 PM (218.147.xxx.59)

솔직히 유승민 나왔음 민주당이 불리할 수 있었을거 같아요
    난 김은혜 말할때마다 너무 난 많이 알아 난 똑똑해 이런 느낌이라 넘 싫어요 잘 알지도 못하면서 목소리로 눌러요

• 45. 굿와이프
    '22.4.22 6:49 PM (58.123.xxx.152)

철없는 여인 ㅉㅉ

• 46. 갱기도분들
    '22.4.22 6:50 PM (39.122.xxx.199)

저여자 붙게하면
    등신인 겁니다

• 47. ㅋㅋㅋ
    '22.4.22 6:52 PM (106.255.xxx.18)

민주당 지지자들이 유승민 밀고 김은혜 싫어하는거보니

잘뽑힌거 맞네요

• 48. 국내 선족에
    '22.4.22 6:52 PM (118.33.xxx.244)

대한 김동연의 입장은 뭔가요?
    그걸 알려주면 거기도 찍을 마음 있어요.
    하여튼 국내 선족 투표권 뺏는 거 하는 사람,
    불체자 베트남인 몰아내는 거 그거 제대로 할 사람 뽑아요.
    불체자가 애 낳으면 온정으로 어쩌고 하는 거 너무 싫고 다 한국인들 세금이죠.

• 49. 부패의 아이콘
    '22.4.22 7:05 PM (112.154.xxx.145) - 삭제된댓글

국짐것들은 우습지..
    경기도지사는 국짐에게 안가요

• 50. ..
    '22.4.22 8:33 PM (112.170.xxx.178)

유은혜 김현미처럼 정치권 전전하다가 장관해서 말아먹은 여자들 보고 또 김은혜같은 양지만 찾아다니는 정치인을 경기도 지사로 뽑아서 경기도 말아먹자구요?

김은혜 기자하다가 MB한테 발탁되서 최연소 KT전무하다 성과없어서 쫓겨난 여자입니다.

언제적 김은혜인지,,, 정말 하루하루 망삘이네요..

• 51. ㅡㅡㅡㅡ
    '22.4.22 10:26 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

가방모찌하면 김남국이죠.
    이재명 가방모찌.
    경기도 성남시 말아먹은 이재명당 뽑는게 ㄷㅅ.
    이재명이 경기도 성남시에서 무슨 짓 했는지 궁금해서
    김은혜 뽑을겁니다.