82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

유퀴즈, 윤 지대로 쩍벌이었군요..

.... 조회수 : 3,619
방송은 안봤는데, 뉴스프로에 사진 몇컷 나왔는데 완전 쩍벌이네요.
Tvn도 치사한 것들이 그동안 김부겸 등 정치인은 출연 거절 해왔으면서 윤은 왜 출연시켰냐는 얘기 나오니까 진행자가 부담스러워해서 그종안 거절했다고 둘러댔나봐요. 그래서 유재석 측에서 사실이 아니라고 표명했고 tvn의 공식 입장은 아직 없다네요.
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '22.4.22 5:20 PM (58.234.xxx.222)

그나저나...자료화면 보면 안되는거였는데... 끔찍한 잔상이 자꾸 남네요.

• 2.
    '22.4.22 5:20 PM (220.94.xxx.134)

저게 배가 많이나오면 배무게로 쩍벌이되나? 살좀 빼지 술살인가? 급살이 무서운게 아니라 술로 병생길듲

• 3. ..
    '22.4.22 5:21 PM (117.111.xxx.242) - 삭제된댓글

끔찍한 잔상 ㅋㅋ

• 4. 쩍벌에다
    '22.4.22 5:22 PM (211.201.xxx.144)

긁긁까지 해대면 바이든이 놀래서 도망갈듯

• 5.
    '22.4.22 5:22 PM (121.139.xxx.104)

그런 거짓말을 왜 한대요?
    유재석도 입장 이상해지고 서로 어색하겠어요

• 6. 0000
    '22.4.22 5:52 PM (106.102.xxx.78)

쩍벌이 글케 문젠가요? 다들 어른들 집에 가면 방에 앉을 때 남자들 다 양반다리 아닌가요? 엠티가면 다들 쩍벌 양반다리하고 둘러앉아 놀지 않아요? 뭐가 민망하다는 건지.

• 7. 106.102.xxx.78
    '22.4.22 5:56 PM (223.38.xxx.184)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    쩍벌까지 쉴드칠려니 힘들겠다.
    집안분위기 참 민망하겠어요

• 8. ㅡㅡ
    '22.4.22 6:08 PM (118.38.xxx.2)

쩍벌이 문제가 되는건 지하철에서
    본인만 편하고 옆사람을 불편하게
    해서예요.
    근데 낮은 의자 혼자 앉으면서 쩍벌인게
    뭐 그리 흠 잡힐 일인지?
    그냥 다 싫으니까 욕 하는거죠.
    1찍들은 쥐눈이는 어케 찍었나 몰라.

• 9. 어이없다
    '22.4.22 6:13 PM (121.132.xxx.211)

윤은 어딜가나 쩍벌이 습관이라 욕먹는거죠. 별걸 다 쉴드치네. 쩍벌에 건들거리는 걸음걸이, 거시기 추켜세우기 어쩜 저리 태도가 저질인지.
    역대 대통령중 태도가 제일 저질에 양아치스러운건 인정해야죠.

• 10. ..
    '22.4.22 6:19 PM (39.120.xxx.25) - 삭제된댓글

106.102.xxx.. 옛날 상놈 집안에 먹기 살기 바뻐
    못배웠나보네
    나이 먹어 양반다리 , 쩍벌 구분 못하는거보니 ..
    유재석이나 조세호가 쩍벌로 앉았었나 봐라
    집안에서 혼자 쩍벌을하던 아래털기를 하던 뭔 문제겠어

털기도 했을텐데, 편집한듯 ㅗ

• 11. jj
    '22.4.22 6:31 PM (222.238.xxx.26)

점둘님
    아우 상상 했잖아요ㅜ
    아우 드러 끔찍

• 12. 106.102
    '22.4.22 6:31 PM (203.211.xxx.186)

피의쉴드 눈물겨워요.

• 13. 118.38.xxx.2
    '22.4.22 6:53 PM (223.38.xxx.184)

외모랑 태도랑 구별도 못해요? 지금 쩍벌이 생긴거 가지고 까는거냐구요.

• 14. ..
    '22.4.22 6:56 PM (203.211.xxx.186)

뭔가 단체로 움직이는게 느껴질만큼
    오늘 포털에 쩍벌에 대해서 나오고
    바로 쩍벌쉴드치는 댓글들이 올라오네요.
    이제껏은 조용했던거같은데~~

• 15. ..
    '22.4.22 7:12 PM (39.120.xxx.25) - 삭제된댓글

쩍벌 쉴드는 파견나온 콜걸일듯, 일상이니 ㅋ

• 16. ...
    '22.4.22 7:12 PM (14.52.xxx.133)

그 새끼는 쩍벌만이 문제가 아닙니다.
    앉은 꼴 보면 배는 터질 것처럼 늘어져 있고
    바지는 양말과 다리 경계 부위가 훤히 드러나게
    밀려 올라가 있어요.
    어디 무학인 시골 경로당 80대 촌부나 조폭인가요?

• 17. ㆍㆍ
    '22.4.22 7:19 PM (183.102.xxx.119)

품위는 하루아침에 자리 꿰찾다고 나오는게 아님
    인성과 품위,품격은
    타고난,살아온면면에서 품어나오는 거임

그옛날 드라마 완장 조형기와...그렇다고