82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

유승민 경선 결과

ㅇㅇ 조회수 : 4,325
당원 유승민 28 vs 김은혜 71
국민 유승민 63 vs 김은혜 36

규칙은 당원 국민 절반입니다.
당심과 민심이 정 반대로군요
22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 00
    '22.4.22 2:00 PM (1.245.xxx.243)

대선 홍준표 2탄

• 2. ...
    '22.4.22 2:00 PM (118.37.xxx.38)

투표는 도민들이 하는건데
    민심에 따르는게 맞지 않나요?
    전 서울시민이지만...

• 3. 00
    '22.4.22 2:01 PM (1.245.xxx.243)

당원도 경기도당 소속일겁니다.

• 4. ㅇㅇ
    '22.4.22 2:01 PM (49.169.xxx.106) - 삭제된댓글

민심이 역선택이 많아서
    믿을수도 없을듯요

• 5. ㅁㅁ
    '22.4.22 2:01 PM (49.167.xxx.50) - 삭제된댓글

대선 경선때도 그러더니 또 저러네요
    개인적으로 당원들이 좀 이해가 안 됨.
    민심에서 우위를 점하는 사람을 본선 내보는게 더 승산있지 않아요?

• 6. 00
    '22.4.22 2:02 PM (1.245.xxx.243)

당심이 윤심이죠

• 7. ..
    '22.4.22 2:02 PM (1.238.xxx.160)

홍준표 2탄 222

• 8. ㅡㅡㅡㅡ
    '22.4.22 2:08 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

둘 중 누구라도
    이번 경기도지사는 국힘 뽑을겁니다.
    이재명이 도대체 성남시랑 경기도에 무슨 짓을 했는지 탈탈 털길
    바랍니다.

• 9. ㅡㅡㅡㅡ
    '22.4.22 2:10 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

잘됐네요.
    유승민보다는 김은혜가 더 강단있게 잘 할 듯.
    이재명이 도대체 성남시랑 경기도에 무슨 짓을 했는지 탈탈 털길 바랍니다.

• 10. ㅇㅇ
    '22.4.22 2:10 PM (112.161.xxx.183)

어찌될지 궁금 당심해서 망하길 ㅋㅋ

• 11. 00
    '22.4.22 2:14 PM (1.245.xxx.243) - 삭제된댓글

탈탈 털다니 경기도지사가 검찰인줄 아나봐요.
    기자출신 2년차 초선의원이 우리나라 1국민 1/4이 살고 있는 경기도 행정을 잘 하리라 믿는 것이 비정상.

• 12. 유승민이
    '22.4.22 2:16 PM (223.38.xxx.128)

진짜 경선에서는 가장 유리하다던데
    김은혜가 국민의 힘 뜻인가보죠.

• 13. ..
    '22.4.22 2:25 PM (223.62.xxx.221)

김은혜 도지사 당선이죠

• 14. ..
    '22.4.22 2:28 PM (14.63.xxx.95)

건희 쫓아다니더니 자리꿰찼네요

• 15.
    '22.4.22 2:30 PM (14.50.xxx.28)

국힘은 이제 산산조각....

• 16. 다행
    '22.4.22 2:31 PM (218.54.xxx.63)

다행이네요.
    유승민 보다 김은혜랑 해볼만 하죠.
    대통령 선거에서 대장동 문제는 윤석열 문제인게 거의 드러났는데
    민주당 해볼만 하네요

• 17. 여기나 저기나
    '22.4.22 2:34 PM (1.238.xxx.39)

민심 거스르고 당내 인사들이 쥐락펴락 하는것이 문제군요.
    경기도는 또 무슨 죄로 이재명계 아님 김은혜입니까??ㅠㅠ

• 18. 홍준표
    '22.4.22 3:05 PM (180.71.xxx.37)

2탄이구만요

• 19.
    '22.4.22 3:21 PM (110.70.xxx.221)

차라리 김은혜랑 붙는 게 낫다고 봅니다

• 20. 대선때
    '22.4.22 3:44 PM (112.154.xxx.145) - 삭제된댓글

굥 따라 발바닥 불나돌고 전국을 따라다니며 기자들 접대해대더니 도지사끈 하나 물었으나,,,,,
    글쎄..... 굥 따까리하다 망할 은혜로구나 ㅋ

• 21. ..
    '22.4.22 4:27 PM (210.222.xxx.52)

김은혜 너무 싫어요.
    목소리 어투 몰인정해 보이는 등등
    경기도민이 부자 이익 대변하는 그 여자를 찍지 않길 바래요

• 22. 싫어요
    '22.4.22 4:43 PM (180.224.xxx.118)

유승민 나옴 찍을까 했는데 김동연으로 가야겠어요