82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

검수완박 중재안 맘에 안드는 이유

... 조회수 : 2,140
부패수사
경제수사는
중수청 생길 때까지
검찰이 계속하겠다는건데

지들이 제일 부패했는데
부패수사를 지들이 한다니??
31 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '22.4.22 1:31 PM (117.111.xxx.218)

부패로는 민주당 못 따라갈텐데 ㅎㅎ 순진하시네

• 2. 그게
    '22.4.22 1:32 PM (1.224.xxx.57) - 삭제된댓글

제일 돈 되고 힘을 유지할 수 있는 수사니까 포기할리 없죠.

• 3.
    '22.4.22 1:33 PM (220.94.xxx.134)

일베들이 기사하나 나옴 환장해 몰려오네 그래 니들은 박정희 전두환 이명박 박그네 보유한 국짐구데기들이다

• 4. 117.111
    '22.4.22 1:33 PM (112.154.xxx.39)

국짐 쁘락지니? 댓글 참 부지런히 달고 다닌다

• 5. 그냥
    '22.4.22 1:33 PM (59.7.xxx.94)

수사권 경찰 주는게 그렇게 반대할 일이냐?
    개검ㄴ들...

• 6. 117.111
    '22.4.22 1:33 PM (118.235.xxx.174)

너님은 교활하고 ㅎㅎ

• 7. ..
    '22.4.22 1:33 PM (117.111.xxx.218)

환장은 민주당이 했지 그 지지자들과ㅉ

• 8. 117.111
    '22.4.22 1:34 PM (175.209.xxx.111)

윤정부 장관 인사
    오늘자 뉴스만이라도 훑어보시죠
    국힘 인사들 부패 수위가 어떤지??

• 9. 그렇다고
    '22.4.22 1:35 PM (122.37.xxx.36)

전과자를 대선후보로 내놓은 수준의 민주당뜻대로 밀어붙이는것도 말이 않되잖아요.

• 10. ㅇㅇ
    '22.4.22 1:35 PM (223.39.xxx.176)

개딸들 허탈할 듯

• 11. ㅇㅇ
    '22.4.22 1:36 PM (211.36.xxx.119)

117 댓글에 빵터졌네요.국힘 부패 스케일 다 읊어드려요?ㅋㅋ

• 12. ..
    '22.4.22 1:36 PM (117.111.xxx.218)

개딸들이야 원래 옥바라지 용도 아니었나 ㅎㅎ

• 13. ..
    '22.4.22 1:38 PM (117.111.xxx.218)

개국본 개딸 양아 어휴 쓰는 어휘가 진짜 천박하기가 ㅎ ㄷ ㄷ

• 14.
    '22.4.22 1:38 PM (118.235.xxx.174)

개딸들 현타 오겠죠
    아 그래서 아줌마들이 저러고 있었구나
    이게 뿌리가 깊구나..

• 15. 00
    '22.4.22 1:38 PM (1.245.xxx.243)

댓글보면 확증편향을 넘어 정신적으로 문제가 있는 듯한 사람이 있어요.

• 16. ㅡㅡㅡㅡ
    '22.4.22 1:39 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

개딸들 아빠 수사받을까봐 난리났네요.
    그러게 좀 막살았어야죠.

• 17. 211
    '22.4.22 1:39 PM (117.111.xxx.218)

원글 왈 검찰 부패 운운했는데 뜬금 국짐 부패 어쩌구는 뭐래

• 18. ㅇㅇ
    '22.4.22 1:40 PM (51.81.xxx.31) - 삭제된댓글

117.111.xxx 은 순진아니라 무뇌스럽네요
    117같은 2찍이 나라망치는거죠 혐오스러운ㅇㅂ

• 19.
    '22.4.22 1:41 PM (220.94.xxx.134)

근데 윤도 5년후는 무사할까 그 찌끄러기들도?

• 20.
    '22.4.22 1:41 PM (218.38.xxx.12)

중재안 안되겠네요

• 21. 51
    '22.4.22 1:42 PM (117.111.xxx.218)

무식한데다 목소리만 크면 다 되는 줄 아는 개딸들

• 22. ...
    '22.4.22 1:44 PM (110.13.xxx.54)

국힘보다는 민주당이 도덕적일줄 알았는데
    민주당 4분의 대통령님들이 훌륭하셨던거였어요.

• 23. ...
    '22.4.22 1:45 PM (110.13.xxx.54)

지금 민주당 당원들 대하는거 보세요.
    개딸들 어쩌고 하면서 물으라면 물고 짖으라면 짖는
    개 돼지 취급입니다.

• 24. 민주당
    '22.4.22 1:45 PM (218.38.xxx.12)

욕하고 있네?? 엇쭈

• 25. ㅇㅇ
    '22.4.22 1:48 PM (223.39.xxx.176) - 삭제된댓글

지금 상황이 개딸들 대깨문한테 통수 맞은거죠?

• 26. 젤 중요한
    '22.4.22 1:52 PM (112.154.xxx.145) - 삭제된댓글

검찰이 젤 많이 관여되어있는 부패수사를 검찰이 가진다? ㅋ
    부패수사, 경제수사를 검찰이 못하게 해야하는게 핵심이지
    이게 말이 되나? 박병석아,,,,,,,,으이구 미치겄다

• 27. ㅋㅋ
    '22.4.22 2:27 PM (14.53.xxx.191) - 삭제된댓글

박병석도 알고
    여야도 그 의미가 뭔지 다 알고 합의본건데

개딸들만 대장동으로부터 사수하느라 열일..

• 28. 개딸들 멍멍
    '22.4.22 2:30 PM (223.39.xxx.44)

민주당 문재앙 밀에서 꿀빨던 여성 시민단체들이 벌통 에 꿀이 없어지니 발악들을 하는 겁니다 그동안 짭잘했던 세금도둑들ᆢ이재명으로 연명하려다가 안되니까 개딸들로 발악을하는데 동조들좀 하지마세요

• 29. ...
    '22.4.22 3:27 PM (39.7.xxx.43) - 삭제된댓글

이게 원래 목적이 이재명방탄법이잖아요.
    국민? 개혁? 좋은단어는 다 갖다붙여서는 정말 뻔뻔하고 파렴치해요.
    전 개딸이란 놈들도 순수한 지지자들 아니라고 판단합니다.
    급조한 여론선동 집단에 세금먹던 시민단체, 여가부관련자들, 조선족이나 깡패.. 돈도 엮였을거고..

• 30. ...
    '22.4.22 5:51 PM (210.219.xxx.244)

국짐들이 이재명을 덮어버리려는 이유 알았어요.
    https://m.cafe.daum.net/subdued20club/ReHf/3727080?svc=cafeapp

• 31. ...
    '22.4.22 5:53 PM (210.219.xxx.244)

개딸들 너무나 순수한 2,30대 여성들입니다. 앞으로 친일파에 맞서 민주세력의 힘을 이어나갈 차세대들이예요.