82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

남자들은 박수진 같은 얼굴 좋아하나봐요

ㅇㅇ 조회수 : 8,067
나는솔로3기 보는데 그분한테 다 몰리네요 첫인상때

와 남자들은 박수진의 어떤 얼굴이나 이미지릉 좋아하는걸까요?
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '22.4.22 12:25 PM (211.252.xxx.39)

강아지상??? 얼굴은 귀엽고 몸은 글래머인???

• 2. 저도
    '22.4.22 12:27 PM (14.32.xxx.215)

박수진 예뻐요
    귀염상 마인이라

• 3. 한가지
    '22.4.22 12:27 PM (39.118.xxx.138)

확실한 건 뚱한 표정의 여자는 늘 0표였어요.
    6기정숙이 그리 미인이 아닌데도 2표 받은 건
    생글생글 웃는 인상이라 그런 거 같구요.

• 4. ㅇㅇ
    '22.4.22 12:28 PM (112.152.xxx.69)

근데 같이 나온 다른 여자들도 몸매 더 글래머이고 귀엽게 생긴사람 있던데..어떤 특정 매력이 궁금하네요 남자들이 좋아하는

• 5.
    '22.4.22 12:31 PM (112.160.xxx.138)

보통 남자들이 한채영 한예슬 상을 안좋아하드라고요.
    제 주변은.
    울 남편은 장나라, 채수빈 좋아합니다.

• 6. ...
    '22.4.22 12:35 PM (58.234.xxx.222)

생긴것도 생긴거지만 밝고 쾌활한 성격이 한몫하는거 같아요. 귀여워보이잖아요.

• 7. ....
    '22.4.22 12:35 PM (222.103.xxx.217)

제 주변 젊은 남자, 나이든 남자들은 다 한소희 예쁘다고 하던데요

• 8. ...
    '22.4.22 12:39 PM (211.36.xxx.43) - 삭제된댓글

박수진 닮은건 동의 안되지만 그 기수에서 제일 가녀라고 하얗고 여자여자 하네요. 다른 출연자들도 못난 인물들은 아니라 실생활이나 일대일 소개에서는 인기 전혀 없진 않을거 같은데 모아놓으면 그중 비교되고 제일 튀는 사람한테 몰리게 되니까요.

• 9. ..
    '22.4.22 12:44 PM (223.38.xxx.115)

남편이 예전에 같이 일했었는데 예쁘다거나 어떻다거나 그런 말이 전혀 없던데
    예쁘면 예쁘다 이상하면 이상하다 그런 느낌 얘기 잘 하는 사람인데 완전 무관심 아웃 어브 안중

• 10. ㅇㅇ
    '22.4.22 12:46 PM (110.12.xxx.167)

그분 혼자 연예인이었잖아요 배우출신이던데요
    다른분들은 다 일반인이구요
    피부 몸매 스타일 관리가 남달랐겠죠
    일반인들은 못따라가죠

• 11. 아니요
    '22.4.22 12:52 PM (125.134.xxx.134)

김사랑이 인기죠. 베이비 얼굴에 몸매는 아주 ㅜㅜ
    김사랑 팬클럽 미팅 사진보고 기겁하는줄
    온통 남자 ㅋㅋ
    박수진이 남자들이 좋아할 판이면 황정음 보다 더 떳겠죠. 얼굴사이즈는 작고 피부는 하야니 이쁘죠

• 12. 저도
    '22.4.22 12:55 PM (223.62.xxx.241)

좋아요
    너무예뻐요 박수진

• 13. ....
    '22.4.22 12:56 PM (175.211.xxx.182)

너무예쁘잖아요

남자들은 섹시하고 늘씬한 스탈들은 은근 부담스러워 하는듯요.
    뽀얗고 귀여거나 인상좋고 화사한 이미지 좋아하는듯요.

• 14. 거기서
    '22.4.22 1:01 PM (180.228.xxx.130)

젤 예뻤어요
    젤 예쁜 여자 좋아하는거예요

• 15. ..
    '22.4.22 1:10 PM (218.144.xxx.185) - 삭제된댓글

박수진은 사람들이 예쁘단거에 비해 배용준과 결혼하기전엔 존재감도 없었자나요

• 16. ...
    '22.4.22 1:54 PM (221.151.xxx.109)

남자들은 너무 예쁘면서 다가가기 어려운 여자보다
    적당히 예쁘장하면서 비위 잘 맞춰주는 여자를 더 좋아해요

• 17. ...
    '22.4.22 2:41 PM (175.196.xxx.78)

박수진 같은 얼굴 제목으로
    3기 출연자 이야기??
    낚인느낌