82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

유퀴즈에서 문통 출연을 거부했단 건가요?

...... 조회수 : 5,045
그래놓고선
그 더티한 굥이라는 짐승은 출연시켰던건가요
하.... 기가 막히네요
도리도리 그 짐승 대체 누가 본다고 카메라를 들이대는건가요
25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 유퀴즈
    '22.4.21 10:17 PM (211.201.xxx.144) - 삭제된댓글

프로그램 제목만 들어도 싫으네요. 굥 무든건 다 혐오스러워요.

• 2. 씨제이
    '22.4.21 10:17 PM (61.98.xxx.135)

프로그램 성격과 맞지않는다 고 거절했는데
    그런적없다고 거짓말 했다네요

• 3. 유퀴즈
    '22.4.21 10:18 PM (211.201.xxx.144)

그 프로그램 제목만 들어도 싫으네요. 굥 묻은건 다 혐오스러워요.

• 4. ...
    '22.4.21 10:19 PM (118.37.xxx.38)

문프와 정원사 구두수선공 등등과 같이 출연을 타진했으나 프로그램의 취지에 안맞는다고 해서 더 이상 말안했다고...

• 5. .....
    '22.4.21 10:21 PM (180.65.xxx.103)

유퀴즈 불청 ...

• 6.
    '22.4.21 10:23 PM (175.211.xxx.174)

청와대 특집도 거절, 코로나 방역 전 국민 홍보 차원 김부겸 총리 출연 제안도 거절. 그런 주제에 가장 정치적인 행보를 해요?? 그것도 이렇게 당선자에 대한 여론이 분분한데 누가 봐도 홍보성 짙은?? 하등에 목적도 없는 출연을요?? 그걸 나서서 해줬다는겁니다. 지금. 너무 화가 납니다.

• 7. ...
    '22.4.21 10:24 PM (39.7.xxx.23)

거절이야 할 수 있는데
    거짓말은 왜 하는지 이해가 안 가고 진짜 이상해요.
    거짓말하는 대통령이 나오니 나라 전체가 거짓말 정국으로 돌아가는건지
    어이가 없어요.

• 8. ....
    '22.4.21 10:24 PM (180.65.xxx.103)

그러니까 폐지 가야죠

• 9. ...
    '22.4.21 10:24 PM (210.178.xxx.131)

왜 대놓고 거짓말을 했을까요 김부겸 총리 출연도 거절했다던데
    검찰 나부랭이 앞에서만 벌벌 떠나 보군요
    굥 행차할 때 레드카펫 깔고 구두 호호 불면서 닦아주지 그랬니

• 10. ..
    '22.4.21 10:33 PM (211.234.xxx.42)

거절이야 할 수 있는데
    거짓말은 왜 하는지 이해가 안 가고 진짜 이상해요.22222222

• 11. ,,,,
    '22.4.21 10:33 PM (118.235.xxx.52)

솔직히 이제 저 프로 폐지해야죠 대한민국 절반의 국민이 역겨워 하는데

• 12. ...
    '22.4.21 10:38 PM (211.197.xxx.205) - 삭제된댓글

굥굥굥만 스치만 xxxx수가 ...? 대한민국도 걱정이다...
    왜구 아가리에...?

• 13. ㅇㅇ
    '22.4.21 10:43 PM (39.7.xxx.16) - 삭제된댓글

tvn 이제 안보려고 맘 먹었네요
    아주 먼지같은 표현이겠지만...
    재벌은 돈에 예민하니
    tvn광고 없어지기를 희망회로 돌려봅니다

• 14. 점점
    '22.4.21 10:44 PM (223.38.xxx.205)

내용을 알수록 구역질나네요.
    변명에 거짓말까지 떳떳하지 못하단 증거죠?
    어쨋든 유퀴즈 아웃이고요
    tvn 불매고요
    백번이해한다해도 유재석도 정떨어졌어요.

• 15. TVN의
    '22.4.21 10:48 PM (175.207.xxx.64)

선택적 굥정방송이죠.

• 16. 원칙
    '22.4.21 10:51 PM (93.160.xxx.130)

프로그램에서 정치인과 엮이지 않겠다는 원칙을 세운거고. 그 원칙 무시하고 들이닥친 게 윤당선자면. 윤을 욕해야죠.

• 17. 그냥
    '22.4.21 11:00 PM (124.111.xxx.108)

당당했으면 좋겠어요. 문은 싫었고 윤이 좋았다.
    아예 대놓고 밝힐 것이지 하루도 못 덮을 거짓말을 하다니.
    옛날처럼 소문이 안 날거라고 생각했나봐요.

• 18. ...
    '22.4.21 11:07 PM (106.101.xxx.108) - 삭제된댓글

기사는 유재석에걱 덤탱이씌우던데요

유재석이 부담스러워했다

역시 악마 애니콜
    파괴왕 윤가

• 19. 원칙이면
    '22.4.21 11:07 PM (39.7.xxx.181)

그게 원칙이다 하면 되지 왜 거짓말을 하냐는거죠.
    청와대에서 연락 온 적 없다고
    그래서 청와대 관계자가 열받아서 전화, 문자 다 깐다고 하는거잖아요

• 20. ......
    '22.4.21 11:42 PM (222.234.xxx.41)

거절할수있다고봅니다
    시끄럽고 골치아프니 정치란걸 단절시키는거죠
    그게 지금까지의 스탠스였을거고요.
    근데 왜 이번만 열어준걸까요?
    왜겠어여 ㅡ.ㅡ 협박하고 그랬겠지.

• 21. 그 프로 대표이사가
    '22.4.22 12:21 AM (14.33.xxx.39)

줄리 서방이랑 예전에 함께 근무했던 검사출신이랍니다

• 22. ㅎㅎㅎ
    '22.4.22 2:12 AM (58.123.xxx.225)

문가가 까였던 프로그램에 굥만 출연했다고 부르르 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 23. ..
    '22.4.22 2:19 AM (210.117.xxx.151)

참 굥정하네

• 24. 58,123은
    '22.4.22 2:52 AM (223.38.xxx.155)

저렇게 이해력이 딸려서 어쩐대요
    윤가랑 수준이 비슷한가봐요

• 25. .....
    '22.4.22 6:50 AM (222.153.xxx.89)

일종의 양념이죠. ㅋㅋ