82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

굥씨 오늘 옆에 지나간거 차량에서 봤는데 씁쓸했어요

..... 조회수 : 4,435
굥씨 소 닭 보듯하는데 시간이 얼마나 걸릴까요?

아직까지 뉴스에서 그 얼굴과 목소리 듣는데
소름이 돋고 비위가 상해서
바로 채널돌리는 상태에요.

그런데 오늘은 또 남편 재직 중인 회사에 쇼하러 왔다갔답니다.
어쩐지 어제오늘 울동네 신호등 코스마다 경찰이 곳곳에 배치되서
이상타~했는데
오늘 쇼하고 사진찍고 간 모양이네요.

근데 하필 점심 시간 때 그 놈이 탄 차를 제가 맞은편에서 봐버렸네요.
티브이에서 익히 봐오던 그 검은색 큰 방탄 suv 차량요. 
백악관에서도  종종 봐오던 그 차량의 로고였던거 같아요. 이름은 모르구요.

옆에 경찰차와 다른 차량 도열해가던데
저 놈이 지금 내 옆을 지나간거구나싶어 씁쓸하고 비위가 상해오더군요.

저렇게 성정 사악하고 무식하고 교만한 인간이 
소 뒷걸음 치다 쥐 잡는 형국으로 당선되어서
저런 의전을 다 받는구나...
너무도 씁쓸했습니다.

국민들이 계속해서 거꾸로 매달아놓고 있으니
음으로양으로 살기가 작용하겠죠.  암 그렇구말구요

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .....
    '22.4.21 8:27 PM (82.132.xxx.55)

저도 동감입니다.

• 2. ㅠㅠ
    '22.4.21 8:27 PM (39.7.xxx.63)

그놈이 탄 차 ㅠㅠ

• 3. 굥굥굥
    '22.4.21 8:27 PM (123.111.xxx.13)

대통령되서 유세 떨고 싶어서
    서초동 드라이브 나가셨나봐요
    서초구 2찍분들이야 뭐 본인들 선택이니 기쁘게 받아들이시고
    서초구 1찍님들은 억울하게 이게 뭐래요
    맨날 신호 막고 교통체증에 휴.. 상상만해도 노답이네요
    1찍님들께 위로를 보냅니다

• 4.
    '22.4.21 8:28 PM (58.140.xxx.181)

왜그렇게 싸돌아다닌대요?
    아무것도 모를텐데 죽치고 앉아서 공부나할것이지

• 5. ...........
    '22.4.21 8:31 PM (180.65.xxx.103)

윗님 저인간은 공부해서 될인간이 아니잖아요. ㅠㅠ
    배운 걸 독으로 쓰는 인간인데요.

흡사 독사같은 놈이에요.
    우유를 마셔도 독으로 뿜어내는 독사요

• 6. ...
    '22.4.21 8:31 PM (175.223.xxx.80)

원글님의 씁쓸한 마음, 비위 상하는 것, 100% 이해되요.ㅠㅠ

• 7. 내마음
    '22.4.21 8:32 PM (119.69.xxx.27)

당뇨도 있는데
    약 쳐드시고 누워있지
    ㄷㅅ 일벌리고 싸돌아 다니긴
    원글님 오늘 재수없는 날이네요

• 8. 동감
    '22.4.21 8:45 PM (125.137.xxx.77)

대구에 왔을 때 저도 그놈 차량 봤어요.
    기분이 더러워 한참 동안 진정이 안될 정도였어요

• 9. ...
    '22.4.21 8:52 PM (125.136.xxx.2)

상상만으로도 역겹네요
    실수로 커뮤니티에서 웃는 사진을 봐버렸는데
    정말 괴로웠어요
    아직 취임도 안했다니 5년을 어찌할까요

• 10. 동감입니다
    '22.4.21 8:59 PM (221.141.xxx.67)

내나이가 몇인데
    고요했는데
    감정이 다 무너지는 거 같아요.
    내가 더러워지는 기분

• 11. 그러게요
    '22.4.21 9:01 PM (112.153.xxx.148)

엉엉;;;;;;;;ㅠㅠ

• 12. 토나오는놈
    '22.4.21 9:08 PM (222.255.xxx.202)

저인간은 공부해서 될인간이 아니잖아요. ㅠㅠ
    배운 걸 독으로 쓰는 인간인데요.

흡사 독사같은 놈이에요.
    우유를 마셔도 독으로 뿜어내는 독사요

• 13. ......
    '22.4.21 9:20 PM (124.56.xxx.96)

제발 뉴스어디에도 안나오길..아무일도 안하고 그냥 먹방하고 개산책하고 있어라

• 14. ㄷㄷㄷㄷ
    '22.4.21 9:25 PM (165.225.xxx.85)

그냥 아무일도 안하고 좋아하는술이나 마시고 먹을거나 배터지게 먹다가 세월 보내면 좋겠네.
    멀 할려고 하는 순간 망삘.

• 15. ㄷㄷ
    '22.4.21 9:35 PM (116.123.xxx.207)

본부장 해결하지 않고
    멀쩡한 청와대는 혈세 몇조를 들여 이사한다고 하고...
    국민들이 곱게 볼 수가 없을 겁니다

• 16. ..
    '22.4.21 9:36 PM (218.39.xxx.153)

술마실 생각에 고시도 대충치고 나왔다는 알콜중독자가 대통령이라니..정말 한숨만 나옵니다

• 17. 그쵸
    '22.4.21 11:12 PM (210.205.xxx.208)

오늘 낮에 ᆢ우웩이었슴다 ᆢ미쵸 ᆢ신호끊고 사이렌 울리고 ᆢ