82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이번엔 외교부공관이래요

ㅇㅇ 조회수 : 4,000
ㅎㅎㅎ 정말 기가 막히네요
아니 제대로 검토도 안하고 검토 다 했다고 거짓말하고
이제와서 낡았니 어쩌니하며 외교부공관을 노리네요
아 정말 매일매일 피로해요
일을 못해도 이리 못하는건지 원

27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '22.4.21 7:42 PM (175.223.xxx.80)

엉망진창의 최고봉.
    전무후무 무대책 무대포.

• 2. ..
    '22.4.21 7:44 PM (119.149.xxx.64)

외교부 공관 면적이 제일 크답니다

• 3. 그보다
    '22.4.21 7:44 PM (223.38.xxx.246) - 삭제된댓글

청와대 급살 맞을까봐 못 들어가면서 대신에 국민을 그 곳에 들이겠다는게 더 어이없고 괘씸해요. 대신 급살맞으라는 거???

• 4. 민폐네요
    '22.4.21 7:46 PM (175.209.xxx.111)

여기저기 들쑤셔놓고
    가는 곳마다 민폐

• 5. ..
    '22.4.21 7:46 PM (218.39.xxx.153)

정말 세상에서 가장 무능한 인수위에요

• 6.
    '22.4.21 7:48 PM (183.102.xxx.119)

기냥 하고싶은거 말만,말부터 뱉어내는인간

• 7. ......
    '22.4.21 7:48 PM (180.65.xxx.103)

살다살다 저런 상등신같은 인간이란....

• 8. ..
    '22.4.21 7:51 PM (124.54.xxx.37)

엉망진창 우왕좌왕..

• 9. 아 ㅅㄲ야
    '22.4.21 7:54 PM (218.147.xxx.8)

그냥 하지 마라 대통령 놀이

• 10. 한낮의 별빛
    '22.4.21 7:57 PM (118.235.xxx.50)

뭘 제대로 하는 게 없어요.
    돈을 쓰더라도 제대로 쓰면 누가 뭐래요?
    등신같은 짓만 골라서 하네요.

• 11. 별장기사까지
    '22.4.21 8:03 PM (223.38.xxx.4)

집무실보다 대통령 별장이 시급하다/김상연 부국장 겸 정치부장 :::
    82cook.com 자유게시판 - https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=3437405&page=1&searchType=sear...

• 12. 통인동에
    '22.4.21 8:05 PM (118.235.xxx.34)

야전침대 놓고 잘거라더니 왜 집보러 다녀요?
    외교공관에 외국귀신 나오고 수맥 장난 아니예요.
    아무 법사나 꼭 좀 전해주세요.

• 13. 유목민처럼
    '22.4.21 8:11 PM (110.13.xxx.119)

여기저기 떠돌아다니느니
    차라리 지분수에 넘치는자리 내려놓고
    원래 본집으로 회귀하는게 낫겠네요

• 14. ㅇㅇㅇ
    '22.4.21 8:17 PM (203.251.xxx.119)

역대 대통령이 집무도 보고 쉬기도 하면서 대한민국 역사를 만든 관저를 화장실로 둔갑시키겠다고 하는 인수위
    미쳐도 단단히 미쳤네요
    해방후 대한민국의 상징인 대통령관저를 화장실로 둔갑시킨다니요
    일제가 대한민국 정기 끊어놓겠다고 말뚝박은거랑 뭐가 다른가요
    국방부 내쫒고 외교부 내쫒고... 아주 대한민국 정기를 다 끊어 놓겠다는 거네요

• 15. ㅇㅇ
    '22.4.21 8:18 PM (211.201.xxx.144)

외교부장관 공관이면 외국 귀신들 엄청 많을거 같은데? ㅋㅋ

• 16.
    '22.4.21 8:24 PM (118.32.xxx.104) - 삭제된댓글

어휴 진상 화상

• 17. 도대체
    '22.4.21 8:24 PM (124.53.xxx.169)

지금 그런데 돈 쓸 때인가요?
    계획 했다가도 철회해야 할 판에 ..

2찓은 분들 만족 하시나요?
    나라에 돈이 흘러 넘치나 봐요.

• 18. 허허
    '22.4.21 8:25 PM (123.109.xxx.212)

5년 내냐 저러고 살 것 같은 예감 ㅎㅍㅎㅎ

• 19. ..
    '22.4.21 8:30 PM (183.98.xxx.1)

시청광장에서 차박이나 해라

• 20.
    '22.4.21 8:34 PM (61.83.xxx.150) - 삭제된댓글

살다살다 저런 상등신같은 인간이란2222222
    모지리도 저런 모지린 없네요
    유퀴즈에 지멋대로 나와서 바보가 되질 않냐
    참 점입가경이네요

• 21.
    '22.4.21 8:36 PM (61.83.xxx.150)

살다살다 저런 상등신같은 인간이란2222222
    모지리도 저런 모지린 없네요
    유퀴즈에 지멋대로 나오고
    대통령되면 얼마나 ㅂ ㅂ짓을 할지

• 22. 여유11
    '22.4.21 8:54 PM (14.49.xxx.90)

그냥 이곳 저곳 옮겨 다니네 ㅋ

• 23. 외교부공관이
    '22.4.21 8:59 PM (223.39.xxx.214)

명신이가 잔디밭에서 파티하기 젤 좋겠죠ㅋㅋ
    아무리 욕을 먹어도 호화롭게 살고 싶은가봐요.
    함참의장 공관이 낡아서 못 살겠다고 외교부 나오라고 하는건데
    이제까지 합참의장들은 거기 어떻게 살았을까요?

• 24. ㅡㅡ
    '22.4.21 9:08 PM (112.159.xxx.61)

내려오기 싫어서 어쩐대요...

• 25. ,,
    '22.4.21 10:58 PM (118.235.xxx.100)

겨우 5년짜리가 진짜 왜 저러죠 계속 자기 이사 다닐 궁리나 하면서 칼춤 추다 5년 보내겠네요

• 26.
    '22.4.21 11:40 PM (112.154.xxx.145) - 삭제된댓글

어딜가나 급살은 못피할걸.....ㅋ

• 27. ….
    '22.4.22 2:23 AM (86.149.xxx.43)

어딜가나 용산에서 근무하는 한 발암물질을 피할 수 없늘듯 ㅋㅋㅋ