82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

여자 연예인 중에 가장 눈이 큰 사람이 누굴까요?

ㅇㅇ 조회수 : 5,738
조보아....

완전 왕눈이네요...
31 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 윤지
    '22.4.21 6:49 PM (1.234.xxx.152)

이윤지씨 생각나네요. 눈이 크고 동그랗죠~

• 2. 여자연예인
    '22.4.21 6:52 PM (125.134.xxx.134)

대부분이 눈이 다 커서요. 작으면 앞트임 안검하수로 크고 길게 만들지요. 눈 작은 미녀가 드무니깐
    저는 그래도 한명 뽑으라면 김민정 아역배우 출신
    얼굴이 넘 작아서 눈이 더 커보여요.

• 3. 쌍수한 눈 말고
    '22.4.21 6:55 PM (223.62.xxx.135)

자연산 눈을 가진 여자 연예인 중에서요

• 4. ....
    '22.4.21 6:57 PM (223.38.xxx.83) - 삭제된댓글

김민정 김혜은 나현희

• 5. ....
    '22.4.21 6:59 PM (223.38.xxx.83) - 삭제된댓글

김혜은 아닌것같은데 왜 옛날에 통통한 연예인 있는데 이름이 김뭐였는데....생각이 안나네요

• 6. ...
    '22.4.21 7:01 PM (211.114.xxx.176)

한지민, 고아라 눈동자가 맑고 선명해서 초롱초롱해요.

• 7. ....
    '22.4.21 7:02 PM (223.38.xxx.83) - 삭제된댓글

이 김혜은이 아니라 이혜은이네요

• 8. ...
    '22.4.21 7:03 PM (175.196.xxx.78)

김혜수

• 9. ....
    '22.4.21 7:04 PM (223.38.xxx.83)

김민정이랑 나현희가 왕눈이 투톱인 듯요.

• 10. ....
    '22.4.21 7:05 PM (223.38.xxx.83)

이소연도 볼때마다 크다고 느낌

• 11. ...
    '22.4.21 7:10 PM (110.70.xxx.188)

고아라 젤 큰거 아닌가요 ?

• 12. ㅡㅡ
    '22.4.21 7:13 PM (1.232.xxx.65)

민혜경
    나현희가 그 옛날 연예인 맞나요?

• 13. 달고나
    '22.4.21 7:29 PM (14.39.xxx.218)

하춘화씨...

• 14. ㅇㅇ
    '22.4.21 7:31 PM (106.101.xxx.59)

구혜선

• 15. ...
    '22.4.21 7:36 PM (221.151.xxx.109)

예전 TTL 임은경
    실제로 봤는데 기이했음

• 16. .....
    '22.4.21 7:36 PM (119.69.xxx.56) - 삭제된댓글

한가인 손담비 한예슬

• 17. 그러고보니
    '22.4.21 7:37 PM (39.7.xxx.225)

눈큰 연예인들이
    콧구멍도 크더라고요.
    조보아
    한혜진
    김혜수

• 18. .....
    '22.4.21 7:39 PM (119.69.xxx.56) - 삭제된댓글

이나영 한예슬 한가인 손담비

• 19. ...
    '22.4.21 7:51 PM (222.239.xxx.66) - 삭제된댓글

황보라 생각났어요 왕뚜껑 광고배우ㅋ
    글구 개그우먼 이은형

• 20. ...
    '22.4.21 7:52 PM (222.239.xxx.66)

황보라 생각났어요 왕뚜껑 광고배우
    글구 개그우먼 이은형

• 21.
    '22.4.21 7:56 PM (223.62.xxx.116)

조은지 전소민

• 22. 저도나현희
    '22.4.21 8:14 PM (221.154.xxx.180)

저도 나현희 생각했어요.
    눈 크기로 보면 나현희가 제일 큰 것 같아요.
    앞트임뒤트임 이런건 안 한것처럼 보였어요.
    나현희 신인 때 우연히 아는 사이로 지냈었는데.. 당시 저는 중3이었고 그 언니는 24살인가..
    잘 지내면 좋겠네요.

• 23. ...
    '22.4.21 8:37 PM (39.117.xxx.195)

이소연 실제로 봤는데요
    진짜.... 아주 조금 과장된 표현으로
    눈이 얼굴의 반을 차지했어요

• 24. 요즘엔
    '22.4.21 8:48 PM (183.102.xxx.105)

브레이브걸스 왕눈좌 은지가 제일 큰거 같은데요
    별명부터 왕뉸좌..

• 25.
    '22.4.21 8:57 PM (39.123.xxx.236) - 삭제된댓글

눈은 김혜수가 제일 예뻐요

• 26. ...
    '22.4.21 9:00 PM (58.148.xxx.122)

큰 거만 따지면 고아성.
    외국은 앤 해서웨이

• 27. ..님
    '22.4.21 9:47 PM (49.163.xxx.80)

김혜수는 쌍커풀을 너무크게 재수술해서 화장안한 맨눈일때는 너무 느끼해보여요
    예전눈이 훨씬 예뻤는데

• 28. 윗님
    '22.4.21 9:51 PM (124.111.xxx.117) - 삭제된댓글

김혜수가 쌍수를요? 그리고 재수술까지??? ㅋ

• 29. ...
    '22.4.21 10:26 PM (221.151.xxx.109)

김혜수 쌍수했어요
    자연산이 훨씬 예뻤는데...
    눈코입 다 건드림 ㅠ ㅠ

• 30.
    '22.4.22 2:48 AM (61.80.xxx.232)

하춘화 나현희 생각나네요

• 31. 김혜수
    '22.4.22 6:37 AM (116.43.xxx.13)

김혜수 쌍수한거 맞아요
    그녀 데뷔때부터 팬이어서 알거든요
    책받침으로 코팅해다니고 해서 알아여.
    예전엔 쌍커풀이 앞부터 고르게 있는 쌍커풀이 아니었어요.