82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

2번 뽑으신분들..

행복 하시죠?
보기만 해도 배부르실듯~~~
43 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '22.4.21 5:25 PM (211.226.xxx.247)

네 1번찍들 보니 잘 찍었다 싶어요.

• 2. ...
    '22.4.21 5:26 PM (49.161.xxx.172) - 삭제된댓글

네.

• 3. 국제파
    '22.4.21 5:26 PM (106.243.xxx.2)

네 전과4범 뱀눈깔 안보여서 좋아요

• 4. ...
    '22.4.21 5:27 PM (117.111.xxx.64) - 삭제된댓글

네 네 2

• 5. ㅇㅇ
    '22.4.21 5:27 PM (211.36.xxx.85) - 삭제된댓글

1찍들 시러 나라망해도 좋으니 2번찍었다는 인간들이 젤 ㅂㅅ같아요

• 6. ...
    '22.4.21 5:29 PM (124.50.xxx.207) - 삭제된댓글

1찍들 시러 나라망해도 좋으니 2번찍었다는 인간들이 젤 ㅂㅅ같아요*****_
    ㅂㅅ이라뇨. 같은 회원들에게 너무하네요. 보기만해도 폭력같아요 ㅜㅜ

• 7. ..
    '22.4.21 5:29 PM (14.52.xxx.37)

누가 뱀눈*일까요...?
    2번 지지자들은 단어 선택이 참 저질스럽네요
    어쩜 단어선택도 저리 무식할까요 ㅎㅎ
    하루하루 영광일 듯

• 8. 전과4범
    '22.4.21 5:30 PM (119.71.xxx.160)

지지자나 윤석렬 지지자나 거기서 거기구만.

이런글은 뭐하러 쓰는 지

재명이 같은 인간이 후보 되는 바람이 석렬이 바보 머저리가 대통령된 거 몰라서 그래요?

• 9.
    '22.4.21 5:32 PM (106.243.xxx.2)

전과4범 쌍욕도 이해한다면서요

• 10. 그래서
    '22.4.21 5:34 PM (119.149.xxx.107)

맨날 청와대 못 들어 간다고 징징거리고
    교통대란 일으키는 인간을 뽑았나~

• 11. ..
    '22.4.21 5:38 PM (175.223.xxx.49) - 삭제된댓글

ㅂㅅ같은 원글이
    1찍아니면 다 2찍이냐고 ㅋㅋㅋㅋ
    져놓고는 혓바닥 드럽게 길어요

• 12. ...
    '22.4.21 5:38 PM (58.234.xxx.222)

이재명 송영길 나대지만 않았어도 이꼴은 안봤을텐데...

• 13.
    '22.4.21 5:39 PM (14.50.xxx.28)

2찍이 행복하다면 다행이죠
    올가을 우리나라 손목아지 없는 인간들 싸돌아다닐지도 몰라요
    봐도 놀라지 말아요

• 14. ..
    '22.4.21 5:43 PM (115.136.xxx.21) - 삭제된댓글

당해봐도 모르니 2찍었겠죠
    처절하게 더 당해도 민주당은 뭐하냐고 욕할 인간들이예요

• 15. 각설이야 뭐야~~
    '22.4.21 5:44 PM (211.205.xxx.110) - 삭제된댓글

정치쌩초짜에 막무가내, 흠투성이에게 진게 그렇게 뼈아프다 그죠?
    주기적으로 2찍하신 분~~ 만족하시나요? 흐믓하시죠?
    뭐 그렇게 신경쓰고 궁금해요?
    마치 "난 걔 라이벌로도 취급안하잖아~"하면서 온갖 정보, 소문, 평가
    눈 뒤집혀서 찾아다니는 사람처럼. 가만 놔두면 혼자 좌충우돌하다가
    제2 박근혜 평가 받게 생겼던데....
    집착이 과하고 오래가면 추하던데요.

• 16. ..
    '22.4.21 5:45 PM (223.62.xxx.153) - 삭제된댓글

22.4.21 5:38 PM (175.223.xxx.49)
    ㅂㅅ같은 원글이
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

2찍이 댓글보세요
    굥이랑 존똑 ㄷㄷㄷ
    ㅍㅋ에서 왔나
    수쥰이 ㄷㄷ

• 17. 벌레들
    '22.4.21 5:46 PM (14.50.xxx.28) - 삭제된댓글

댓글에 벌레 많이 꼬인거 보니 윤가가 많이 풀었단 얘긴데....
    그 얘긴 저쪽이 지금 많이 쫄은것 같고...
    쫄은 인간은 윤가는 아님, 윤가는 생각없는 놈이고...
    그 마누라...?도 아닌것 같은데...
    누가 벌레를 풀어났을까...?
    죽었던 똥82가 돌아왔나....

• 18. ..
    '22.4.21 5:48 PM (221.139.xxx.40) - 삭제된댓글

22.4.21 5:38 PM (175.223.xxx.49)
    ㅂㅅ같은 원글이

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    어떻게 이렇게 대놓고
    이런 저질댓글을 달지?
    이러니 2찍이들을 보면
    토가 쏠림 ㅉㅉ

• 19. 바보 아니에요?
    '22.4.21 5:49 PM (14.53.xxx.191) - 삭제된댓글

그런 윤석열보다
    더 비호감인 1번찍은 분들 용기가 가상..

저런놈보다 더 비호감인 인간은 도대체?

• 20. 노노
    '22.4.21 5:49 PM (221.141.xxx.67)

거니 눈보고 뱀눈이라 안해요.
    그런 눈을 부르는 말은 따로 있어요.

• 21. ...
    '22.4.21 5:51 PM (175.223.xxx.49)

ㅋㅋㅋ 당신들이랑 똑같이 썼는데 보기싫은가봐요 저주기도하고 욕설 쓰는건 모르나봐
    2찍아니라 해도 안믿을테니 맘대로 생각하셔

• 22. 175.223
    '22.4.21 5:52 PM (221.139.xxx.40) - 삭제된댓글

통피라고 맘대로 지껄이기는 ㅉㅉ
    추해요 어디서 반말이세요
    굥닮아서 무식하기는 ㅉ

• 23. 175.223
    '22.4.21 5:53 PM (221.139.xxx.40) - 삭제된댓글

본인 아이피 까고 또 ㅂㅅ이라해봐요
    통피로 악플쓰는 수준하고는 ㅉㅉ

• 24. ㅇ ㅇ
    '22.4.21 5:54 PM (223.62.xxx.60)

검수완박 지지하는 1찍들 잘되어가시나요?
    민주당 20명 감옥 안보내기위한거라고 소문이나서 우째요
    밭갈이 힘드시겠어요
    샌드위치 초밥이라도 드시고 하세요
    화이팅

• 25. ㅗㅗ
    '22.4.21 5:57 PM (223.38.xxx.153) - 삭제된댓글

아랫도리 털어 복을 날려주니
    향기만 받아도 좋아죽던데 ..ㅋ

• 26. 175.223
    '22.4.21 5:57 PM (221.139.xxx.40) - 삭제된댓글

그와중에 2찍은 부끄러워서
    아니라고 박박우기기는 ㅉ

• 27.
    '22.4.21 5:58 PM (203.211.xxx.186)

대체 검찰이 왜 죽어라 수사권 안내놓는건지
    생각도 못하는주제에 어버버하며 따라서 반대하는건지 한심하네요.
    머리가 있으면 기득권비호때문이라는걸 알텐데…
    아~ 무지성무뇌라~~~

• 28. ..
    '22.4.21 6:01 PM (218.48.xxx.92)

1번이나 2번이나 다 쓰레기인데요 뭐..
    총선이라도 제대로 된 후보들 나오면 좋겠네요

• 29. 이런 글은
    '22.4.21 6:11 PM (125.178.xxx.135)

이제 그만 쓰시기를
    1번 찍은 사람으로서 부탁드립니다.

속이 터져나가지만
    이래 봐야 국민 갈라지는 것 말곤 없어요.
    이렇게 해서 벌어지는 최악이 내전이잖아요.

얼마 안 있어 윤의 실체를
    그들 중 많은 이들이 피부로 느낄 거예요.

• 30. 125.178님
    '22.4.21 6:13 PM (203.211.xxx.186)

말씀이 맞아요.
    저도 그냥 지나치지 못하고 자꾸 댓글을 달게되는데
    정말이지 속만 터지네요.
    뭐 지금도 알사람은 윤의 실체를 알아가고 있겠죠.

• 31. ...
    '22.4.21 6:17 PM (218.155.xxx.202)

1번이라고 나았겠어요
    1이든 2든 이번 5년은 어차피 망한거라
    아무생각없어요

• 32. ㅂㅈㄷ
    '22.4.21 6:31 PM (123.111.xxx.13) - 삭제된댓글

1찍들 시러 나라망해도 좋으니 2번찍었다는 인간들이 젤 ㅂㅅ같아요

그냥 뇌 없음 인증이죠
    나라 망하든 말든 노관심이라는 반증
    진짜 한심해요

• 33.
    '22.4.21 7:01 PM (175.223.xxx.124)

만주당 검수완박 한다고 미친짓하고
    지지자란 1찍들 동조해서 날뛰는거 보니 잘찍었다 싶어요.
    지선 총선도 민주당 망할거에요.

• 34. 같은통속
    '22.4.21 7:03 PM (112.161.xxx.79)

같은 수준이죠.

• 35. ㅇㅇ
    '22.4.21 7:21 PM (221.163.xxx.18)

같은 수준이죠2222 눈 막고 귀 막고 나몰라라 취임도 안 했는데 뉴스 보는 게 힘드네요 뭐 할때마다 논란 무지성 압력행사 세금 줄줄 세네요

• 36. 넘 좋아요
    '22.4.21 7:25 PM (121.144.xxx.222)

상식적인 정권

• 37. 풉ㅎㅎㅎㅎ
    '22.4.21 7:30 PM (182.215.xxx.69)

상식적인 정권이랜다ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 38. ㅗㅗ
    '22.4.21 7:33 PM (39.120.xxx.25) - 삭제된댓글

상상초월
    식겁할 정권

• 39. 민주당
    '22.4.21 7:55 PM (106.102.xxx.249) - 삭제된댓글

180석으로 미쳐날뛰는거 보니
    1안찍길 천만다행이다 싶음

• 40. 네네
    '22.4.21 8:08 PM (220.73.xxx.71)

180석으로 미쳐날뛰는거 보니
    1안찍길 천만다행이다 싶음 22222

그리고 1번 지지자들이
    민주주의 선거도 인정 못하고
    날뛰는 모습 보니 웃겨요

준우승도 잘한거니 힘내세요~

• 41. ..
    '22.4.21 8:27 PM (116.39.xxx.162)

민주당 지지자라서 1번 찍었지만
    후보들이 다 별로였음.

• 42. £££
    '22.4.21 9:26 PM (222.255.xxx.202)

1이 뱀눈이면 2는 썩은 동태눈

• 43. ㅡㅡㅡㅡ
    '22.4.21 11:45 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

이재명 안보는 것만으로 충분히 위안이 되네요.