82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한동훈 '최순실 특검'때 살던 집…삼성물산 前부사장 소유

염병전염병 조회수 : 2,748
https://n.news.naver.com/mnews/article/079/0003634888?sid=102
28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 염병전염병
    '22.4.21 4:44 PM (203.247.xxx.210)

http://n.news.naver.com/mnews/article/079/0003634888?sid=102

• 2. ..
    '22.4.21 4:45 PM (1.222.xxx.103)

포괄적 뇌물죄네

• 3. 여유11
    '22.4.21 4:45 PM (14.49.xxx.90)

재벌 유차?

• 4. 뇌물죄
    '22.4.21 4:46 PM (112.154.xxx.39)

거니랑 동후니랑 삼성이랑 뭔관계

• 5.
    '22.4.21 4:46 PM (223.62.xxx.19)

우연히도 많네
    누나가 누구집 사줬다는데 ㅋ
    삼성은 여기저기 안끼는데가 없구나

• 6. ㅇㅇ
    '22.4.21 4:47 PM (1.222.xxx.103)

양향자가 저러는게 넘나 이해되지.
    삼성

• 7. 집주인은
    '22.4.21 4:49 PM (115.161.xxx.9) - 삭제된댓글

확실히 알았겠지. 일방만 아는 관계가 어딨니? 동훈아.
    우리 좀 솔직하자.
    누가 비번 알려달래니?

• 8. 어머
    '22.4.21 4:50 PM (218.39.xxx.130)

ㅅㅅ 묻은 것들이네... ㅅㅅ 관리검사였나?
    어떻게 ㅅㅅ 소유 부동산에 저자들은 잘도 찾아서 살지... 아유!! 국민이 우습구나~~~~~

• 9. ㆍㆍ
    '22.4.21 4:52 PM (183.102.xxx.119)

우연히
    우연히
    우연히...

• 10. .....
    '22.4.21 4:53 PM (119.192.xxx.203) - 삭제된댓글

삼성은 검사들 전세집 사주는게 취미인가............ㅎㅎㅎㅎ

• 11. ㅇㅇ
    '22.4.21 4:56 PM (220.73.xxx.71)

집을 뭘 사줘요

전세 계약서 보고 입금된 돈 확인하면 나올걸

괜히 뭐 있는것처럼 기사 쓰는게 웃겨요

언제는 최초 소유 삼성이라고 난리치더니
    그거 퇴짜 맞으니까
    이제는 살던집 주인이 삼성임원이었다고 별걸 다 말하네요

• 12. 우연이다
    '22.4.21 5:08 PM (221.141.xxx.67)

어머나 어머나 ..

• 13. ...
    '22.4.21 5:11 PM (39.7.xxx.23) - 삭제된댓글

타팰은 삼성 임원 소유가 워낙 많아서요

• 14. 그지들
    '22.4.21 5:20 PM (118.235.xxx.75)

권력 이용해 치부하면서
    법과 원칙, 공정을 외치는 쓰레기들

• 15. ..
    '22.4.21 5:20 PM (221.140.xxx.171) - 삭제된댓글

포괄적 뇌물죄네

포괄적 뇌물죄네

포괄적 뇌물죄네

포괄적 뇌물죄네 2222222222222222222

• 16. 유언비어
    '22.4.21 5:21 PM (218.153.xxx.223)

그래서.
    꽁짜로 살았데요?
    증거를 내놓으면 되겠네.

• 17. ..
    '22.4.21 5:28 PM (1.214.xxx.162)

저들은 참 우연이 잘도 겹친다 ㅎㅎㅎㅎ

• 18. ...
    '22.4.21 5:32 PM (175.223.xxx.49)

확인도 없이 툭 던져놓고 씹고 뜯고 하는데 지금까지 밝혀진건 없죠? 윗분 말 처럼 자금거래 내역을 들고 오던가
    타팰 미분양이라 삼성 임직원한테 떠넘기듯 넘겼다니 소유주 중에 당연 많겠죠 전세 구하러다닐때 여기주인 삼성 임원이에요? 확인하고 구하나요? ㅋㅋㅋㅋ 다들 그지들만 있나 임대차법도 모르고 보존등기도 모르고

• 19. 218님
    '22.4.21 5:37 PM (112.154.xxx.145) - 삭제된댓글

수사해야할 검찰이 수사를 안하네요 기자들이 취재해 증거가 뻔히 있는데도요...
    그래서 깡패검찰이라는겁니다 지들 범죄는 수사를 안해....

• 20. ..
    '22.4.21 5:57 PM (121.136.xxx.186)

이젠 전세구할 때 집주인 이력서 받아야 하나봐요. 현 직업도 아니고 전 직업까지 알아야 하니까.
    진짜 이런 기사 나올수록 한동훈 좋은 일 시키는 건지 모르나? 지능이 딸리니 모르겠지 ㅉㅉㅉㅉ
    이젠 한동훈이 삼성가전 쓴다고 뭐라할 차례인가.

• 21. 이건 팩트
    '22.4.21 5:58 PM (58.120.xxx.107) - 삭제된댓글

타팰은 삼성 임원 소유가 워낙 많아서요 xxx2222

첨에 대량으로 미준양 나서요

• 22. 이건 팩트
    '22.4.21 5:58 PM (58.120.xxx.107)

타팰은 삼성 임원 소유가 워낙 많아서요 xxx2222

첨에 대량으로 미분양 나서요

• 23. ㅎㅎ
    '22.4.21 5:59 PM (58.120.xxx.107)

이젠 전세구할 때 집주인 이력서 받아야 하나봐요. 현 직업도 아니고 전 직업까지 알아야 하니까.
    이젠 한동훈이 삼성가전 쓴다고 뭐라할 차례인가. Xxxxxx2222

• 24. ㅎㅎㅎ
    '22.4.21 6:25 PM (59.18.xxx.92)

저들은 참 우연이 잘도 겹친다 ㅎㅎㅎㅎ22222

• 25. ...
    '22.4.21 6:27 PM (211.197.xxx.205) - 삭제된댓글

참~신기하다...둘이 통하는게 돈...?

• 26. 우연더하기
    '22.4.21 6:36 PM (61.74.xxx.212) - 삭제된댓글

우연에 우연에 우연을 더해서~~
    어머! 삼성이야!

• 27. ㅋㅋ
    '22.4.21 6:50 PM (223.39.xxx.109)

도지사 옆집에 주택공사 합숙소가 계약된것보단 덜 놀랍네요. 그때 우연이라고 쉴드치던 분들이 여기 댓글 달진 않았겠지

• 28. ㅡㅡ
    '22.4.21 8:23 PM (118.38.xxx.2)

타팰은 삼성인이 집주인 집들 엄청 많아요~