82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

[펌] ‘유퀴즈’ 尹 출연 시청률 3~4%, 30대 여성은 ‘반토막’

zzz 조회수 : 5,925

기사 제목이 엄청 웃겨보이는 건 왜죠???????

저런 식으로 해서 2번남들에게 여성들 욕먹이려고 하는 건 아닌지..

암튼 꼬시다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

https://entertain.v.daum.net/v/20220421085807872

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. zzz
    '22.4.21 4:00 PM (119.70.xxx.175)

https://entertain.v.daum.net/v/20220421085807872

• 2. ....
    '22.4.21 4:01 PM (210.223.xxx.65)

평소엔 몇 프로였나요?

• 3. 여유11
    '22.4.21 4:02 PM (14.49.xxx.90)

다른기사는 50-6대 소폭 상승이지만
    전체적으로 다 떨어졌데요

• 4. ㅇㅇ
    '22.4.21 4:02 PM (220.73.xxx.71)

지난주 시청율 3.8 이번주 시청율 4.4

• 5. 기레기아웃
    '22.4.21 4:02 PM (220.71.xxx.46)

굥 나온것만 다시보기 안된다네요

• 6.
    '22.4.21 4:04 PM (220.94.xxx.134)

저걸 여자가봤나안봤나도 조사? 할짓드럽게 없네

• 7. zzz
    '22.4.21 4:05 PM (119.70.xxx.175) - 삭제된댓글

210.223 / 는 평소 4~5%대 시청률을 기록해왔다..(경향신문)

• 8. ...
    '22.4.21 4:05 PM (14.44.xxx.65)

굥 나온것만 2.9라던데요~떠받들고 빨기바쁘던 2번남녀들 왜 안봤을까요????? 현실직시가 무서운가봄 ㅋㅋㅋㅋ

• 9. 지금
    '22.4.21 4:05 PM (1.222.xxx.103)

거기 게시판 난리났어요.
    프로그램 폐지하라고ㅗ.
    가서 떵칠 칭찬좀 해주세요

• 10. zzz
    '22.4.21 4:05 PM (119.70.xxx.175)

210.223 / 유퀴즈는 평소 4~5%대 시청률을 기록해왔다..(경향신문)

• 11. .....
    '22.4.21 4:05 PM (210.223.xxx.65)

굥씨 목소리, 얼굴자체가 비위 상해요. 못보죠

• 12. ㅡㅡ
    '22.4.21 4:06 PM (1.222.xxx.103)

시청률 개폭락

• 13. ..
    '22.4.21 4:09 PM (221.139.xxx.40)

굥 웃을때마다 소름끼쳐서
    못봄

• 14. ㅇㅇ
    '22.4.21 4:51 PM (220.73.xxx.71)

네이버에 시청률 나오는데요 뭐 지난주보단 올랐어요

• 15. 하...
    '22.4.21 5:10 PM (73.225.xxx.49)

와... 본사람도 있긴하네.
    비위도 좋다

• 16. ㅇㅇ
    '22.4.21 5:23 PM (211.201.xxx.144)

굥 나온 부분만 지난주보다 떨어졌어요