82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정말 유퀴즈 폐지 가는거 맞아요?

...... 조회수 : 4,921
아래 댓글에서 봤는데
정말 폐지 가는건가요?

굥씨....
대중적 인지도 탑인 BTS와 유재석 구워삶아서 이미지 상향 테크타려던
계획이 물거품된건가요?

PS......예능인분들...
부디 굥씨와 엮이지들 마세요.
흥국인지뭔지는 제외....
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..........
    '22.4.21 3:56 PM (124.199.xxx.112)

취임식날,,,흥국이 호랑나비 공연하면 딱이겠어요.

• 2. 여유11
    '22.4.21 3:56 PM (14.49.xxx.90)

그냥 안보면 되여

• 3. 폐지를 왜해요
    '22.4.21 3:57 PM (223.62.xxx.137)

cj대표 예능인데 코로나 종료될쯤 시즌제로 다시 거리나가겠죠. 코로나끝나면 스튜디오서 나간다했으니

• 4. 폐지해라
    '22.4.21 4:02 PM (51.81.xxx.199)

폐지해야합니다 굥이 방송 이용하려는걸 막아야죠 저걸 놔두면 명신이도 나옵니다
    역겨운 유퀴즈 감히 정치질하는거 보세요 탁현민 고소하겠다고 검찰등에 업었다이거냐

• 5. .....
    '22.4.21 4:06 PM (210.223.xxx.65)

명신이 껄떡대는거 죽어보 못 보죠. 감히 어디라고 기어나와.....
    범죄자 주제에...

• 6. ㅡㅡ
    '22.4.21 4:13 PM (1.222.xxx.103)

폐지해랴죠..
    대놓고 굥 따까리짓을 했으니

• 7. ㅇㅇ
    '22.4.21 4:23 PM (211.201.xxx.144)

이번에 성공했으면 다음 순서는 0부인 방송출연이었을듯.
    그거 막으려면 유퀴즈는 더더더 욕먹어야 함

• 8. ..
    '22.4.21 4:23 PM (124.50.xxx.207)

폐지안될듯요. 차기대통령이 나왔는데

• 9. ㅇㅇ
    '22.4.21 4:31 PM (128.14.xxx.191)

범죄자 독재자를 데려다가 포장해줬으니 폐지해야함
    보이콧해요 유재석도 꼴보기 싫음
    거짓 사기방송 폐지!!

• 10. 윤 책임이
    '22.4.21 4:43 PM (14.32.xxx.215)

아니라 솔직히 민주 지지자 탓이죠
    자기 싫은 사람은 방송에 나오면 안되나요??

• 11. 폐지
    '22.4.21 4:46 PM (106.101.xxx.23)

를 왜 해요?
    유퀴즈가 거리로 나가게 되는 날이 오기를 기다리는 사람들이 얼마나 많은데..

• 12. ......
    '22.4.21 4:59 PM (124.56.xxx.96)

어제오늘 아예 tvn 안봄

• 13. 으...
    '22.4.21 5:14 PM (211.245.xxx.178)

정치인들 예능에 나오는거 다 금지시켰으면 좋겠어요,
    윤만 보기싫은가요.
    저두 예능에서 보기 싫은 정치인들 많았어요...

• 14. 폐지찬성
    '22.4.21 5:43 PM (87.49.xxx.138)

폐지가 답이라고 생각랍니다. 가장 아끼던 프로였지만 대를 위해 소를 버릴 때라고 생각합니다.

• 15. ..
    '22.4.21 5:46 PM (223.62.xxx.216) - 삭제된댓글

한줌 조선족들과 개딸 개저씨들이
    폐지하라고 선동질 해봤자 ㅋ

• 16. 시청률
    '22.4.21 5:59 PM (211.36.xxx.19) - 삭제된댓글

떨어지면 자동 폐지됩니다

• 17. ..
    '22.4.21 7:06 PM (222.236.xxx.135)

즐겨보는 프로지만 폐지 반대 안합니다.
    따까리짓한거 맞잖아요.
    유느님 이력에 흠짓도 내고.
    시청자항의로 폐지되면 시사하는 메시지가 있으니
    그걸로도 족합니다.