82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

앞으로 유퀴즈 안볼거 같아요.

,,, 조회수 : 2,621
매주 보던 애청자인데
cj enm하는짓이 너무 웃겨요.
유재석한테 미리 말도 안해줬다면서요?
진행자에 대한 예의도 아니고 제작진도 이해안가고
유재석도 이제 싫네요.
놀면뭐하니도 도대체 그 노래하는 거는 왜저렇게 자주 하는지 모르겠고요
무한도전 팬심으로 지금까지 봤는데 친한사람불러다가
이리 띄우고 저리띄우고..

저 하나 안본다고 아무일도 안일어나겠지만요.
유니클로 불매 운동 할때도 한국사람들 금방 잊고 또 산다 했지만
저는 지금도 안사요. 저희동네 유니클로 매장 제법 큰데..볼때마다 사람없어보이던데
요즘 유니클로 사람 많나요? 제가 볼때만 없는건지.

33 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '22.4.21 3:21 PM (116.42.xxx.47)

아니 불똥이 왜 유재석한테 튀나요
    유재석이 섭외 했나요
    유재석 억울하겠어요
    또 모르죠
    부자 연예인들은 2찍 많이들 하던데

• 2. ㅡㅡ
    '22.4.21 3:22 PM (1.222.xxx.103)

유퀴즈 말고도 유재석 나오는데 많아요.
    거긴 아웃.

• 3. ㅇㅇ
    '22.4.21 3:23 PM (180.230.xxx.166)

저도 이제 안보려구요

• 4. 유재석보호로
    '22.4.21 3:24 PM (210.117.xxx.5)

들어간거같은데
    몰랐을리가요.

• 5. 본인 맘인데
    '22.4.21 3:24 PM (14.32.xxx.215)

유재석 신격화는 좀 그만들 하셨음 해요
    정말 보기 거북해요

• 6. tvn대표 검찰출신?
    '22.4.21 3:25 PM (14.33.xxx.39)

유퀴즈 어제부로 손절

• 7.
    '22.4.21 3:25 PM (210.117.xxx.5)

아니 불똥이 왜 유재석한테 튀나요
    유재석이 섭외 했나요
    유재석 억울하겠어요
    또 모르죠
    부자 연예인들은 2찍 많이들 하던
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

그건 지금정권 요구때는 부담스럽다고 했으니까요.

• 8.
    '22.4.21 3:26 PM (118.32.xxx.104)

아니 제작진이 문제지 유재석을 왜 잡는지..
    그리고 진행자가 출연진을 어케 몰라요 늦게라도 알았겠죠.
    그리고 유재석도 맹목적 지지자 아니고서야 좋았겠어요?
    호불호를 떠나 할수밖에 없죠
    굥 극혐입장에서 이건 어이없넹

• 9. ..
    '22.4.21 3:27 PM (221.139.xxx.40)

몰랐을리가요
    그럼 방송준비를 어떻게하나요

• 10. 유퀴즈는
    '22.4.21 3:28 PM (223.39.xxx.168) - 삭제된댓글

안 볼거지만 유재석이 하는 프로는 볼겁니다.
    유재석씨가 자기 입장 표명한 것도 아니고
    윤석렬을 유재석이 섭외한 건 아니잖아요
    Cj를 줘패야죠

• 11. 몰랐을 리는
    '22.4.21 3:29 PM (211.36.xxx.122) - 삭제된댓글

없어요
    상식적으로

• 12. ..
    '22.4.21 3:34 PM (119.196.xxx.77)

ㅋㅋㅋ

할말은 많지만

• 13. ㅇㅇ
    '22.4.21 3:36 PM (211.201.xxx.144)

몰랐을리 없는데 몰랐다고 하는게 더 짜증

• 14. ..
    '22.4.21 3:38 PM (124.54.xxx.37)

몰랐을리 없는데 몰랐다고 하는게 더 짜증2222

• 15. 저도
    '22.4.21 3:38 PM (125.187.xxx.44)

안보려구요
    그리고 tvn도 피하려구요

• 16.
    '22.4.21 3:40 PM (39.123.xxx.236) - 삭제된댓글

유재석인들 하고 싶었을까요?제발 유재석은 내버려두세요

• 17. 나도
    '22.4.21 3:40 PM (222.255.xxx.202)

몰랐을리 없는데 몰랐다고 하는게 더 가증스럽다.

• 18. 음..
    '22.4.21 3:40 PM (112.167.xxx.235)

유재석은 알았건 몰랐건 본인 의지로 한 일이 아니라 안됐다는 생각이 드는데 더이상 유느님은 아닌 걸로..

• 19. 나마야
    '22.4.21 3:40 PM (39.7.xxx.230)

유재석이 모른다고요???
    알아도 어떻게 할 힘은 없지만
    모른다는건 말이 안됩니다 ㅎㅎ
    윤이 온다면 동선체크 하면서 예행연습
    엄청 했을거예요
    유퀴즈란 프로 한번도 안봤지만요
    왜 이럴까요
    아마츄어같이

• 20. 유퀴즈아웃
    '22.4.21 3:43 PM (146.70.xxx.240)

몰랐다는거 말도안되구요 문통은 두번이나 유재석이 곤란하다고 했다는데.. 쉴드와는 달리 어제 유재석 굥이랑 분위기 좋았네요 표정을 보니
    https://news.v.daum.net/v/20220421100825008

• 21. 안보는 이유는
    '22.4.21 3:47 PM (125.187.xxx.44)

거짓말....
    거짓말하는 방송 싫어요
    나쁜ㄱㄷ

• 22. 님이
    '22.4.21 3:48 PM (211.244.xxx.144)

안봐도 유퀴즈볼사람 아주 많아요~~~~~

• 23.
    '22.4.21 3:50 PM (203.211.xxx.186)

유퀴즈 아웃!

• 24. ............
    '22.4.21 3:51 PM (124.199.xxx.112)

절대 모를리가요,ㅎㅎㅎ 말도 안되는,,ㅎㅎㅎ
    아웃..

• 25. 여유11
    '22.4.21 3:58 PM (14.49.xxx.90) - 삭제된댓글

대표가 검찰이라는 소리 듣고 보기가 더더더더더 싫어 졌어요

• 26. 여유11
    '22.4.21 3:59 PM (14.49.xxx.90)

대표가 검찰출신이라는 소리 듣고 보기가 더더더더더 싫어 졌어요

• 27. ㅇㅇ
    '22.4.21 4:00 PM (51.81.xxx.199)

유재석도 소름돋네요 문통은 정치인 싫다고 두번 거절하고선 이번엔 모르는척? 반응 안좋으니까 발 빼는거 너무 싫네요
    늘 그런식으로 유느님 이미지 신격화 시켜왔는데 이번엔 실패

• 28. 사춘기
    '22.4.21 4:04 PM (87.49.xxx.138)

정말 초창기부터 좋아하던 프로인데 저의 낙은 하나 줄어들겠지만 이 프로 폐지해서 앞으로 이런방송에서의 외압을 줄여나가는 계기가 되었르면 좋겠습니다.

• 29. 당연
    '22.4.21 4:08 PM (1.235.xxx.28)

유재석은 알았죠.
    방송을 뭘로 알고.

• 30. ......
    '22.4.21 5:05 PM (124.56.xxx.96)

저도 tvn 시청거부

• 31.
    '22.4.21 5:22 PM (210.179.xxx.73)

네 보지마세요.
    탁현민도 그렇고 진짜 유치찬란해서..
    아이들도 이렇게는 안싸울듯요.

• 32.
    '22.4.21 8:44 PM (118.32.xxx.104) - 삭제된댓글

근데 유재석 본인본인직접 몰랐다고 한건 아니죠??

• 33. 에휴
    '22.4.21 10:00 PM (99.228.xxx.15)

유재석 올해 삼재라더니..
    언젠가부터 유재석 재미없다 지겹다 흉보는글 올라올때도 사람들 참 너무한다 생각했고 개인적으로는 유재석 대단하다 생각하는 편이었는데
    이번에 재수없는 윤돼지가 아주 쐐기를 박네요.
    유재석 정말 ㄸ 밟았어요. 저는 윤돼지가 문제지 유재석한테는 비난하지 말았으면 좋겠어요.