82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

좃선이 매우 급한가봐요

ㅂㅈㄷㄱ 조회수 : 3,554
검찰개혁 관한 기사를 몇개째 쏟아내는지 ㅋ
점점 헤드라인도 이게 기사인지 드라마 대사인지 싶게
자극이 도를 넘던데
국민 배신녀 양향자 줏어다가 인터뷰 하질 않나 ㅋ
검찰 정상화가 막바지 인가 보네요.
나라망치는 개검 기레기 국찜의 연대가 너무 티나네요ㅋㅋ
민주당 지지합니다.
26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 바로 아래글도
    '22.4.21 12:05 PM (223.38.xxx.45) - 삭제된댓글

중복 기사인데도
    계속 올리네요. ㅎㅎ

• 2. ...
    '22.4.21 12:07 PM (14.39.xxx.125)

엄청 많이 급하죠~~~ㅋㅋㅋ
    검새들 끼고 언론합작 장난친게 70년
    이제 날새게 생겼는데
    좃선 파이어~~~

• 3. ....
    '22.4.21 12:08 PM (61.79.xxx.23)

급하죠
    지들이 찍으면 검찰들이 알아서 조져줬는데
    이제 그짓 못하니 멘붕중

• 4. ...
    '22.4.21 12:09 PM (182.209.xxx.169) - 삭제된댓글

선비같은 민주당은 노
    당차게 검찰 선진화 와수하라! 민주당 화이팅!

• 5. 민주당
    '22.4.21 12:10 PM (61.74.xxx.212) - 삭제된댓글

화이팅!
    이런 모습 좋아!

• 6. 여유11
    '22.4.21 12:12 PM (14.49.xxx.90)

검찰 손보면 언론도 손봐야죠 하는짓이 거짓말에
    정권 따라 말 바꾸기

• 7. ...
    '22.4.21 12:12 PM (106.102.xxx.29) - 삭제된댓글

민주당이 삽질하고 있는데 얼마나 신나겠어요. 널리널리 알리고 싶겠죠.

• 8. dma
    '22.4.21 12:12 PM (1.225.xxx.75)

선비같은 민주당은 노
    당차게 검찰 선진화 와수하라! 민주당 화이팅!2222222222

• 9. 진주이쁜이
    '22.4.21 12:14 PM (125.181.xxx.204)

검찰개혁하라고 180석 몰아준거다
    여적지 뭘하다가 발등에 불 떨어지니
    난리났네 진작에 좀 처리하지
    으이그
    민주당아

• 10. 위에도
    '22.4.21 12:15 PM (223.38.xxx.45)

중복 기사 글 알려줘도 안 지우네요.

• 11. 82규정
    '22.4.21 12:15 PM (223.38.xxx.45)

위반임을 알려줘도 안 지우는 사람들은 왜 그러는걸까요?

• 12. ㄷㄷㄷㄷ
    '22.4.21 12:20 PM (165.225.xxx.4)

강한 반대에 부딪힐 수록 밀고 나가야함!
    굥이 잘하는게 이거잖아요. ㅎㅎㅎㅎ

• 13. 언론개혁!
    '22.4.21 12:28 PM (211.59.xxx.132)

언론 개혁이 시급합니다!

검찰 못지않게 나쁜 역할을 하고 있어요!

지금이 마지막 기회라 생각되어요!

행동하라! 민주당!

• 14. ...
    '22.4.21 12:32 PM (211.197.xxx.205) - 삭제된댓글

조선 방가네가 검새 은혜 입고 ..?
    조선 방가네만 봐도 답이 나오 잖아요....ㅋㅋ

• 15. ..
    '22.4.21 12:32 PM (58.234.xxx.121)

좃선이 저리 식겁하눈걸 보니 정말 꼭 해내야 하네요.
    민주당은 할 수 있다!!

• 16. 좃선에
    '22.4.21 12:35 PM (121.154.xxx.40)

인터뷰한 양향자 저런게 인간이냐

• 17. 밥과찬
    '22.4.21 12:37 PM (122.44.xxx.50)

5년동안 뭐하고?진작하지!이제라도 한다니 노력해보자...정도였는데 윤가와 그 세력들 썩은내와 조선을 보니 지선을 참패하더라도 꼭 해야겠다는 생각들기는 하네요.

• 18. 조선걸레기
    '22.4.21 12:42 PM (14.33.xxx.39)

똥줄 탔죠

• 19. 언론
    '22.4.21 12:42 PM (61.74.xxx.212) - 삭제된댓글

언론들도 발등에 불 떨어졌죠.
    검찰에 들인 돈이 얼만데.
    투자금 날아갈까봐 쌩난리.

• 20. 5년동안
    '22.4.21 12:42 PM (118.235.xxx.165)

뭐하고 이제와서 이러냐니요?
    지금이라도 죽기살기 밀어부치는 민주당 열렬히 응원합니다
    지금 하지 않으면 제2 제3의 조국이 나오고
    민주시민은 속터져 죽을겁니다

• 21. 태세전환
    '22.4.21 12:58 PM (112.152.xxx.96)

정권 따라 말 바꾸는 거 정말 눈뜨고
    못 봐줄 정도

• 22. ...
    '22.4.21 12:59 PM (210.102.xxx.109)

선비같은 민주당은 노
    당차게 검찰 선진화 와수하라! 민주당 화이팅! 33333

조선이 난리치면?
    정답!

• 23. ......
    '22.4.21 12:59 PM (124.56.xxx.96)

검찰정상화 완전 지지합니다.직진!!

• 24. 조선은
    '22.4.21 1:03 PM (221.153.xxx.64)

검찰정상화 완전 지지합니다. 직진!!!222

• 25. 댁이
    '22.4.21 2:55 PM (106.102.xxx.82) - 삭제된댓글

급하네. ㅋㅋ

• 26. 민주당
    '22.4.21 6:00 PM (49.164.xxx.195)

검찰개혁 지지 합니다.