82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김지원 너무 이쁘네요

이번 드라마에서
미모가 더 빛나네요. 평범하고 힘빼니까 더이뻐요.
저렇게 생기고싶네요.ㅠㅠ
이엘도 이국적이고 하얗고 매력잇게생겻어요. 저런 인물들이 저런 시골에 살다니 판타지네요. ㅎㅎㅎ
26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이쁜것보다
    '22.4.21 11:03 AM (121.133.xxx.137)

친근한 매력이 있고 연기 자연스러워서
    저도 예전부터 좋아해요
    쌈마이웨이 안보셨으면 함 보세요
    진짜 이웃집 처녀같고 사랑스러워요 ㅎㅎ

• 2. 입술
    '22.4.21 11:03 AM (211.36.xxx.17) - 삭제된댓글

참 예쁘죠?
    예쁘게 나오려 세팅하지 않고
    자연스레 스며들어서 보기 좋아요

• 3. 아 그리고
    '22.4.21 11:05 AM (121.133.xxx.137)

도시남녀의 사랑법이던가? 그것도 보세요 ㅎㅎ

• 4. ....
    '22.4.21 11:12 AM (175.192.xxx.210)

김지원 개성있고 예뻐요. 영민해보이기도 하고요

• 5. ,..
    '22.4.21 11:12 AM (220.78.xxx.153)

그림같이 예뻐요. 화려한 얼굴인데 이목구비가 오목조목 이뻐서 질리지 않는 얼굴같아요

• 6. ..
    '22.4.21 11:15 AM (223.62.xxx.198)

밥도 예쁘게 먹던데요. 이엘도 피부 하얗고 좋음. 연기 잘해서.좋아요.

• 7. ..
    '22.4.21 11:17 AM (211.234.xxx.42)

똘망똘망.
    영민해 보여서 좋아요.

• 8. ..
    '22.4.21 11:21 AM (210.222.xxx.52)

눈빛 연기!
    빗속에 막 달릴 땐 소녀 같았어요.
    연기 넘 잘해요.

• 9. 그냥이
    '22.4.21 11:31 AM (124.51.xxx.115)

외모도 빛나지만 연기도 참 잘하죠
    연기할 때 완벽해질려고 스트레스 많이 받는데요

• 10. 저는
    '22.4.21 11:38 AM (115.86.xxx.36) - 삭제된댓글

눈이 삐꾼지
    미스타선샤인에서 주모로 나온 분이랑 너무 헷갈려요
    둘다 예쁘지만요

• 11. 수수하게
    '22.4.21 11:39 AM (223.62.xxx.137)

예뻐요. 송혜교같이 화려한미인은 아니지만 주변에없는 미인이죠. 회사동료로 나오는사람들 엄청꾸미던데 성형티나고 김지원이 독보적으로 이뻐요. 지하철에 많은사람들속 확 눈에띄는미모

• 12. ~~
    '22.4.21 11:43 AM (61.72.xxx.71)

외모도 빛나지만 연기도 참 잘하죠222

• 13.
    '22.4.21 11:43 AM (121.139.xxx.104)

연기를 저렇게 잘했던가 놀랐어요
    대사도 표정 눈빛 나무랄데가 없어요

• 14. 송혜교처럼
    '22.4.21 11:43 AM (211.36.xxx.17) - 삭제된댓글

헤어 세팅 메이크업 세팅하지 않고 자연스럽게 임하려는 태도가 좋아요

• 15. 보담
    '22.4.21 12:07 PM (39.118.xxx.157)

얼굴에 손 안대고 태어나길 그냥 연예인 얼굴로 태어났죠.
    진짜 이쁜얼굴인거 인정또인정해요

• 16. ㅎㅎ
    '22.4.21 12:27 PM (211.46.xxx.113)

쌈마이웨이에서 능청스러운 역할 잘했어요
    박서준하고 티격태격 하는게 너무 재밌었어요

• 17. 쌈마이웨이
    '22.4.21 12:36 PM (175.223.xxx.177)

찍을때 한 일주일 매일 봤어요.
    드라마에서 볼때만큼 실물이 어마하진 않았아요.
    확실히 실물 아우라는 피부 하얗고 길쭉한 인물들이 아우라 있나봐요.
    김지원 스커트 입은 뒷모습이 제 일반인 친구 뒷태랑 다를게 없더라구요. 다리가 좀 굵고 거뭏한 ... ㅎ 역할하고 어울림 ~
    개인적으로 인런 인간미있는 배우들 아주 좋아요^^
    인공적으로 가꾼 느낌 과도한 사람보다 훨 좋더라구요.

• 18.
    '22.4.21 12:40 PM (121.139.xxx.104)

말없이 있다 어쩌다 웃을때 너무너무 이뻐요
    공주님같아요

• 19.
    '22.4.21 12:43 PM (1.240.xxx.88)

성형느낌 살짝 거슬리지 않나요?
    콧대를 세웠는지 코 사이에 실리콘이 붉게 투명하게 비치드라구요. 저도 그래서..ㅠㅠ
    눈도 양쪽 눈이 좀 다르게 떠지는거 같아요. 왼쪽눈이 약간 사시끼? ㅡㅡ
    에구..이쁘다는 댓글에 이런글 달아서 좀 그렇지만,,

• 20. 본업에
    '22.4.21 12:47 PM (118.235.xxx.225)

진지해서 너무 보기 좋아요. 김지원배우 응원합니다.

• 21. 성형전이
    '22.4.21 12:52 PM (125.134.xxx.134)

훨씬 이뻣죠. 얼굴이 작고 눈이 크고 이목구비가 그 작은 얼굴에 꽉차서 화면빨을 잘 받을 타입이죠
    얼굴형 이쁜건 이건 성형으로도 안되는거 ㅡㅡ

아주 옛날에 화면에서 봤을때 요정인줄
    실물보다 화면이 이쁜게 낫죠.
    연기도 그럭저럭 괜찮죠.

• 22. ㅡㅡ
    '22.4.21 12:55 PM (223.38.xxx.81)

눈 코 입 다 이쁘네요
    카메라감독이 클로즈업하기 넘 좋을듯ㅋ

• 23. ........
    '22.4.21 12:55 PM (183.97.xxx.26)

너무 괜찮죠 오늘 유투브로 상속자들 라헬 보는데 그땐 그때대로 너무 찰떡이고... 연기를 잘해요. 어떤 역할이든 다 어울리고...

• 24. ㅇㅇ
    '22.4.21 2:57 PM (118.235.xxx.151)

김지원이 화려하지 않다니...;; 디게 화려한 얼굴 아닌가요

그리고 하얀건 모르겠음. 까무잡잡해 보여요

• 25. ㅡㅡ
    '22.4.21 4:28 PM (1.236.xxx.4) - 삭제된댓글

첨에 오란씨 광고할땐
    누구지? 할만큼 이뻤어요
    그후에 연기하면서는
    그 미모가 묻히네요

• 26. 다크써클
    '22.4.21 5:00 PM (124.49.xxx.36)

다크써클 어케없애고 눈가가 단정해졌는지 너무 궁굼해요. 상속자들. 태양의후예 에서는 다크서클 장난아니엇는데