82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

2번찍들 욕은 못하겠어요

아... 조회수 : 1,992
아직 취임도 안했는데, 이렇게 스트레스를 주나 싶은데
그래도 2번찍들 욕은 못하겠어요
그냥...이재명을 후보로 낸 민주당이 더 싫어요
저도 눈물을 머금고 1번 찍었지만
지금도 이재명 손절 안하고 소중하게 지키고 있는 민주당 보면 다음 선거도 가망 없을 것 같아요
34 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 어제
    '22.4.21 10:39 AM (210.178.xxx.52) - 삭제된댓글

2번 찍은 갈라치기들 레파토리 또 등장

• 2. 어제
    '22.4.21 10:40 AM (210.178.xxx.52)

민주당이 잘하는거 있을때 꼭 등장하는 갈라치기들 레파토리...

검찰 정상화 진행되니 나온건가봐요.

• 3. 아주 ㅈㄹ을 해요
    '22.4.21 10:41 AM (221.139.xxx.89)

이재명이 어때서요?
    윤석열 깽판 치는 것 보면 이재명 아까워 죽겠구만.
    반드시 이재명 대통령으로 만들어서
    죽도록 일 시킬겁니다.

• 4. ..
    '22.4.21 10:41 AM (117.111.xxx.87)

눈물 머금고 찍어주니 아깝게 진 줄 알잖아요

• 5. ..
    '22.4.21 10:43 AM (117.111.xxx.87)

ㅋㅋㅋ 악귀가 아깝다네

• 6. ...
    '22.4.21 10:44 AM (125.128.xxx.217)

욕만 잘나오는데요?
    참기가 어려울 지경

• 7. ,,,
    '22.4.21 10:45 AM (118.235.xxx.52)

2번 찍어 놓고 이딴 글 쓰면서 작업 하던 인간들 구역질나요 어떤 근거로 민주당이 손절을 해야한다고 주장하는지? 아깝게 진 건 팩트인데 본인이 그렇게 생각 안 하는 건 본인이 어쩔 수 없이 찍었기 때문에 다른 사람들도 다 그럴거리 가정하는 거죠? 초딩도 그런 생각 안 할 듯

• 8. 아깝게 졌죠
    '22.4.21 10:45 AM (221.139.xxx.89)

10% 이상 차이 난다고 여론 조사 조작하더니
    막상 뚜껑 여니 0.7% 차이.
    넘 아깝게 져서 요즘 홧병난 사람들 많아요.
    고작 7% 도 아닌 0.7% 승리자가 너무 오만해서요

• 9. ...
    '22.4.21 10:45 AM (125.128.xxx.217)

원글님
    정신처리세요.
    윤가 난리쳐도 평생 이재명 욕만 하다 죽을듯.
    이재명 아깝네요.

• 10. ..
    '22.4.21 10:46 AM (223.62.xxx.163)

저는 이재명 후보가 대통령으로 문제가 없다고 판단해서 투표했어요 솔직히 밝혀진게 없잖아요 가족사말고는 가족 이야기는 충분히 이해될만한 상황이었고 능력과 철학으로 이재명 후보를 지지합니다

• 11.
    '22.4.21 10:47 AM (125.133.xxx.26)

그니까요. 어차피 굥 될 줄 알았으면 정동영때처럼 완패했어야 다시 나올 생각을 안하죠
    혹시라도 탄핵을 하면 뭐하나요. 민주당에 전과잡범이 버티고 있는데요
    이재명이 아깝다고요?
    진짜로 아까운 인물들 민주당에서 다 날려버리고 뭐가 그리 소중한지 선거에서 졌는데도 책임 안지고 어화둥둥 끼고 있네요

• 12. 그래서 누구
    '22.4.21 10:48 AM (121.190.xxx.146)

그니까요. 어차피 굥 될 줄 알았으면 정동영때처럼 완패했어야 다시 나올 생각을 안하죠
    혹시라도 탄핵을 하면 뭐하나요. 민주당에 전과잡범이 버티고 있는데요
    이재명이 아깝다고요?
    진짜로 아까운 인물들 민주당에서 다 날려버리고 뭐가 그리 소중한지 선거에서 졌는데도 책임 안지고 어화둥둥 끼고 있네요
    ㅡㅡㅡ
    그 민주당에서 날려버린 아까운 인물들이 누군데요? 너무 궁금하네요.

• 13. 벌써
    '22.4.21 10:48 AM (218.39.xxx.130)

3년이 지난 피로감... 보고 배울 것이 없는 무참함.
    부끄러움은 국민 몫!!

• 14. ..
    '22.4.21 10:49 AM (203.211.xxx.186)

굥명신부부가 악귀인데 누구더러 악귀라는건지~

• 15. 이주
    '22.4.21 10:53 AM (118.235.xxx.142)

눈물 머금고 찍어주니 아깝게 진 줄 알잖아요222

• 16. ...
    '22.4.21 10:56 AM (222.235.xxx.104)

밝혀진게 없다니 개딸들은 미치셨어요? 이재명은 곧 감옥가고, 윤이 저모양이라고 이재명이 나을건 없어요.

• 17. 밥과찬
    '22.4.21 11:02 AM (122.44.xxx.50)

ㅋㅋㅋ 네 많이 그러세요.그래도 원글님같은 문재인없는 문파들이 숫자로는 한줌이라 당선인 지지율은 역대 최악이죠.

• 18.
    '22.4.21 11:03 AM (211.203.xxx.221)

이가 훨씬 낫다고 생각해요.

• 19.
    '22.4.21 11:04 AM (220.94.xxx.134) - 삭제된댓글

딱 제맘입니다. 제발 손절하고 송영길도 쳐내시길

• 20. 여유11
    '22.4.21 11:05 AM (14.49.xxx.90)

윤석열 주변에 신자유주의 이명박 엉망인 라인
    정치는 초짜에
    아무것도 모르는 인간

민영화 작은 정부 주장 친 대기업 위주 정책
    부인도 엄청 문제

저는 윤석열이 정책 방향이 국민들 대다수가 죽이는 정책이라 반대 한건데

그거도 안보고 뽑는 2번 찍들

• 21. 여유11
    '22.4.21 11:06 AM (14.49.xxx.90)

윤석열은 안철수랑 단일화 해서 언론과 여론조사 조작으로 겨우 겨우 이김

• 22.
    '22.4.21 11:06 AM (220.94.xxx.134)

원글과 같은맘이지만 2번찍들이 더 나쁨 공동책임져야죠 저 망나니칼춤 본인들이 먼저 맞길

• 23.
    '22.4.21 11:27 AM (203.211.xxx.186)

2찍어놓고 후회되지만 아닌척하는 자들의
    비겁한 변명입니다!

• 24. 2번찍들은
    '22.4.21 11:30 AM (110.70.xxx.236)

왜 2번 찍었다 말을 못해요?

• 25. . .
    '22.4.21 11:32 AM (221.139.xxx.40)

원글이가 2찍인건 알겠네요
    당신은 난신적자 매국노
    아침부터 토나오네

• 26.
    '22.4.21 11:32 AM (210.117.xxx.5)

저 2찍고 욕하는데요?
    1.2중 1이 더 싫어 그놈은 떨어트려야하니 2찍었고
    이놈은 이제부터 욕하고 여조전화오면 안좋게누르고
    그러는데요?
    1이 더 싫어서요.ㅋ

• 27. 반사
    '22.4.21 11:48 AM (211.205.xxx.110) - 삭제된댓글

아주 ㅈㄹ을 해요

'22.4.21 10:41 AM (221.139.xxx.89)

이재명이 어때서요?
    윤석열 깽판 치는 것 보면 이재명 아까워 죽겠구만.
    반드시 이재명 대통령으로 만들어서
    죽도록 일 시킬겁니다
    =============================================
    아주 ㄱㅈㄹ을 해요.
    이재명같은 역대 쓰레기 후보를 내놓고 밀어달라 협박, 강요하며
    민주당을 저꼴로 만든거 치가 떨리는구만.
    전과5범되어 깜빵가면
    위로편지나 써요.

• 28. 이재명은
    '22.4.21 11:52 AM (218.154.xxx.173)

인물입니다.전 지지합니다

• 29. 이재명기대합니다
    '22.4.21 12:12 PM (14.33.xxx.39)

저도 지지합니다

• 30. 아직도
    '22.4.21 12:15 PM (116.122.xxx.232)

이재명이 더 싫어 윤 찍었단 사람들은
    그냥 윤 지지하세요.
    윤보다 못한 대통령감이 어딨다고.
    아직도 이재명으로 물을 타는지 ㅉ

• 31. 원글님
    '22.4.21 1:44 PM (110.70.xxx.182)

2번 찍으셔서 그러시는건

아니고요???

• 32. 2찍이들은
    '22.4.21 1:47 PM (14.52.xxx.80) - 삭제된댓글

이기적이거나 무식하거나

아직도 이재명이 악귀야, 하시는 분은
    신천지거나
    무식하거나.

알면 알수록 지지하고픈 정치인입니다. 이재명은.

• 33. 흑흑
    '22.4.21 4:11 PM (210.205.xxx.208)

하다 하다 교묘하다

• 34. 이상타
    '22.4.21 6:08 PM (218.153.xxx.223)

왜 스트레스를 받나요?
    난 문정부때 받았던 스트레스가 이제 좀 풀리는 것 같은데!