82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

유퀴즈 윤출연 편 시청율 하락 …

.. 조회수 : 5,487
https://entertain.v.daum.net/v/20220421080638548

30대 녀는 반토막
전세대 시청율 하락
50-60만 조금 상승

괜히 나왔네 ㅎㅎㅎ

나올 수록 비호감 당선자
36 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '22.4.21 8:48 AM (175.223.xxx.143)

https://entertain.v.daum.net/v/20220421080638548

• 2. 처음에
    '22.4.21 8:50 AM (222.234.xxx.222)

나온다는 것 같아서, 시간 지난 후에 틀어보니 다행히 다른 분 나와서 하고 있음. 안구 테러당하지 않고 잘 지나갔어요ㅋㅋ

• 3. ㄱㅂㅅ
    '22.4.21 8:50 AM (211.209.xxx.26)

법사님이 시청률잘나오는 굿은 안해줬나벼

• 4. ..
    '22.4.21 8:53 AM (58.234.xxx.121)

힐링되는 좋은프로그램에 똥을 뿌리고 가다니.ㅠㅠ
    세상의 그 아름다운 모든것을 뒤흔들고 망가트릴까봐 슬픕니다.

굥만 나오면 그냥 냄새가 나요. 화면에서..ㅠㅠ

• 5. 굥콜
    '22.4.21 8:55 AM (128.14.xxx.135)

굥이 건드는건 다 파괴중이네요 그나마 방탄이 거절한게 너무 현명했어요

• 6. 스마일223
    '22.4.21 8:58 AM (210.95.xxx.125)

진짜 역겨워요 생긴 것도

• 7. ..
    '22.4.21 8:59 AM (124.50.xxx.207)

무도에 나왔던 은행원 웃겼어요 ㅋ

• 8. ㅋㅋㅋ
    '22.4.21 8:59 AM (210.218.xxx.49)

아예 안 봤음.
    재방도 안 볼 거여~

• 9. ㅍㅎㅎ
    '22.4.21 9:01 AM (116.122.xxx.232)

당선자인데 호기심에 한번 볼만도 한데
    결코 실수로라도 안구테러 당하지 않겠다는
    저 같은 분들이 tv를 아예 껐나 보네요 .

• 10. 하......
    '22.4.21 9:01 AM (73.225.xxx.49)

세상에 이런일이....
    이걸 본사람들도 있긴 있나요?

• 11. 이거
    '22.4.21 9:05 AM (211.33.xxx.49) - 삭제된댓글

재방 자꾸 풀면 tvn 불청 운동 할꺼임!

• 12. 본인이
    '22.4.21 9:07 AM (122.37.xxx.131)

영광인줄 알아야할텐데

• 13. 기획자
    '22.4.21 9:07 AM (221.164.xxx.72) - 삭제된댓글

언론이나 미디어쪽은 명시니가 혼자 설치는거같은데
    그냥 전문가쓰는게 좋을텐데 왜 계속 헛발질하는지 이해가ㅡㆍㅡ

• 14.
    '22.4.21 9:08 AM (211.44.xxx.206) - 삭제된댓글

ㅋ ㅋ ㅋ 사진만 봐도 쩍벌 극혐

• 15. 유퀴즈
    '22.4.21 9:09 AM (221.140.xxx.171) - 삭제된댓글

손절할때가 온듯합니다.

• 16. 그ㅡㅂ
    '22.4.21 9:11 AM (58.230.xxx.177) - 삭제된댓글

지금 저위에 사진봤는데요 윤은 지금 대통령되고 신나서 어쩔줄 모르는 얼굴이네요
    고시도 9수만에 붙었는데 한번에 대통령되니 좋아죽겠다는게 얼굴에 나오네요
    그래서 이사갈거 들떠있고
    민생은 뭐 밑에놈들이 알아서 할거고 난 지금 신난다.

• 17. 쩍벌완치됨
    '22.4.21 9:14 AM (211.201.xxx.144)

https://www.clien.net/service/board/park/17196765?po=0&sk=title&sv=%EC%A9%8D%E...

• 18. ...
    '22.4.21 9:15 AM (203.142.xxx.65)

위에 링크조차 안보고싶어 클릭 안합니다

• 19. ㅇㅇ
    '22.4.21 9:17 AM (128.14.xxx.213)

굥폭군 포장해준 유퀴즈 보이콧합니다
    폐지해야함 유재석도 아웃

• 20. ..
    '22.4.21 9:26 AM (115.139.xxx.169)

잘 나가던 유퀴즈에 굥 묻었네

• 21. ㅇㅇ
    '22.4.21 9:27 AM (211.201.xxx.144)

지금 이상황은 유재석 개인을 궁지로 몰아넣고자 하는 목적이 아니예요.
    앞으로도 지지율 개판인 정치인이 서민의 오락수단인 예능프로를 이용하려고 하면
    모든 사람에게 피해가 돌아간다는것을 알리기 위한겁니다.
    저는 유재석 보이콧합니다.
    CJENM 사장이 누군지까지는 국민들이 크게 관심이 없습니다. 유재석을 보이콧해야 이 상황이 확실히 인지되는겁니다. 유재석 아웃!

• 22. 굥악마
    '22.4.21 9:29 AM (104.149.xxx.30)

유재석 문통출연은 알았고 거절했다면서 굥은 몰랐다고 우기네 그동안 이미지좋은것만 골라해서 좋은시절 보냈는데 이젠 끝이네요 잘가라

• 23. 그나마
    '22.4.21 9:29 AM (114.108.xxx.128)

대선 전에는 tv로 뉴스라도 봤었는데 이젠 tv안켜요.
    혹시라도 보고 들을까봐서요. 제 귀와 제 눈은 소중하니까요.

• 24. 최애였던 유퀴즈
    '22.4.21 9:32 AM (121.169.xxx.205)

어제부로 손절함

• 25.
    '22.4.21 9:38 AM (61.82.xxx.170)

굥폭군 포장해준 유퀴즈 보이콧합니다.
    폐지해야함.
    유재석도 아웃! 22222

• 26. ..
    '22.4.21 9:41 AM (115.139.xxx.169)

진짜 캡쳐된 화면사진도 안보고 싶은데 커뮤니티 글 읽다 사진 한장 보니
    숙취가 온 몸에 묻어있네 하아.....나라 참 잘 돌아가겄다.....

• 27. ㅇㅇ
    '22.4.21 9:44 AM (119.193.xxx.243)

저는 유재석 보이콧합니다.
    CJENM 사장이 누군지까지는 국민들이 크게 관심이 없습니다. 유재석을 보이콧해야 이 상황이 확실히 인지되는겁니다. 유재석 아웃! 33333

유재석 리액션보니 방송에 진심이더군요.

• 28. 그래도
    '22.4.21 9:46 AM (106.102.xxx.33)

인성파탄자 비호감도에 비하면 양반이죠.

• 29. ...
    '22.4.21 9:51 AM (118.235.xxx.64) - 삭제된댓글

21호 쿠션썼나.. 얼굴만 동동 떠있는

메이크업 사진으로봐도 무섭...

메이크업 아티스트가 안티인가봉

• 30. ...
    '22.4.21 9:51 AM (118.235.xxx.64) - 삭제된댓글

몇호 쿠션을 쓴걵ㄱ.. 얼굴만 동동 떠있는

메이크업, 사진으로만 봐도 무섭...

메이크업 아티스트가 안티인가봉

• 31. ..
    '22.4.21 10:12 AM (1.214.xxx.162)

예고하길래 얼른 다른데로 틀어버림,,,

• 32. 도리도리는
    '22.4.21 10:19 AM (106.102.xxx.131)

여론조사도 시청률도 중요한게 아니야
    내 말이 곧 법이야

• 33. 저는
    '22.4.21 10:56 AM (125.187.xxx.44)

유퀴즈 앞으로.안볼거예요
    그들이 어쩔 수 없었다구요....
    그래도 안볼거예요

• 34. ,,,
    '22.4.21 11:00 AM (14.50.xxx.217)

티비엔 채널 벌써 삭제했어요.
    저 기사에 있는 굥 얼굴 저승사자 같아요.
    화장한 얼굴도 역겨움 웩

• 35.
    '22.4.21 1:37 PM (203.211.xxx.186)

아c 용기내서 링크 클릭했다가 눈버렸어요
    근데 원래 뚱뚱한사람이
    유연하다던데 다리가 저렇게 까지
    벌어지네요. ㅠ더러워

• 36.
    '22.4.21 2:32 PM (39.123.xxx.236) - 삭제된댓글

근데 유재석이 뭘 잘못했죠?