82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김준호 어쩔...

김준호 진짜 착한가봐요
베스트글보고 궁금해서 검색해봤는데
여기저기 많이도 당했네요

횡령당하고도
자기재산 털어서
후배들 월급줬다는데

평판이 좋다길래
사람좋은가보다 했지만
진짜 응원하게 되네요

전처는 6년이나 사귀고 결혼했다는데
어떻게 저럴수가 있는지...
34 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '22.4.21 6:49 AM (124.5.xxx.184)

전처 먹튀...

https://tmi4you.tistory.com/entry/%EA%B9%80%EC%A4%80%ED%98%B8-%EC%9D%B4%ED%98%...

• 2.
    '22.4.21 6:52 AM (58.140.xxx.71)

착한게 좋은건 아니죠

• 3. ᆢ.
    '22.4.21 6:55 AM (121.149.xxx.2)

제목이 뭔가요!
    낚시도 아니고 ㅠ

• 4. ...
    '22.4.21 6:55 AM (124.5.xxx.184)

ㄴ본인 스스로 감당하는거면
    딱히 나쁘다고도 볼수없죠...

• 5. ...
    '22.4.21 7:21 AM (124.5.xxx.184)

https://castoryapp.tistory.com/135

• 6. 어제
    '22.4.21 7:35 AM (124.111.xxx.108)

영수증 프로그램 나온 거 잠깐 봤는데 어떤 똑순이가 와도 힘들겠던데요. 나이 대비 경제 관념이 너무 없어 보였어요.

• 7.
    '22.4.21 8:21 AM (1.237.xxx.191)

사람좋으니 연애할땐 좋아보여도 결혼하면...생각만해도 힘들겠네요

• 8. ....
    '22.4.21 8:43 AM (110.13.xxx.200)

요즘 세상에 착해빠져서 좋을게 있나요.
    똑부러져서 잘되서 남돕는게 더 착한거죠.
    저러면 같이 사는 사람만 결국 속터져요.

• 9.
    '22.4.21 8:58 AM (1.232.xxx.70) - 삭제된댓글

네 다음 도박남 나오세요

• 10. 한때
    '22.4.21 10:02 AM (124.50.xxx.70)

전현무 사귈적도 있엇구만.....

벤츠가고 똥푸는차 왓네요.

• 11.
    '22.4.21 10:37 AM (203.243.xxx.56) - 삭제된댓글

술, 친구 좋아하고 한때 도박도 하지 않았나요?
    친구로는 몰라도 남편감으로는..ㅠㅠ
    김지민 좋아했는데 실망스럽긴 하지만
    유유상종이려니 싶기도 하고..
    어쨌든 잘 살길 응원합니다.

• 12. ㅁㅁ
    '22.4.21 11:11 AM (58.230.xxx.33)

첨엔 응원했는데.. 너무 떠벌이니 이젠 좀 그러네요. 김지민이 불쌍하기도 하고.. 느무 아저씨같더라구요....

• 13. 저는
    '22.4.21 11:19 AM (203.251.xxx.221)

조우종과 결혼하는 줄 알았는데
    조우종이 어느 여자 아나운서와 결혼하는 것 보고
    참 피알 영리하게 써먹는다 싶었어요.

• 14.
    '22.4.21 11:46 AM (124.54.xxx.37)

전처스토리보니 그냥 호구인데요? 이걸 어째ㅠㅠ

• 15. ㅡㅡ
    '22.4.21 12:18 PM (125.142.xxx.212) - 삭제된댓글

도박은 변명의 여지 없지만 사람 좋으니 동료 후배들이 챙겼다고 하던데요. 어쨌거나 등친 쪽이 나쁜 거죠.
    결혼하면 부부가 합심해서 야무지게 살겠죠.

• 16. 착한병
    '22.4.21 12:26 PM (118.235.xxx.25)

저게 착한 건가요? 개념 밥 말아먹은 거지.

횡령당하고도 후배 도왔다니..
    착해보이려는 데 목숨 건 거일 뿐 정상범주는 아니죠.

아마 김지민도 결혼하면 속앓이 할듯.

• 17. ...
    '22.4.21 12:47 PM (175.113.xxx.176)

김지민은 좀 똑소리 나는 스타일인것 같아서 감당할만하니 사귀는거겠죠 .. 하루이틀본 사이가 아니잖아요 .. 적어도 15년이상은 봤을텐데 ....옆에서 잘 중간컷 잘할것 같아요 근데 진짜 전처이야기는 진심 어쩜 저럴수가 있나 싶어요 .

• 18. ......
    '22.4.21 1:40 PM (119.192.xxx.203) - 삭제된댓글

술 좋아하고, 도박 좋아하고.....차태현도 김준호 안 만났으면 골프도박에 연류될 일이 없었을텐데...

사업 좋아하고, 완장 차는 거 좋아하고.....허세가 병이라, 후배들 챙기는 것도 "우와~ 선배 대단해요. 멋있어요" 이딴 소리에 취해서 잖아요.

• 19. 123
    '22.4.21 1:43 PM (210.178.xxx.53) - 삭제된댓글

착하다=멍청하다 로 생각하시는듯
    착하신듯

• 20. 착한것은
    '22.4.21 2:12 PM (188.149.xxx.254)

남들의 사정을 같이 공감해주는 사람 이에요. 공감해주고 어려운 처지를 도와줄수있는 의기있는 사람.

저런 그냥 호구죠. 호구도 좋은 단어지. 멍청이 얼간이 라고도 하지요.

• 21. ...
    '22.4.21 3:59 PM (175.223.xxx.153)

착한것은
    '22.4.21 2:12 PM (188.149.xxx.254)
    남들의 사정을 같이 공감해주는 사람 이에요. 공감해주고 어려운 처지를 도와줄수있는 의기있는 사람.

저런 그냥 호구죠. 호구도 좋은 단어지. 멍청이 얼간이 라고도 하지요.
    ㅡㅡㅡㅡ
    공감하니 횡령당한 상황에서도
    어려운후배들 자기재산으로 월급준거죠

• 22. 디도리
    '22.4.21 3:59 PM (112.148.xxx.25)

부인말도 들어봐야죠

• 23. 방송서
    '22.4.21 4:19 PM (211.224.xxx.157)

부인이 오랫동안 필리핀 가 있다는 애기 듣고 실제는 벌써 이혼해놓고 서류만 정리 안한 상태줄 알았더니 저런 사정이. 저런거면 애초에 여자가 남자 이용하려고 결혼한거 같네요. 요번에 이은해씨 그 남편이랑 똑같은 케이스. 뭐 저런 바보가 다 있나 싶었는데 티비에 나오는 멀쩡한 사람도 그렇군요. 왜 저리 바보 같은지. 저게 말이 돼는건지.

• 24. ...
    '22.4.21 4:22 PM (124.5.xxx.184)

'22.4.21 1:43 PM (210.178.xxx.53)
    착하다=멍청하다 로 생각하시는듯
    착하신듯
    ---------------------

6년이나 사귀고 나서 결혼한데다가
    결혼했으면 가족인데
    가족이니 신뢰하고 배우자 유학이건 사업이건 지원한건데
    신뢰를 져버린 쪽이 아니라
    신뢰하고 지원한쪽이 멍청하다니

남편에게 도움같은건 받은적 없이
    남편행동 하나하나 사사건건 의심하면서
    본인이 남편과 가족부양하며 힘겹게 사시나 보네...ㅋ

댓글보니
    불쌍한 여자들도 참 많은 거 같다는...

• 25. ....
    '22.4.21 4:23 PM (124.5.xxx.184)

착한병
    '22.4.21 12:26 PM (118.235.xxx.25)
    저게 착한 건가요? 개념 밥 말아먹은 거지.

횡령당하고도 후배 도왔다니..
    착해보이려는 데 목숨 건 거일 뿐 정상범주는 아니죠.

아마 김지민도 결혼하면 속앓이 할듯.

---------------
    여기 이상한 사람들 많네...

횡령을 당해도 후배들 월급은 줘야지
    횡령당했으니 배째라며 월급도 떼먹어요?

• 26. 원글이상해요
    '22.4.21 4:59 PM (188.149.xxx.254)

다들 하나같이 김준호 알면 알 수록 이상한 사람이라는데 무슨 쉴드를 그렇게 심하게 하세요?
    저런 호인이라고쓰고 ㅄ은 옆에 두지도 말아야해요. 같이 휩쓸립니다.
    사람 볼 줄도 모르면서 무슨 동업을 하고,
    첫부인도 그여자 이상한거 재빨리 잘라내야하는데도 그렇지도 못하고.
    저건 호인이 아닙니다.

• 27. 김지민
    '22.4.21 5:40 PM (58.70.xxx.155)

남자 보는 눈이 많이 낮은 듯요
    예전에 사귀었던 동료 개그맨이랑 스캔들 났던 남자연예
    인들 하나같이 평판이 안 좋음......

• 28. ...
    '22.4.21 5:41 PM (124.5.xxx.184)

원글이상해요
    '22.4.21 4:59 PM (188.149.xxx.254)
    다들 하나같이 김준호 알면 알 수록 이상한 사람이라는데 무슨 쉴드를 그렇게 심하게 하세요?
    저런 호인이라고쓰고 ㅄ은 옆에 두지도 말아야해요. 같이 휩쓸립니다.
    사람 볼 줄도 모르면서 무슨 동업을 하고,
    첫부인도 그여자 이상한거 재빨리 잘라내야하는데도 그렇지도 못하고.
    저건 호인이 아닙니다.
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

사람볼줄 아는 사람이 있기나한가요?...ㅋ
    오스템 비롯 시증은행들은 사람볼줄 알아서
    직원이나 은행원들에게 횡령당한줄 아는거예요?
    삼성은 사람볼줄 몰라 정교빈을 직원채용한거구요?

빠른판단을 하지못한게 답답하긴해도
    믿은 사람이 아니라
    믿음과 신뢰를 이용한 사람이 잘못이니
    법으로 처벌하는거예요

그리고 일면식도 없는데 뭐하러 쉴드를 쳐요?ㅋ

그리고
    스스로 판단하지 못하고
    남들이 이상하다면 그렇구나 따라가는게 ㅂㅅ이죠 ㅋ

남들이 이상하다하니
    당연히 이상한 사람이라니
    이게 무슨 ㅂㅅ같은 논리인지....ㅋㅋㅋ

• 29. 추가로
    '22.4.21 5:45 PM (124.5.xxx.184)

김준호 똑똑하다 한적 없어요

횡령당하고도
    자기재산 털어서
    후배와 직원월급챙길 인성이면 사람좋은거 맞죠

어수룩해도
    타인 비하하지 않으면서
    개그로 먹고 살 능력있고
    따르는 후배들도 많으니
    망해서 주저앉을거 같지도 않네요

• 30. 소속사인가보네
    '22.4.21 5:52 PM (188.149.xxx.254)

네네...

]

• 31. 원글도 개념없고
    '22.4.21 11:02 PM (118.235.xxx.123)

뭔 쉴드를 그리 치시나?
    혼자 개념 밥 말아 먹고 우기기는 최고. 풉.

남편이 집에 쌀 떨어지고 차압 딱지 붙어도
    있는 거 없는 거 팔아 후배들 돈이나 뿌리고 다니면

우리 남편 넘 착해. 최고 최고! 하길.
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 32. 근데요
    '22.4.21 11:11 PM (14.5.xxx.73)

자꾸 평판이 좋다고 하는데
    돈 잘쓰고 의리도 있고
    후배들 어느누가 안따를까요
    착한데 호구같고 어리석게 보이기도해요

• 33. 혹쉬 소속사?
    '22.4.22 12:07 AM (203.243.xxx.56)

남편이나 가족 중 저런 사람 있어봐요.
    길거리에 나앉는건 시간문젠데...

• 34. 여자가
    '22.4.22 12:24 AM (217.149.xxx.211)

허당이에요.
    전혀 똑부러지는 스타일 아닌 것 같고.
    사귄 남자들 전부 참...어휴...
    솔직히 김준호가 저 중에서 제일 나아요.
    적어도 여자 이용해 먹는 스타일은 아니잖아요.