82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

유퀴즈 쩍벌 장난아니네요

... 조회수 : 20,136
유퀴즈 시그니쳐 그 조그만한 의자에 앉아서
다리는 쩍벌에 머리는 45도
외교무대에서 저러고 앉아있을거 생각하니
머리가 지끈거릴려고 하는군요ㅡㅡ

54 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '22.4.20 10:59 PM (1.232.xxx.61)

밥맛 떨어져요.
    글만 봐도 ㅠㅠ

• 2. 짜증
    '22.4.20 10:59 PM (121.132.xxx.211)

자기몸하나 제대로 추스리지못하는 사람이 대통령이라니.
    안보길 잘했네요.

• 3. 여유11
    '22.4.20 11:01 PM (14.49.xxx.90)

어그 어그 안해요? 도리 도리는??

• 4. 다음페이지
    '22.4.20 11:02 PM (223.38.xxx.161) - 삭제된댓글

댓글에서 봤어요. 휴

• 5.
    '22.4.20 11:02 PM (125.177.xxx.53) - 삭제된댓글

그걸 보고 계시는 원글님은 진정 위너
    엄청 비위 강하시네요

• 6. ...
    '22.4.20 11:03 PM (39.7.xxx.25) - 삭제된댓글

음 저도 길게는 못봤어요 인내심 한계ㅠ

• 7. ...
    '22.4.20 11:04 PM (39.7.xxx.25)

음 저도 길게는 못봤어요 인내심 한계ㅠ
    도리도리 몇번쯤 했는지는 모름

• 8. 변태
    '22.4.20 11:05 PM (194.5.xxx.107)

다른데에서 보고 왔는데요 저놈 병 있는거 맞죠
    그부분에 병이 있던가 정신병이던가
    온국민이 보는 방송에서 어떻게 정면으로 쩍벌을 하고 방송할수가 있죠? 앞에 있던 여스텝들은 성희롱 당하는 기분일듯 기분 더러울거같아요 역겨운인간 2번찍들은 그런면을 좋아하나ㅁㅊ

• 9. 평생습관
    '22.4.20 11:05 PM (124.53.xxx.174) - 삭제된댓글

일반인들이 그래도 눈총 받을 일인데 나라대표가 저러고 다니니. .ㅉㅉㅉ 그래도 2찍들은 우리 굥님 우쭈쭈. .

• 10. 00
    '22.4.20 11:07 PM (39.120.xxx.25) - 삭제된댓글

아랫도리는 안털었나요? 편집했나?
    대국민 변태행위라 ㅋ

• 11. ㅡㅡ
    '22.4.20 11:13 PM (223.38.xxx.81)

나의 정신건강을 위해 안 봤지만
    pd도 안티 아닌가요? 모으라고 하고 갈만도 한데
    거기서도 어쩔 수 없었나보네요
    뭐 여성 시청자 의식할 수준도 아니죠

• 12. ..
    '22.4.20 11:14 PM (61.105.xxx.141)

우웩~
    옆에서 얘기해주는 사람도 없나.

• 13. 아마도
    '22.4.20 11:16 PM (39.7.xxx.7)

이제 당선되었으니 자기하고싶은대로 쩍벌, 도리도리 다 하나보네요. 거시기는 추켜올리지나 않았으면 다행이네요.
    아 더러라진짜..품위는 1도없는 세상에 없는 대통령.

• 14. 영광이죠?
    '22.4.20 11:17 PM (223.39.xxx.34) - 삭제된댓글

https://theqoo.net/index.php?mid=hot&filter_mode=normal&document_srl=242678572...

윤 당선인 오자마자 쩍벌
    유재석당황
    영광이죠?
    누가 누구에게?

• 15.
    '22.4.20 11:19 PM (221.144.xxx.224)

영광이죠?
    다행이다 그정도밖에 안돼서..

• 16.
    '22.4.20 11:23 PM (116.122.xxx.232)

태도가 본질이죠.
    쩍벌에 영광이죠라니
    농담이었겠지만 참 재수 없네요.

• 17. 어느정도길래
    '22.4.20 11:23 PM (223.38.xxx.81)

유재석은 "지금 보시면 아시겠지만 분위기가 보통이 아니다"라며 "굉장히 삼엄하다"고 촬영 현장 분위기를 전했다. 그러면서 "저희 그동안 유퀴즈에서 단한번도 있지 않았던 분위기"라며 "저희도 상당히 당황스럽긴 하다"고 말했다.

• 18. 건강
    '22.4.20 11:33 PM (61.100.xxx.109)

다리 공손하게 모으고 방송하라고
    안내하는것 같았는데요
    다른 출연자들은
    심지어 여서정님 하고 같이 나온
    도마 남자 선수는 여서정님이 다리를
    오무리라고 자꾸 지적했는데..

• 19. 와 역대급
    '22.4.20 11:40 PM (175.114.xxx.96)

영광이죠? 재수털림

• 20.
    '22.4.20 11:50 PM (220.94.xxx.134)

저긴 왜나간거지 뭐라 떠들던가요?

• 21.
    '22.4.20 11:59 PM (221.165.xxx.80)

아 진짜 여기 언급된 내용만 봐도 짜증이 밀려오네요.

• 22. . .
    '22.4.20 11:59 PM (182.210.xxx.210)

저거 보는 분들 비위 좋으시다
    난 어쩌다 채널 돌리다 봐도 메스껍더라구요

• 23. ..
    '22.4.21 12:02 AM (175.118.xxx.59) - 삭제된댓글

어쩌다 사진만 스쳐지나가도 참 기분이 말로 설명을 못하겠던데
    영상으로 움직이는 거 어찌봐요ㅜ

• 24.
    '22.4.21 12:08 AM (175.223.xxx.56) - 삭제된댓글

미친놈 지랄하고 자빠졌네 영광이죠?라니
    너봐서 똥밟은 국민들은 생각안하나

• 25. 세상에
    '22.4.21 12:13 AM (125.178.xxx.135) - 삭제된댓글

지 입으로 영광이죠? 라니
    대단합니다.

• 26. ...
    '22.4.21 12:19 AM (210.178.xxx.131)

분명히 거기 여러번 만졌을 거예요 생방중에도 만지던 인간인데
    편집으로 다 쳐냈겠죠
    연예인이 그짓거리 했다간 풍비박산나고 한국에서 못 살았죠

• 27. ......
    '22.4.21 12:19 AM (14.6.xxx.34)

박근혜가 나아보이다니....대다나다.

• 28. 조금만
    '22.4.21 12:21 AM (125.178.xxx.135)

비위 수틀리게 하는 사람이면
    그 누구라도 앞에서 모멸감 줄 거예요.

대선 때 유세하고 내려오는
    자기 몸 건드렸다고
    삿대질 하며 뭐라 했던
    모습이 지워지질 않아요.

그거 본 연예인들은 겁나겠어요.

• 29. ㅋㅋㅋㅋ
    '22.4.21 12:41 AM (82.132.xxx.68)

상상이 되서 미치겠네요 ㅋㅋㅋㅋ 아랫도리를 털지 않았냐는 댓글이나 편집했을거라는 둥 너무 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 30. jㅌㄱ
    '22.4.21 1:25 AM (58.230.xxx.177)

일본 관계자 만날때는 공손히 오므리더만
    선택적 부동시
    선택적 쩍벌

• 31. 영광이죠?
    '22.4.21 4:32 AM (211.36.xxx.103) - 삭제된댓글

진짜 눈치도 드럽게 없네
    유재석 너도 싫다

• 32. 그래서
    '22.4.21 5:34 AM (218.237.xxx.197) - 삭제된댓글

정면샷이 한번 밖에 없다는 글들이 여기저기 많이 올라 오더라구요
    숭해요 숭해

• 33. ㅇㅇㅇ
    '22.4.21 7:48 AM (120.142.xxx.19)

저런 남자랑 사는 콜녀 비위도 강하네.

• 34. .....
    '22.4.21 8:09 AM (211.185.xxx.26)

윤마리오넷
    생각이라는게 있을까?
    탐욕 그 자체

• 35. 스마일223
    '22.4.21 8:58 AM (210.95.xxx.125)

진짜 비위가 강한 것 같아요 역겨워.....

• 36. ㅇㅇ
    '22.4.21 8:59 AM (194.5.xxx.116)

왜구 만날때는 오므린다구요ㅋㅋㅋ 역겹네요 모든게 다 역겨운인간은 처음

• 37. ..
    '22.4.21 9:04 AM (210.218.xxx.49)

얼마나 벌어지나 실험해 보고 싶네.

• 38. 좀 뚱뚱하던데
    '22.4.21 9:28 AM (125.134.xxx.134)

정말 땀이 자주 차거나 가려워서 그러는거일수도 있어요. 유난히 그쪽 피부가 습진이나 가려움이 자주 오는 사람도 있어요. 살을 빼고 야채위주 식사를 하면 좋은데 그렇지가 못하죠. 먹는걸 좋아하니

• 39. 콜서방
    '22.4.21 9:36 AM (104.149.xxx.30)

쪽빠리에 충성하는 섬숭이의 노예라 섬숭이앞에선 오므리는 선택적 쩍벌이네 토나오는놈

• 40. 별동산
    '22.4.21 9:52 AM (149.167.xxx.55)

이런 사람이 대통령이 되다니...참 암담하다. 휴우

• 41. ㄴㅅㅇ
    '22.4.21 10:21 AM (211.209.xxx.26)

국민이 뽑은 자신들 대표에요 ㅜ

• 42. 역겹
    '22.4.21 10:59 AM (211.48.xxx.183)

말투도 생긴것도 역겹

• 43.
    '22.4.21 11:03 AM (1.216.xxx.19)

입맛도 없는데 보니 토나올듯ᆢ

• 44. 일본놈
    '22.4.21 11:53 AM (182.216.xxx.172) - 삭제된댓글

걱정 마세요
    일본높은놈 앞에 있을땐
    안 벌어지더라구요
    일본으로 보내면 저꼴 안보고 살수 있을텐데요
    뭐하러 나대고 나오는건지 원
    저렇게도 자신을 모를수 있는거 보면 신기하긴 합니다

• 45. 답글로그인
    '22.4.21 1:49 PM (106.101.xxx.93)

불알도 벅벅 긁었을까요?

• 46. 선택적 쩍벌
    '22.4.21 2:49 PM (211.211.xxx.180)

주일대사 앞에선 공손해지는 쩍벌.

• 47. 오수
    '22.4.21 2:51 PM (125.185.xxx.9)

다른 초대자들 보면 다들 오면 인사하고 유재석이 자리 안내하면 안던데..이악마는 참...대단하네요 영광이래...아 정말 ...어디서 저딴 물건을

• 48. 외모,
    '22.4.21 4:44 PM (115.161.xxx.9) - 삭제된댓글

표정, 말투, 그 모든것이 역겹.

• 49. 영광
    '22.4.21 5:47 PM (49.164.xxx.195)

이죠? 수준 참 저급하네요

• 50. 구역질
    '22.4.21 7:27 PM (182.210.xxx.178)

글만 읽어도 역겨워요.
    저런게 국제무대에 나가서 나라 망신 시킬거 생각하니 또 혈압 오르네요 ㅠㅠ

• 51. ........
    '22.4.21 7:44 PM (58.79.xxx.235)

주일대사 앞에서 공손했다는거 보니 이명박 생각나네요.
    조선일보 사주였나..그 놈하고 일본쪽 애들한테 거이 굽신거리던 이명박~~아마도 이번에 이명박 풀려나겠네요.

• 52. 역시나
    '22.4.21 8:38 PM (124.53.xxx.169) - 삭제된댓글

안볼걸
    거두절미 비위 상해서 가슴과 뱃속이 니글거리는 거 같네요.
    저녁을 잘 못먹었나 왜이러지?............

• 53. 전에
    '22.4.21 9:03 PM (96.248.xxx.63) - 삭제된댓글

황정민이 유퀴즈에 나와서 방송중에 “절대 다리 벌리면 안된다고 해서 오무리느라 골반이 너무 아파요” 라면서 거의 울려고 하고,자막까지 크게 ‘절대 벌리면 안돼’라고 나온 적 있어요. 분위기가 얼마나 삼엄했으면…

• 54. 전에
    '22.4.21 9:07 PM (96.248.xxx.63) - 삭제된댓글

황정민이 유퀴즈에 나와서 방송중에 “절대 다리 벌리면 안된다고 해서 오무리느라 골반이 너무 아파요” 라면서 거의 울려고 하고,자막까지 크게 ‘절대 벌리면 안돼’라고 나온 적 있어요. 분위기 삼엄해서 제작진이 아무말 못했거나, 주의 줬는데도 굥이 개무시 했겠죠. 아우 역겨워.