82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

윤당선자 갑자기 녹화잡힌건 맞는것 같네요.

... 조회수 : 7,005
제작진이나 유재석도 당일이나 그전날 통보 받은것 같네요
제작진 유재석 조세호님 수고 하셨습니다.
35 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. gma
    '22.4.20 9:37 PM (211.59.xxx.92)

별 같잖은 핑계를...
    이전엔 유재석 출연자 온갖 자료 다 찾아보고 온다고 그리 빨아대더니..

• 2. 맞나봐요
    '22.4.20 9:37 PM (183.101.xxx.133) - 삭제된댓글

유퀴즈’ 유재석, “윤석열 당선인 출연, 부담스럽기도” 솔직 고백

https://theqoo.net/index.php?mid=hot&filter_mode=normal&document_srl=242668631...

• 3.
    '22.4.20 9:40 PM (220.94.xxx.134)

무슨 독재국가도 아니고 자기가하고 싶은 막하나? 읏기고 자빠짐

• 4. 저게
    '22.4.20 9:40 PM (14.32.xxx.215)

왜 당일통보에요??
    그럼 제일 끝발있는 사람인데 대놓고 편하게 웃나요
    나 참

• 5.
    '22.4.20 9:40 PM (118.32.xxx.104) - 삭제된댓글

진행자가 뭔 잘못이라고..

• 6. 그냠
    '22.4.20 9:41 PM (125.177.xxx.70) - 삭제된댓글

아는것도 없는게 할일 드럽게 없나보다
    이생각뿐이네요

• 7. ㅇㅇ
    '22.4.20 9:42 PM (175.121.xxx.86)

내 지지율이 흔들릴땐
    국민 지지율이 높은 유재석을 꼬마 삼아 데리고 친하게 놀면
    내 지지율은 높아질거란 잔머리....

• 8. 진행자가
    '22.4.20 9:43 PM (125.177.xxx.70)

뭐 당일 알았든말든 관심없고
    당선자 지금 할일 더럽게 없나보다 싶어요

• 9. 안 나올걸
    '22.4.20 9:44 PM (180.71.xxx.37)

그랬나요?라고요??
    알면서 뭘 물어요??

• 10. ..
    '22.4.20 9:44 PM (119.149.xxx.64) - 삭제된댓글

제작진 유재석은 아무 잘못 없어요.
    대통령 당선자가 나온다는데 어떤 누가 거부를 합니까

• 11.
    '22.4.20 9:44 PM (110.70.xxx.95) - 삭제된댓글

윤가놈 링크사진만봐도 품위라고는 1푼어치도 없이
    껄렁껄렁스타일이네요
    웃는 주둥이도비열해보이고

• 12. ...
    '22.4.20 9:45 PM (119.149.xxx.64)

제작진이니ㅣ 유재석은 아무 잘못 없어요.
    대통령 당선자가 나오고 싶다는데 어떤 누가 거부를 합니까

• 13. 네네..
    '22.4.20 9:45 PM (124.199.xxx.112)

그냥 무관심합시다,,,,관종짓에는 무관심이 최고 답이죠,,,윤가에게는 무관심.

• 14. ㅇㅇ
    '22.4.20 9:45 PM (128.1.xxx.16)

이전엔 유재석 출연자 온갖 자료 다 찾아보고 온다고 그리 빨아대더니..222 유재석이 모르고 나올리가 있나!!

• 15. 쩍벌
    '22.4.20 9:48 PM (61.98.xxx.18)

쩍벌은 어떻구요? 도리도리 쩍벌.. 증말 혐오스러워요.. 양아치같은 짓을 하니 인격이 나오는거죠.

• 16. ...
    '22.4.20 9:53 PM (223.38.xxx.68)

"유재석, 윤석열 당선인 '유퀴즈' 출연 전혀 몰랐다" https://entertain.v.daum.net/v/20220420203903949

이어 "tvN 측에서 극소수 인원만 나서 섭외와 녹화가 이뤄졌다. 유재석은 물론 출연진 전원이 윤 당선인의 출연 사실을 몰랐다. 녹화장에 도착해서야 평소와 다름을 감지할 수 있었다고 한다. 경호원으로 보이는 인물이 다수 있었고 녹화장 입구에 커튼까지 쳐져 있었다. 심지어 출연진 매니저조차 촬영장에 들어가지 못했다. 현장 매니저가 놀라 소속사 핵심 관계자에게 보고했다고 한다"고 덧붙였다.

• 17. ..
    '22.4.20 9:53 PM (14.47.xxx.125)

바로 채널 돌려버렸어요..

• 18. ...
    '22.4.20 9:54 PM (222.112.xxx.226)

유느님에게 왜 이런 시련을...
    소통은 가능했을지

• 19. ㅇㅇ
    '22.4.20 10:00 PM (175.121.xxx.86)

국민엠씨 유재석을 그전날 통보만으로
    방송 스케줄 다 잡을수 있는 능력자는 굥 뿐이지 않을까요??

• 20. ㅇㅅ
    '22.4.20 10:00 PM (27.174.xxx.227) - 삭제된댓글

머리나쁜게 지 유리한 판 보는거 빤하고
    욕심만 많아가지고.ㅉ ㅉ

• 21. **
    '22.4.20 10:02 PM (61.98.xxx.18) - 삭제된댓글

윤 스타일 같아요.. 지가 내키는대로 하는거죠. 유퀴즈 나가서 지지율 좀 올리고 싶었나? 청와대 용산국방부 이전도 그렇고, 국방부공관 낡다고 와교부 공관 기웃거리는거나..

• 22.
    '22.4.20 10:04 PM (221.144.xxx.224)

구역질 나네요

• 23. **
    '22.4.20 10:04 PM (61.98.xxx.18)

윤 스타일 같아요.. 지가 내키는대로 하는거죠. 유퀴즈 나가서 지지율 좀 올리고 싶었나? 청와대 용산국방부 이전도 그렇고, 국방부공관 낡다고 와교부 공관 기웃거리는거나.. 저래갖고 어찌 치밀히 국정을 운영할지.. 걱정입니다

• 24.
    '22.4.20 10:08 PM (125.181.xxx.213)

윤쩍벌부부는 국민을위해 좀 숨어지내면 좋을듯요

인상부터 너무 비호감인데
    아우~ 쩍벌 자세는 더 혐오스럽던데

• 25. .......
    '22.4.20 10:10 PM (58.79.xxx.235)

토론프로 인터뷰 이런건 거르고 예능에 갑자기 나와서 쩍벌~~
    이러니 부창부수 끼리끼리란 말이 나오죠.

• 26. 근데
    '22.4.20 10:14 PM (124.54.xxx.37)

새벽세시까지 자료보다 잤다는데 그 말이 왜 안믿어지는지..제대로 공부하고 있는건 맞을까요..

• 27. ㅗㅗ
    '22.4.20 10:17 PM (223.38.xxx.171) - 삭제된댓글

그알에도 좀 나왔으면.. 저런게 어찌. 그것이 알고싶다

• 28. ..
    '22.4.20 10:32 PM (223.39.xxx.3)

갑자기 출연만 문제가 아닌거 같은데요.
    진행자, 스태프들 모두 표정 관리가 안될 정도라면 뒤에서 뭘 얼마나 쑤셔댔을지.
    그 피디 갑자기 사표도 내잖아요?
    뭔짓거리를 한건지 원.ㅉㅉ

• 29. 다케시즘
    '22.4.20 10:33 PM (119.67.xxx.249)

뭔가 이미지 메이킹 방식이 후지네요.
    윤가한테는 탁현민이나 손혜원 같은 사람 없나 봐요.

• 30. ..
    '22.4.20 10:45 PM (39.7.xxx.25)

도열하고 의전해주는거 겁나 좋아하는 인간이
    잘도 아무도 모르게 갔겠네요.ㅋㅋ

• 31. 제발
    '22.4.21 12:41 AM (1.224.xxx.170)

나대지 좀 말았으면 좋겠어요. 유재석만 피해 보잖아요

• 32. ..
    '22.4.21 2:39 AM (210.117.xxx.151)

국민엠씨한테 민폐를 끼쳤네

• 33. 갑작스런
    '22.4.21 4:58 AM (211.36.xxx.24) - 삭제된댓글

출연으로 각본을 쓴 걸 그대로 믿네
    시청자들 너무 순진해
    열 명이 넘는 작가들이 사전 답사하고 거기에 맞는 대본쓰고 그런 다음에 촬영들어 가는구만

• 34. 에휴
    '22.4.21 5:01 AM (99.228.xxx.15)

저 윤돼지 면상 보기도 싫은 사람인데
    유재석 욕 하는 사람들은 그만좀 하세요. 유재석이 무슨 독립투사라도 돼요? 그냥 일개 방송인일뿐이에요.
    보기싫으면 안보면 돼요.

• 35. Jj
    '22.4.21 8:00 AM (39.117.xxx.15)

토나오네요 가식적으로 웃을때 저 착한척 서글한척 표정 토나와요
    면상 가리고싶음
    지 맘대로 스케쥴 조정해도 된다는 저 마인드에서 모든게 드러남
    국민을 지발아래로봄.
    이렇게까지 비호감 대통령 처음이네요 열받아요
    유재석은 그래도 솔직하게 말했네요. 진짜 싫었나봅니다.