82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

유퀴즈 보고 있어요

.. 조회수 : 15,572
제가 싫은 것도 잘 보거든요 중계해드릴게요
61 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '22.4.20 8:45 PM (180.230.xxx.166)

관심 없슈

• 2. ..
    '22.4.20 8:45 PM (223.62.xxx.13)

제가 하루 어떻게 보내는지 국민들도 알아야 되지 않겠습니까? 새벽 3시에 잔대요 어제 4끼 먹었대요 풉 ㅋㅋ

• 3. ....
    '22.4.20 8:46 PM (180.65.xxx.103) - 삭제된댓글

재수덩어리 중계해서 뭐하려구요
    운수사나와요.
    가서 주무셔요

• 4. 비위상해서
    '22.4.20 8:46 PM (110.35.xxx.110)

저는 그 면상 비위가 상해서 못 보겠더라구요ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 5. .......
    '22.4.20 8:47 PM (223.62.xxx.16)

원글님 비위 엄청 강하시나봐요
    전 속이 느글거리고 역겨워서 목소리조차 징그러워요
    중계하지마셔요. 혐오스러워요

• 6.
    '22.4.20 8:47 PM (61.84.xxx.183)

저도 안봐요
    그놈 목소리도 듣기싫어요

• 7. 진짜
    '22.4.20 8:48 PM (182.219.xxx.35)

비위도 좋으시네요. 눈 썪고 귀 썪을듯...
    오십평생 저런 극혐은 처음이에요.

• 8. ..
    '22.4.20 8:50 PM (223.62.xxx.29)

하나만 얘기할게요 최초의 90kg대 대통령이래요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 9. 고맙습니다.
    '22.4.20 8:50 PM (125.178.xxx.135)

뭐라고 해대는지 ... 중계 좋아요~

• 10. .....
    '22.4.20 8:51 PM (223.62.xxx.16) - 삭제된댓글

원글님 친구 없죠??
    사람들 다 싫다는데 왜 저래......

• 11. ..
    '22.4.20 8:51 PM (223.62.xxx.29)

으악 회색 바지 입고 쩍벌이에요 안 보시는 게 현명합니다 다른 사람들도 나온다는데 소리만 듣고 다 끝나면 말씀드릴게요

• 12. ...
    '22.4.20 8:51 PM (1.232.xxx.61) - 삭제된댓글

그걸 자랑이라고, 미친 ...역겨워요.

• 13. ...
    '22.4.20 8:52 PM (1.232.xxx.61)

윤가, 그걸 자랑이라고, 미친 ...진짜 역겨워요.
    원글님 진짜 대단한 분

• 14.
    '22.4.20 8:52 PM (39.7.xxx.236)

식사자리서 부장님 인생이야기 듣는거 같네요
    의무적인 호응

• 15. ㅇㅇ
    '22.4.20 8:54 PM (180.69.xxx.114)

진짜 저 비위강한편인데 윤가는 도저히 3초이상 못보겠어요 니글거리는 버터를 새우깡 블랙에 발라서 아보카도랑 함께 먹는 느낌 ㅠㅠㅠㅠ

• 16. ditto
    '22.4.20 8:54 PM (125.143.xxx.239) - 삭제된댓글

윤이 끝나면 알려 주세요!!

• 17. ㅇㅇ
    '22.4.20 8:55 PM (122.32.xxx.17)

비위가 대단하시네요 굥놈 찬양내용 나오면 글올려주시길

• 18. ㅇㅇ
    '22.4.20 8:55 PM (218.235.xxx.245) - 삭제된댓글

윤도 유퀴즈 특유의 그 낮고 불편한 낚시 의자 같은데 앉아있나요? 그 몸으로 거기 어떻게 앉을지가
    제일 걱정되던데...

• 19. 어후
    '22.4.20 8:59 PM (124.51.xxx.174) - 삭제된댓글

혹시나 한건데 내가 색안경인가 했는데
    역시나라서 편하게 리모컨 돌렸어요.
    마침 왜 옥탑방의 문제아들에 꼰대 얘기가 ㅋㅋㅋ

• 20. ..
    '22.4.20 8:59 PM (223.62.xxx.29)

유퀴즈 문제도 틀렸어요 끝났어요! 다른 분 나옵니다 드디어

• 21. ...
    '22.4.20 9:00 PM (211.215.xxx.112)

하... 진짜 말씨며 내용도 그렇고
    무식이며 품성이 저렴한 거
    어찌해도 커버가 안되네요.

• 22. ㅇㅇ
    '22.4.20 9:00 PM (218.235.xxx.245) - 삭제된댓글

세상에, 어떤 문제가 나왔길래 틀렸어요?

• 23. ..
    '22.4.20 9:00 PM (175.119.xxx.68)

꿀꿀 면상을 보신다니
    비위가 좋으시군요

• 24. 돌렸어요
    '22.4.20 9:01 PM (61.83.xxx.150)

그 놈의 목소리가 들려서
    도대체 거긴 왜 나왔대요????

• 25. 진짜싫어
    '22.4.20 9:01 PM (219.255.xxx.110) - 삭제된댓글

원글님 비위가 대단하십니다.

• 26. 00
    '22.4.20 9:02 PM (14.45.xxx.213)

제가 문재인 볼 때 딱 그랬다니까요

• 27. 와우러블리
    '22.4.20 9:02 PM (39.125.xxx.2)

저거 10분 혼자 교장쌤처럼 떠들려도 나온다고... 진짜 한심하다

• 28. ditto
    '22.4.20 9:03 PM (125.143.xxx.239) - 삭제된댓글

끝났죠? 이제 틉니다?

• 29. 윤석열
    '22.4.20 9:04 PM (106.102.xxx.87)

응원합니다. 대통령 되면 더 잘하실 거라 생각해요.

• 30. ..
    '22.4.20 9:04 PM (175.119.xxx.68)

마더스클럽봐야하는데 tv 틀었다 우연이라 보이면 우짜징

• 31. ..
    '22.4.20 9:04 PM (14.47.xxx.152)

푸하하. .진짜 윗분. 웃긴다..어딜..문대통령을..

내참..취향..참..
    .

• 32. ㅁㅁ
    '22.4.20 9:04 PM (125.178.xxx.39)

좀 짧게 한거 맞죠?
    하다가 갑자기 퀴즈풀고 고민 1도 안하고 모른다고 하고 틀리고 끝나버리네요?
    뭐지?편집해서 다 짤라버린거 같기도 하고 암튼 뭔가 좀 어색하게 갑자기 끝난거 같네요.

• 33. ...
    '22.4.20 9:05 PM (211.215.xxx.112)

위에 문통이 언제 저렇게 쩍벌로 품위없게 행동하나요.

• 34.
    '22.4.20 9:08 PM (39.7.xxx.81) - 삭제된댓글

14.45는 윤가놈 닮아서 특이한 성격 이나봐요
    정상과 비정상도 구분못하는 좀 싸이코 같을듯

• 35. ...
    '22.4.20 9:10 PM (223.62.xxx.29)

선거 때는 잠 잘 잤는데 당선 되고 나서 숙면을 못한대요 내려놓고 푹 잤으면 좋겠어요 대통령은 외로운 자리래요 외롭지 않기 위해 내려왔으면..

• 36. ...
    '22.4.20 9:11 PM (223.62.xxx.29)

문제: 이것이 시간이 상당히 지나는 동안을 가리키는 말입니다 기타 생략 오랜 시간의 경과를 나타낼 때 쓰는 표현은?
    답: 한참
    (역참이라는 힌트도 있어서 머리 좋으면 한참 맞췄을텐데)

• 37. 마망
    '22.4.20 9:19 PM (104.28.xxx.61)

90키로 좋아하네 백키로 넘겠구만

• 38. 그분
    '22.4.20 9:26 PM (1.239.xxx.96) - 삭제된댓글

그분은 좋은 조건이죠..부러워요.. 트집잡는 언론이나 없고 기득권에 부합하니.. 청와대 옮기는것도 이렇게 쉽고..

• 39. 아이고
    '22.4.20 9:26 PM (116.122.xxx.232)

매너 자체가 문통이랑은 다른세계 인간이구만
    어디다 문통을 갖다대는지 ㅉ

• 40. 오늘 인지부조화
    '22.4.20 9:28 PM (1.239.xxx.96)

.부러워요.. 트집잡는 언론도 없고 기득권에 부합하니.. 청와대도 쉽게 옮기고

• 41. ..
    '22.4.20 9:44 PM (124.57.xxx.151)

저인간때문에 tv를 안보는구만

• 42. ㅎㅎㅎ
    '22.4.20 9:46 PM (210.178.xxx.118)

문통보다 윤 좋아하는 정도의 수준인 사람이면
    어우 알만해요 기름 좔좔 흐르면서 머리속엔 먹을 생각뿐이고 매일 점 보러 다니는?

• 43. ㅇㅇ
    '22.4.20 9:50 PM (39.7.xxx.91)

문제 낸 사람 징계 받는 거 아니에요?

• 44. 나는나
    '22.4.20 9:58 PM (39.118.xxx.220)

비위 좋으시네요.

• 45. ...
    '22.4.20 10:14 PM (27.173.xxx.69)

웬만하면...타인의 취향을 존중해주자고 노력하지만 오늘 유퀴즈에 출연한 사람이 좋다고 하는건 정말 인정해주기 어렵네요.

• 46. ....
    '22.4.20 10:16 PM (120.154.xxx.171)

도대체 굥은 아는게 뭔지

• 47. 몸이
    '22.4.20 10:28 PM (124.54.xxx.37)

너무 무거워보인다 했어요ㅠㅠ

• 48. 오늘은
    '22.4.20 11:23 PM (211.213.xxx.201)

평소화면과 많이 다르다고
    티브이본 남편이 그러네요
    전체정면샷보다 옆에서 조금 멀리,
    상반신 클로즈업(우웩ㅠ)
    아마 쩍벌 화면 안잡으려고
    정면샷 못잡았나봐요 ㅋ

• 49. 아이고야
    '22.4.21 12:38 AM (218.147.xxx.180) - 삭제된댓글

14지랄마라 시발 별 멧돼지같은색히땜에 뒷통수가 얼얼한데 어디서 우동사리같은글을 쓰냐 씨바

기사찾아봐 니네 네이버악플말고 빙신아

• 50. 눈치없는색히
    '22.4.21 12:58 AM (218.147.xxx.180) - 삭제된댓글

‘유퀴즈’ 윤석열, 부담 느끼는 유재석에 “안 나올 걸 그랬나?”

https://theqoo.net/2426759131

ㅡㅡ댓글로도 보여요

이날 스튜디오에 도착한 유재석은 “지금 분위기가 보통이 아니다. 굉장히 삼엄하다. 저희도 갑자기 당황스럽긴 하다”라며 미소 지었다. 이때 윤석열 당선인이 도착했고 유재석은 “이렇게 토크를 해도 되는 건지”라며 조심스럽게 물었다.

유재석은 어떻게 출연하게 된 거냐며 본인 의지와 참모진 의견을 물었고 윤석열 당선인은 반반이라고 답했다. 그는 “국민들이 많이 보시고 좋아하는 프로라는 얘기를 해주셔서 한 번 나가보라고 해서 나오게 됐다”라고 밝혔다.

이에 유재석은 “한편으로는 부담스럽기도 하고 여러 가지가 또 저희 입장에서는 그렇다”라고 조심스럽게 말했고 윤석열은 “안 나올 걸 그랬나?”라며 웃어 보였다.

https://n.news.naver.com/entertain/article/144/0000807479

• 51. 하....
    '22.4.21 1:08 AM (73.225.xxx.49)

비위가 매우 좋은 사람들도 꽤 있군요.
    어떻게 저 쌍판때기를 ......

• 52. 퀴즈 정답처럼
    '22.4.21 1:19 AM (39.7.xxx.125)

3월 9일 이후로 두 달도 안됐는데
    '한참'된 것 같아요
    어쩌면 이렇게 지긋지긋 넌더리 환멸일 수 있죠? 한참 윤석열 때문에 한숨밖에 안나네요

• 53. //
    '22.4.21 1:19 AM (218.149.xxx.92)

제가 이명박 자서전 일부러 먼 지역 도서관까지 차타고가서 빌리지도 않고
    거기서 다 읽고 나온거랑 비슷한 심리신가요?
    발매부수 1도 올려주기 싫어서.
    근데 알아야 욕을 할까 싶어서요.

이명박 자서전은
    돈도 많은 영감이 안목이 없어서 그런지
    출판업자가 자괴감때문에 아무거나 해서 그런지
    정말 정신사나운 책표지그림이 있어요.

• 54. ..
    '22.4.21 2:43 AM (39.7.xxx.24)

이명박 자서전은 남의 이야기 짜집기예요.
    알고 욕할 자료가 못 되죠.

• 55. 윤가놈이래
    '22.4.21 6:06 AM (118.235.xxx.174)

ㅋㅋㅋ 인류역사상 이런 대통령당선자가 있었을까나 ,
    천박한 자본주의의 부작용이 낳은 결과

• 56.
    '22.4.21 8:30 AM (175.223.xxx.143)

원글님
    중계하느라
    고생했어요
    덕분에 더 비호감되었어요 ㅎ

• 57. 니맘이내맘
    '22.4.21 9:17 AM (218.48.xxx.98) - 삭제된댓글

제가 문재인 볼 때 딱 그랬다니까요2222222
    그렇다고 윤 좋아한다고 누가그래요? 대깨들아..

• 58. 윗님
    '22.4.21 10:04 AM (172.119.xxx.234)

취향 독특 ㅎㅎㅎ

• 59. zzz
    '22.4.21 10:17 AM (210.117.xxx.62) - 삭제된댓글

제가 문재인 볼 때 딱 그랬다니까요2222222
    그렇다고 윤 좋아한다고 누가그래요? 대깨들아..

아이고...!
    이도 싫고 윤도 싫고 거기다 문도 싫어
    주위에 맘에 드는 인간은 있나?

아마도 이런 사람들은 본인 자신은 더더욱 맘에 안들거야...
    온갖 트집쟁이들...본인이나 잘나고 그런 소릴 하던지! 멍청스!

• 60.
    '22.4.21 4:52 PM (125.185.xxx.9)

172랑 zzz 입 참 걸하네....좋겄다. 니들 성에 꼭차는 윤명신 무당 되서....축하한다. 지랄도 이런 지랄이 없어요.
    남들 다 나오면 엠씨랑 인사 주고받고 자리안내받으면 착석하는데...윤무당시키는 보자마자 의자에 쩍벌 착석부터 시전....유재석보고 영광인줄 알라고.....와 참 멋지다 멋져

• 61. 아직
    '22.4.21 6:41 PM (211.187.xxx.219)

취임식도 안했다는 사실이 참ㅠ