82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

방금 일어난 오타사건 ㅋㅋㅋㅋㅋ

... 조회수 : 5,130
단톡방에 제가 오타로
- 우리강아지 분리불알 때문에 속상하다
라고 했는데 친구중 하나가
그게 어떻게 분리가 되냐고 아프겠다고
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
웃길려고 그러는줄 알았는데
진짜 그렇게 이해했대요. ㅋㅋㅋㅋ

33 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 쌍벽
    '22.4.20 3:11 PM (117.111.xxx.77) - 삭제된댓글

두 분 친구인 거 인정합니다 ㅎㅎ

• 2. .....
    '22.4.20 3:12 PM (223.39.xxx.230)

넘 웃깁니다. 웃으면 안되는 상황인데 입틀어막고 있어요

• 3. ...
    '22.4.20 3:12 PM (14.40.xxx.144)

뿜었네요
    우리 조심 하자구요...

• 4. 답글로그인
    '22.4.20 3:14 PM (106.101.xxx.190)

예수님 부활...예수님 불알...

• 5. ㅋㅋㅋㅋ
    '22.4.20 3:17 PM (117.111.xxx.69)

넘 웃겨요ㅋㅋ

• 6. ...
    '22.4.20 3:17 PM (106.102.xxx.252)

단톡방이라구요? ㅋㅋㅋ

• 7. 나는나
    '22.4.20 3:18 PM (39.118.xxx.220)

ㄹ이 잘못했네. ㅋㅋ

• 8. ㅎㅎㅎ
    '22.4.20 3:19 PM (182.216.xxx.114)

ㄹ이 잘못했네. ㅋㅋ222

• 9. .....
    '22.4.20 3:21 PM (211.246.xxx.148)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    분리되면 큰일나죠.

• 10. 분리 불알
    '22.4.20 3:21 PM (121.154.xxx.40)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    오랫만에 들어봐요 불알 ㅋㅋㅋ

• 11. ^^
    '22.4.20 3:28 PM (125.178.xxx.135)

덕분에 배꼽잡네요.

• 12. 어머
    '22.4.20 3:29 PM (1.222.xxx.103)

진짜 병같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 13. 예수님
    '22.4.20 3:37 PM (121.154.xxx.40)

불알이 뭐예요 ㅋㅋㅋㅋ

• 14. ㅋㅋㅋ
    '22.4.20 3:39 PM (210.96.xxx.10)

ㄹ이 잘못했네. ㅋㅋ33333

• 15. 아 놔
    '22.4.20 3:44 PM (125.131.xxx.232)

손가락이 잘못했네요 ㅎ

• 16.
    '22.4.20 3:49 PM (223.38.xxx.165) - 삭제된댓글

청바지핏

청자지핏 넘 좋으네

에구

• 17.
    '22.4.20 3:53 PM (116.126.xxx.23)

너무 웃기잖아요 ㅋㅋㅋ

• 18. 아….
    '22.4.20 3:56 PM (211.104.xxx.130)

갑자기 뿜었자나요 ㅠㅠㅠㅠ
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 19. 이번달
    '22.4.20 4:05 PM (14.32.xxx.215)

필독도서가 뭐냐길래
    오체불난좆이라고 ㅜㅜ

근데 그것이 현실이 되었다 ㅜㅜ

• 20. ㅋㅋㅋㅋ
    '22.4.20 4:09 PM (221.161.xxx.218)

읽는순간 빵 터졌어요
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 21. 그럴수도
    '22.4.20 4:22 PM (124.5.xxx.184)

친구가 동물에 대해 관심있는 사람이면 그럴수도...

전혀 모르는 사람들은 웃을수 있겠지만
    강아지들 잠복고환이 의외로 흔하거든요

친구가 분리불알을 그런 종류라고 인식했나봐요

• 22. ㅇㅇ
    '22.4.20 4:23 PM (121.159.xxx.2)

그게 어떻게 분리되녜ㅋㅋㅋ 너무 웃겨요

• 23. zzz
    '22.4.20 4:32 PM (125.180.xxx.53)

에고 ...그늠의 굵은손가락이 문제네요.
    저는 점쟎아야할 선생님과의 문자에서 그렇게 오타를 날리게 되네요.ㅜㅜ
    챙피...

• 24. ...
    '22.4.20 5:26 PM (119.69.xxx.167)

자기관리 잘했네...를 오타로
    자지관리 잘했네.. .로 ㅜㅜㅜㅜㅜ

• 25. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    '22.4.20 5:38 PM (175.114.xxx.96)

분리 불알......아....미쳐

• 26. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    '22.4.20 5:39 PM (175.114.xxx.96)

난 좀 전에 다른 사람이
    '**이는 외모 말고 나물할 데가 없다' 라고 진지하게 쓴 글 읽고 뜨아....

• 27. 원글
    '22.4.20 5:41 PM (223.39.xxx.165)

지금 만지러 아니 만나러 갑니다 그 친구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 28. 어떡해
    '22.4.20 5:53 PM (221.147.xxx.176)

병명이 넘 잔인하잖아요..ㅎㅎ

• 29. ㅇㅇ
    '22.4.20 7:04 PM (58.123.xxx.142) - 삭제된댓글

저 광고회사 다닐때
    클라이언트앞에서 피티하는데

20대의 자기주장

20대의 자.지.주.장

으로 오타.
    심지어 컨셉이어서 저 7자만으로 한페이지를 가득 채웠음.
    그 피티 망쳤습니다....

• 30. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '22.4.20 8:31 PM (99.228.xxx.15)

너무웃겨요 두분다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 31. 사회인
    '22.4.20 8:34 PM (119.71.xxx.238)

과제물 앞표지 글자크기 36 사회보지개론 이xx
    에휴... 전자로 제출하고 나중에 확인해보니 이런 ..

• 32. 저는
    '22.4.20 10:10 PM (74.75.xxx.126)

업무상 영어로 이메일을 많이 보내는데요.
    마지막엔 보통 Best wishes, 하고 제 이름이랑 직급 부서명 기타등등 적어서 싸인하고 보내거든요.
    근데 노트북 자판이 맛이 가기 시작하면서 자꾸 오타가 나더니 급기야. 제가 보낸 메일에 누가 답장을 보내면서 제 원문을 같이 보냈는데요, Breast wishes라고 똑똑히 싸인이 되어있네요 ㅠㅠ

• 33. ..
    '22.4.20 10:10 PM (116.39.xxx.162)

자기관리...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ