82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

남자 연예인 아줌마상 되는 이유가

.. 조회수 : 6,734
시술때문이가요.?
아님 나이들면 저절로 그리 변하나요?
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 시술수술
    '22.4.20 1:58 PM (175.223.xxx.174)

때문 아닐까요?
    김성주 쌍수하고 아줌마 됐던데...

• 2. 호르몬
    '22.4.20 1:58 PM (211.205.xxx.107)

호르몬 때문이죠
    여자들은 남상으로 변하고
    그래서 중년이후에는 서로 역할이 바뀐다고
    남자들은 드라마 보며 울고
    여자들은 저 남자 왜 저래 그러고

• 3. 대부분
    '22.4.20 1:59 PM (125.190.xxx.212)

호르몬 때문이죠222222222

• 4. 시술요
    '22.4.20 2:00 PM (14.32.xxx.215)

예전 할아버지들은 쪼그랑 할배는 되도 아줌마는 안됐는데
    요샌 숱없으면 파마하고 눈썹문신히고 자방넣고 하니 딱 아줌마 같아요
    일반인은 그냥 늙은 할아버지지 저렇게 아줌마가 되진 않아요

• 5. dd
    '22.4.20 2:00 PM (59.15.xxx.230) - 삭제된댓글

여자도 나이들면
    팔자주름 생기고 턱선 무너지고
    눈도 처지고 거기다 짧은 커트까지 하면
    남자스럽게 변해요 남자는 아줌마스럽게
    여자는 아저씨스럽게 변하죠

• 6. ..
    '22.4.20 2:01 PM (58.79.xxx.33)

일반인보다 연예인들이 유독 그런거보니. 보톡스나 지방주입 기타등등 미백주사 백옥주사 신데렐라주사 기타등등 때문인거 같아요. 차라리 빰이 마르고 미간 인상지고 주름진 얼굴이 더 매력적인거 같아요

• 7. 시술이요
    '22.4.20 2:02 PM (211.221.xxx.167)

송대관같이 과한 시술한 연예인일수로 아줌마 같아 지더라구요.

• 8. 이정재는
    '22.4.20 2:04 PM (125.134.xxx.134)

그 놈의 설측교정이 문제임. 그걸 두번이나 해서 하관쪽이 예전만 못함. 현빈은 턱을 친게 문제
    나이먹어 교정이나 턱은 조심해서 건드려야 해요
    유동근은 지방이식이 안맞는 케이스 같던데
    너무 자주 하심 ㅡㅡ
    성형도 잘 받는 판이 있고 안되는 판이 있다는

• 9. 진짜네요.
    '22.4.20 2:07 PM (110.15.xxx.207)

김성주 아줌됐다는 댓글 보고 찾아보니
    송은희인줄...ㅋㅋㅋㅋㅋ
    https://n.news.naver.com/entertain/article/022/0003669139

• 10. ㅇㅇ
    '22.4.20 2:08 PM (223.39.xxx.183)

이정재는 교정때문에 입이 많이 들어가고 눈이 쳐지는지
    쌍수도 한거같던데 그래서 인상이 글케
    된거같아요
    전 입이 약간 돌출이 개성있고 좋던데 요즘 왠만하면
    다 교정이나 양악으로 입이 쑥들어가서 할매상 비슷하게
    인상이 다들

• 11. ...
    '22.4.20 2:10 PM (124.50.xxx.70)

송대관 한진희 태진아...

• 12. 아마
    '22.4.20 2:10 PM (116.123.xxx.207)

홀몬+시술 탓일 겁니다

• 13. 그나마
    '22.4.20 2:11 PM (175.223.xxx.177)

김성주 저 링크 사진은 양호한거예요.
    울먹이며 찍은 기사 사진 있는데
    진짜 아줌마.

• 14. ㅇ ㅇ
    '22.4.20 2:18 PM (211.44.xxx.206)

윗분들 얘기 더하기
    아무리 관리 잘한다고해도 우리가 기억하는 젊은시절보다는 얼굴이 동글동글하게 살도 붙고, 자연스럽게 한다해도 메이크업 한 티도 나는데다가, 일반인 아저씨들에 비해 대체적으로 앞머리도 길고. . . 이 모든 게 총체적으로 영향을 끼치는 거 같아요.
    일반인 아저씨들보다 연예인 아저씨들이 뭔가 더 아줌마 같다는 느낌, 저도 가끔 받을 때 있거든요

• 15.
    '22.4.20 2:34 PM (112.158.xxx.105)

갑자기 왠 현빈 얘기ㅋㅋ현빈 공유는 아직 건재하던데요
    조인성 강동원이 좀 예전만 못 한 것 같아요

• 16. ...
    '22.4.20 3:31 PM (58.127.xxx.198)

연예인들은 메이크업을 하니까 더 그래보이는것도 있죠

• 17. ㅇㅇ
    '22.4.20 4:12 PM (223.62.xxx.3)

예전에 목욕탕에서 덩치큰 할머니들이 걸어다니는거 보는데
    고대 시대에 폭포수앞 안개 자욱한 절벽에 남자인지 여자인지 모를 정체모를 공룡? 인류? 들이 지나다니는게 저렇게 보이지 않을까 싶어보였어요. ;;

• 18.
    '22.4.20 4:23 PM (211.36.xxx.16)

저 김성주사진은 완전 양호지만
    강철부대 진행하는모습보고 깜놀
    아줌상이에요

• 19. 나이 들어
    '22.4.20 4:56 PM (211.206.xxx.180)

살찌면 남자는 여자로, 여자는 남자로 보임.

• 20. 연예이늘이
    '22.4.20 5:07 PM (211.224.xxx.157)

얼굴 골격 작아 연예인됐을터고 나이드니 얼굴 근육 다 빠지고 당기고 넣고 쌍겹에 머리 심거나 헤어라인 시술하고 눈썹문신하고 화장하니 입술까지 칠하니 아줌마 돼는거 당연. 요새 남자연예인이 웬간한 일반 여자들보다 더 화장이 진해요. 젊은애들도 다 여자같아요.

• 21. 얼마 전
    '22.4.21 10:28 AM (175.192.xxx.185)

인스타에서 양준일 봤는데, 헉했네요.
    제가 알던 마른 여자 동생과 너무 닮아서요.