82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김지민과 열애라는 김준호는

두릴리 조회수 : 24,222
돌싱이라던데 전처 사이에 아이는 없나요?
좋은 출발 바라는 마음에 갑자기 궁금하네요.
26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '22.4.20 12:50 PM (58.79.xxx.33)

아이없었어요. 결혼하자마자 영어유학 간다고 가더니 계속연장 나중에 현지 어학원차린다고 하고 귀국안함. 거의 십년간 돈만가고.. 결국 이혼함. 나도 여자이지만 진짜 남자 털어먹었단 소리 이해감.

• 2. ..
    '22.4.20 12:50 PM (218.144.xxx.185)

아이없고 결혼하구 얼마안되서 부인외국 나가있어서 같이산 기간 얼마안된다네요

• 3.
    '22.4.20 12:55 PM (58.239.xxx.36)

도박한 건 좀 그렇지만
    사람은 좋은가봐요. 후배들 잘 챙기고.

• 4.
    '22.4.20 12:59 PM (116.42.xxx.47)

김준호 사건 막 터져 더이상 돈 못보내줄때 이혼했죠

• 5.
    '22.4.20 1:01 PM (116.42.xxx.47)

돌싱포맨에 박나래가 나와 김준호는 똥인지 된장인지 구분 못한다고
    똥을 된장이라 생각하고 포장까지 해서 냉장고에 보관까지
    한다는 말 듣고 이혼한 전부인 생각이 났어요

• 6.
    '22.4.20 1:05 PM (124.216.xxx.58) - 삭제된댓글

아이 만들 시간이 없었죠

• 7. ㅁㅁ
    '22.4.20 1:06 PM (175.223.xxx.227)

전 와이프는 제2의 이은해네요.
    살인만 안했지 꽃뱀

• 8. ㅇㅇㅇ
    '22.4.20 1:12 PM (106.102.xxx.238)

한참 전에 김지민이 티비에 나와 김준호에 대해 얘기한 적 있어요
    자기가 아주 어렵던 시기에 김준호가 지방의 행사에 보조mc로
    김지민, 박나래 둘을 데리고 갔다고요
    행사 끝나고 50만원 받았대요
    그런데 나중에 알고 보니, 그 행사의 행사비가 100만원 이었고
    어려운 후배 둘 한테 50씩 다 나눠준 거였다네요
    후배들 한테는 더없이 고마운 존경하는 선배였을 거에요
    남편감으로는 어려운 후배들한테 다 퍼주고, 사업 자꾸 벌이니,
    꽤나 골치 아플 순 있겠지만요

• 9. .....
    '22.4.20 1:47 PM (180.174.xxx.57)

김준호는 사기결혼 당한거나 다름없었어요.
    새로운 출발 응원합니다.

• 10. ㅇㅇ
    '22.4.20 1:51 PM (182.216.xxx.211)

김준호 처음 개콘인지 나왔을 때 너무 양아치 스타일로 보였어요. 실제는 이렇게 허당이었다니… 별 목적도 없이 유학 간 그 부인은 너무 웃기네요.

• 11.
    '22.4.20 1:51 PM (58.148.xxx.110)

김준호 결혼한지도 몰랐는데 돌싱포맨에 나와서 이상하다 생각했었어요
    근데 저런 사정이 있었네요
    사람은 좋아 보이던데 여자가 중심 잘 잡아주면 잘 살것 같아요
    둘이 잘되길 응원합니다

• 12. 299ㄷㄷ9
    '22.4.20 2:35 PM (223.38.xxx.10)

그렇게 오랫동안 옆에서 보아온 후배랑 연애를 한다는거는 둘다 정말 인간적으로 좋은 사람이기에 가능하죠

• 13. ..
    '22.4.20 3:14 PM (121.170.xxx.223) - 삭제된댓글

이은해는 너무 갔고 그정도면 사기결혼으로 봐야 할듯

• 14.
    '22.4.20 4:03 PM (39.123.xxx.236) - 삭제된댓글

둘은 의외로 잘 살것 같아요 김지민은 야무지고 김준호는 포용력있고 너그러워 보여요

• 15. ...
    '22.4.20 4:11 PM (106.101.xxx.213)

솔직히 두사람 다 괜찮아 보여요.
    특히 김지민은 야무지고 똑똑하고요.
    서로 보듬고 잘 살았으면 좋겠어요.

• 16. ..
    '22.4.20 4:17 PM (116.126.xxx.23)

김준호의 허당끼를 김지민이 잘 잡아주면 되겠네요
    잘되길 바라요

• 17. 그래
    '22.4.20 4:35 PM (124.111.xxx.108)

서로 의지하며 성공했으면 좋겠네요.
    인생에 한 번쯤은 행운이 와야죠.

• 18. ....
    '22.4.20 8:39 PM (106.102.xxx.78)

돌싱이라 김지민씨가 아깝긴 한데 솔직히 방송에서 보여지는 성격이랑 외형 전부 잘 어울리긴 해요

• 19. 헐???
    '22.4.20 8:51 PM (1.224.xxx.182) - 삭제된댓글

아이가 없었어요??? 부인이 해외에 나가있다길래 당연히 교육땜에 애들이랑 나갔는줄 알았어요. 기러기아빠라고 생각했거든요. 그래서 애는 이혼한 부인이 기르나보다..했어요. 김지민은 왜 미혼인데 애딸린 이혼남이랑ㅠㅠ 넘 아깝다..했는데

애도 없이 여자 혼자 계속 해외에 나가 살고 그 생활비를 김준호가 댄거라고요???? 헐ㅋㅋㅋㅋㅋ환장하네

• 20. dd
    '22.4.20 8:58 PM (183.106.xxx.196)

돌싱이라도 아이가 없으니 뭐 ..나이차이가 좀 나긴 해도 제가 보기엔 둘이 뭔가 참 잘어울려요

• 21.
    '22.4.20 9:02 PM (49.175.xxx.11)

전부인이 무슨 연극배우인가 그랬던것 같던데.
    부인 연극무대에서 김준호가 프로포즈한 이야기 기억나요.
    결혼하고 바로 유학 가서 안왔다니...김준호 이용한건가봐요ㅠ

• 22. 김준호
    '22.4.20 10:17 PM (211.246.xxx.47)

김지민 다 좋아용
    응원합니다

• 23. 그때
    '22.4.20 10:29 PM (118.235.xxx.174)

느낌으로는 사기 결혼으로 느껴졌음

• 24. 여기
    '22.4.20 11:57 PM (112.156.xxx.131) - 삭제된댓글

들은 얘기 있는데 가서 ㄷㅂ하고 현지 ㅇㅇ데리고살고 돈은 계속 받았다고

• 25. ㅇㅇ
    '22.4.21 12:33 AM (218.51.xxx.231)

둘이 참 잘 어울려요. 행복하게 잘 살 것 같아요.

• 26. ...
    '22.4.21 3:56 AM (124.5.xxx.184)

저도 기러기라길래
    당연히 아이있는줄 ㅋㅋㅋ
    저런 남자도 있군요...

김준호 완전 호감이예요ㅋ