82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘 다들 유퀴즈 불시청 동참 가시나요?

....... 조회수 : 2,982
동시간대 시청률 꼴찌 갑시다.
고고

우리의 눈과 멘탈은 소중하니까요
43 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 당근
    '22.4.20 9:50 AM (61.74.xxx.212) - 삭제된댓글

어우 당근이죠.
    요새 티비 자체를 안 트는대요 뭐.

• 2. ..
    '22.4.20 9:54 AM (119.196.xxx.77)

불시청은 또 무엇?

• 3. ......
    '22.4.20 9:55 AM (124.56.xxx.96)

동참합니다!!!!

• 4. ㅇㅇ
    '22.4.20 9:57 AM (122.32.xxx.17)

저 당연히 보이콧하는데요 2번찍들은 굥찬양하면서 보겠죠

• 5. ..
    '22.4.20 9:58 AM (222.104.xxx.175)

동참합니다!!!

• 6. 굥박멸
    '22.4.20 9:59 AM (51.81.xxx.199)

안봐요 굥이 너무 끔찍합니다
    혈세펑펑 낭비하고 나라망치는주제에 방송에 기어나와 이미지세탁하려 하다니 언레기들은 또 찬양하겠고
    곧 콜명신이도 나오겠죠

• 7. 라일
    '22.4.20 9:59 AM (61.98.xxx.135)

원래 안봤다는요.

• 8. ..
    '22.4.20 10:00 AM (115.139.xxx.140)

지지율 너무 안나오니깐 저렇게라도 방송해서 이미지 메이킹하는데
    2찍들 많이 봐주세요^^

• 9. 대선 날 이후
    '22.4.20 10:03 AM (223.38.xxx.23)

TV를 켠적이 없어요.

• 10. ......
    '22.4.20 10:04 AM (125.190.xxx.212)

어차피 안볼사람은 안보고 기를 쓰고 볼 사람은 볼거고
    또 궁금해서라도 찾아볼 사람들 있을거니
    시청률 오히려 올라가면 올라가지 내려가진 않을것 같은데요
    물론 저는 안봅니다.

• 11. ㅋㅋ
    '22.4.20 10:05 AM (218.234.xxx.10)

깜빡하고 있었는데
    알려줘서 땡큐

• 12. 그게
    '22.4.20 10:06 AM (182.216.xxx.86)

어디 봐지겠나요? 면상이며 말하는 꼬라지며...
    그거 볼수 있는 사람은 비위좋은거 인정해얄듯

• 13. 글쎄
    '22.4.20 10:08 AM (222.239.xxx.66)

싫어서 일부러보는사람도 많을거같은데
    어디 실수같은거 하나보자 하면서요ㅋ

• 14. ...
    '22.4.20 10:09 AM (39.7.xxx.42)

안보는게 아니고 못보죠
    그 얼굴을 어떻게 봐요

• 15. 저도
    '22.4.20 10:10 AM (116.122.xxx.232)

못 봐요. 혹시 채널 돌리다 눈 마주칠까
    티비도 안 틀 거에요.ㅠ

• 16.
    '22.4.20 10:12 AM (1.216.xxx.23)

저는 비위가 약해서 ᆢ저는 안본눈 하렵니다ᆢ

• 17. 보라고해도
    '22.4.20 10:14 AM (220.95.xxx.155)

못봅니다.
    제가 비위가 약해요

• 18. 후기올리기없기
    '22.4.20 10:14 AM (175.209.xxx.116)

봐 놓고서 뒷말하기 없기 알죠?

• 19. 누...누가
    '22.4.20 10:16 AM (115.164.xxx.67)

나온다굥? 헐 유재석 지못미

• 20. 어우
    '22.4.20 10:19 AM (121.132.xxx.211)

하마터면 볼뻔. 뉴스에서 스치듯봐도 토나오는 면상 너무싫어요.

• 21. 다케시즘
    '22.4.20 10:21 AM (119.67.xxx.249)

집에 안나오는 채널이긴 한데
    나와서 뭐라고 쇼하는지 나중에 짤방 돌면 볼래요.

• 22.
    '22.4.20 10:22 AM (14.47.xxx.244)

얼굴을 찾아서 볼 이유가 ㅠㅠ

• 23. ...
    '22.4.20 10:24 AM (211.104.xxx.198) - 삭제된댓글

당연히 일부러 안볼거지만 기레기들 찬양 기사 짤방 올려가며 찬양하는글들 여기도 올라오겠죠
    그게 더 짜증나요

• 24. ...
    '22.4.20 10:25 AM (39.7.xxx.72) - 삭제된댓글

아 오늘이었어요? 봐야겠네 감사.

• 25. ㅋㅋㅋ
    '22.4.20 10:32 AM (94.204.xxx.82)

시청률 엄청 높을걸요?

• 26. ...
    '22.4.20 10:39 AM (180.67.xxx.134) - 삭제된댓글

감사해요. 볼려고 하지도 않았지만 피해 갈수 있겠네요.

• 27. 저는
    '22.4.20 10:45 AM (14.33.xxx.8)

일하느라 퇴근이 늦어 원래 본방으로 본 적이 없어요.
    유튜브로 조금씩 올라오는거 보기는 하는데 이번주는 흐린 눈 할게요!

• 28. 그래봤자
    '22.4.20 10:47 AM (116.126.xxx.23)

2찍들이 다 볼텐데요
    물론 저는 안봅니다만

• 29. 안봐요
    '22.4.20 10:52 AM (182.219.xxx.35)

절대!!! 눈과 귀가 썪을듯

• 30.
    '22.4.20 10:54 AM (203.211.xxx.186)

그면상을 어떻게 보나요. 안봐요!!!

• 31. ..
    '22.4.20 10:57 AM (121.136.xxx.186)

이따 까는 글 실시간으로 올라온다에 500원.
    보기 싫으면 알아서 안보면 되지 유난은.

• 32. .......
    '22.4.20 11:17 AM (73.225.xxx.49)

비위 좋은 사람들이 얼마나 될려나? 그건 궁금.

• 33. 원래도 안봐서
    '22.4.20 11:31 AM (125.132.xxx.178)

원래도 안봐서 동참한다는 말을 못하는게 아쉽네요

• 34. ㅇㅋ
    '22.4.20 11:37 AM (14.50.xxx.217)

저는 TVN 채널 삭제했어요.

• 35. 2찍들
    '22.4.20 11:42 AM (180.68.xxx.100)

보라고 원글님 광고하신 거죠?^^

• 36.
    '22.4.20 12:15 PM (61.84.xxx.183)

절대안봐요
    윤가나오는 집사부일체인가도 안봤어요

• 37. ...
    '22.4.20 12:18 PM (223.38.xxx.61)

눈버릴까봐 뉴스도 안 트는데 유퀴즈는 당연히 안보죠.
    유재석 극한직업 쯧쯧

• 38.
    '22.4.20 12:32 PM (106.246.xxx.106) - 삭제된댓글

뉴스도 안보는지라...얼굴 보일까 무서워요
    소름.....

• 39. ㅇㅇ
    '22.4.20 12:49 PM (222.109.xxx.244)

유재석을 좋아해도, 이건 못보지...

• 40. 제맘이랑 같네요
    '22.4.20 12:58 PM (61.82.xxx.223)

얼굴 보일까 무서워요2222

• 41. 루이
    '22.4.20 4:15 PM (121.167.xxx.3)

알려주심 너무 감사해요.
    어쩌다 마주쳤을 뻔

• 42. ....
    '22.4.20 5:45 PM (120.154.xxx.171)

굥가 보기 싫어 뉴스도 안봅니다

• 43. 뉴스안본지오래
    '22.4.20 7:16 PM (211.177.xxx.139)

안봐야져 스트레스쌓여요