82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

저는 굥이 진짜 황당한게 이렇게 국민 눈치 1도 안보는

OO 조회수 : 3,025
사람 첨봐요...
이명박이 이거랑 비슷하긴 했는데 그래도 이명박은 촛불집회 때 촛불 보면서 어쩌구 반성했다
이런 멘트라도 했거든요 
근데 굥은 그런것도 없어요 뻔뻔하기 이루 말할데가 없네요..
진짜 대통령 되기도 전에 이렇게 사람들을 빡치게 하다니...

38 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 40년지기
    '22.4.19 4:53 PM (218.38.xxx.12)

친구 부동시 봐준 친구가 있다는게 신기해요
    이런 인간도 친구가 있구나

• 2. ..
    '22.4.19 4:53 PM (39.118.xxx.220)

평생 남 눈치 안보고 제멋대로 살아온 티가 팍팍 나죠. 에휴~~

• 3.
    '22.4.19 4:53 PM (221.140.xxx.133)

이명박근혜는 최소 국민 눈치라도 봤는데
    저인간은 무대뽀군요
    계속 그리 하라하세요
    지가 아직도 검찰총장인줄 아나벼요 ㅋ

• 4. 여유11
    '22.4.19 4:54 PM (14.49.xxx.90)

그래서 임기 동안 말썽 많을
    거고
    찍은
    사람들 일년 만에 후회 할걸요

• 5. 뮨파들이
    '22.4.19 4:54 PM (223.38.xxx.161) - 삭제된댓글

인간미에 감동 받았다고 선거기간 내내 미담 올렸던거 기억해요.

• 6. 명신이가
    '22.4.19 4:55 PM (218.38.xxx.12)

자기남편도 영적인 데가 있다는 말이.. 똘끼가 있는걸 천공같은 사람들이 듣기좋게 돌려 말한거 같아요

• 7. 굥감옥가자
    '22.4.19 4:55 PM (51.81.xxx.254)

검언과 개돼지를 장악했으니 왕이라고 생각하는듯 검찰정상화 못하면 단기간에 나라말아먹습니다

• 8. ㅇㅇ
    '22.4.19 4:55 PM (1.241.xxx.50) - 삭제된댓글

전 오히려 굥이 똑똑해 보여요.
    정호영 자식들 문제로 민주당 지지자들이 욕하는 상황 만들어서 조국을 더이상 쉴드 못치게끔 만들었어요.

• 9. 뮨파들
    '22.4.19 4:56 PM (223.38.xxx.161)

조국에 분노해서 공정때문에 조국책도 불태웠다더니
    이번 장관후보자 건엔 다같이 조용하네요?

• 10. 정상인의
    '22.4.19 4:56 PM (218.38.xxx.12)

범주를 벗어나 있는거 같아요
    사고가

• 11. 사형감
    '22.4.19 4:57 PM (143.110.xxx.134)

저 매국놈 무식한 폭군이라 취임하자마자 전쟁도발해서 계엄령 내리고 자위대주둔시키고 나라 폭망시킨후 지는 도망갈까 걱정되는데요 저정도 무식한 폭군 독재자는 처음 봄

• 12. 검사
    '22.4.19 4:57 PM (175.199.xxx.119)

출신이잖아요. 민주당도 꼼짝 못할걸요 정보를 너무 많이 알고 있겠죠

• 13. ㅡㅡ
    '22.4.19 4:57 PM (182.210.xxx.91)

이것이 굥정입니다.

• 14. 1.241
    '22.4.19 4:57 PM (223.38.xxx.161)

그게 그쪽의 공정인가요?

• 15. ..
    '22.4.19 4:58 PM (117.111.xxx.250)

국민 아니고 개딸 눈치 안보냐고 해야죠. ㅋㅋ 왜 자꾸 국민이래

• 16. 뭔소리
    '22.4.19 4:58 PM (211.201.xxx.144) - 삭제된댓글

윗님. 조국과 정호영이 똑같다고 판단력은 갖다 버리시고요

지금 극우꼴통 집합소인 부동산카페도 부글부글 끓더라구요.
    심심할때마다 가끔씩 가보는데 종부세 땜에도 부글부글하고, 정호영은 거기서도 난리예요.

• 17. 네이버
    '22.4.19 5:00 PM (218.38.xxx.12)

댓글 분위기 바뀐거 보세요

• 18. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '22.4.19 5:00 PM (211.201.xxx.144)

1.241님. 조국과 정호영이 똑같다는 판단력은 갖다 버리시고요(알바가 아니란 전제하에)

지금 극우꼴통 집합소인 부동산카페도 부글부글 끓더라구요.
    심심할때마다 가끔씩 가보는데 종부세 땜에도 부글부글하고, 정호영은 거기서도 난리예요.

• 19. 똑똑해서
    '22.4.19 5:00 PM (121.139.xxx.104)

저렇게 안하무인 꼴통이구나

• 20. 명신이
    '22.4.19 5:01 PM (211.36.xxx.114) - 삭제된댓글

뇌도 마찬가지
    4.16에 지가 뭐라고 전과0범 주제에 노란 머플러 하고
    강아지한테 경찰 하네스 장착해서 산책하는 거 보면
    개사과도 명신이 작품이란 걸 느끼죠
    국민 눈치 1도 안 보네요

• 21. 그래서
    '22.4.19 5:03 PM (116.123.xxx.207)

후보때 그렇게 2찍하면 안된다고 했는데..
    2찍들은 무슨 생각으로 그랬는지..답답합니다

• 22. 굥구나 줄리나
    '22.4.19 5:03 PM (14.33.xxx.39)

저런것들이 웬말이냐구요!!!!!!!!!!!!!!!

• 23.
    '22.4.19 5:04 PM (106.102.xxx.119)

범죄와의 전쟁 영화 대사가 생각나네요
    /내 이랄줄 알았다. . ./

• 24. 아직
    '22.4.19 5:09 PM (210.205.xxx.208)

시작도 안했는덕요 뭘 ᆢ뒷목잡을일만 있겠죠

• 25.
    '22.4.19 5:13 PM (223.39.xxx.85) - 삭제된댓글

역대 최고 취임식 비용
    용산 이사비용
    해결하려고 국민들 위한 제도 다 없애는
    굥은 물러가라

• 26. ㅗㅗ
    '22.4.19 5:14 PM (223.38.xxx.6) - 삭제된댓글

학교다닐때 부모한테 맞았다 말했던듯
    Mri찍어봐야..

• 27. ..
    '22.4.19 5:17 PM (117.20.xxx.122)

자신이 선출직 정치인이라는 사실을 아직 감을 못잡은듯요

• 28. 힌트
    '22.4.19 5:26 PM (61.74.xxx.212) - 삭제된댓글

대선기간 내내 힌트 너무 많았죠.
    결혼이든 대선이든
    힌트 무시하면 안되는데.

무시한 댓가를 1번 찍은 사람들까지 봐야한다는 게 열받네요.

• 29. ....
    '22.4.19 5:26 PM (210.223.xxx.65)

그걸 이제 아셨다니... 눈치가 없으시네요

• 30. 자 빨리
    '22.4.19 5:51 PM (203.252.xxx.254) - 삭제된댓글

어서 빨리 하차수순을 밟게되길 비나이다 비나이다

• 31. jijiji
    '22.4.19 5:53 PM (1.231.xxx.92)

그걸 눈치 못챘다는게 더이상
    이미 힌트는 충분했어요
    뽑고 싶어서 눈감은 사람들이었겠지만

• 32. 굥은
    '22.4.19 6:02 PM (115.164.xxx.164)

독재자의 자질을 백프로 장착한 인간이네요.
    법이라는 명목아래 국민을 개돼지취급할겁니다.

• 33. gggggg
    '22.4.19 6:03 PM (221.162.xxx.124)

굥은
    분위기 쇄신하려고 아마도 6월부터 피바람 불듯해요

한동훈 장관자리 앉히고 둘이서 쑥덕쑥덕,,, 아마도 나라꼴 자...알 돌아갈듯한 불안함이 듭니다..
    그게 굥이 잖아요

• 34. 내정자들
    '22.4.19 6:13 PM (180.228.xxx.89)

하나같이 ...
    끼리끼리 어울리는거 같아요
    아주 걸맞는 부인도 가졌고

• 35. .....
    '22.4.19 6:13 PM (82.132.xxx.224)

피해는 국민이 다 당합니다

빨리 탄핵 해야 합니다

• 36. ......
    '22.4.19 6:24 PM (14.6.xxx.34)

아런 행동을 누군가는 카리스마있고 결단력있다고
    찍더라구요...
    내가 곧 짐이다!!!!!

• 37. 그게
    '22.4.19 7:29 PM (182.210.xxx.178)

굥은 정치를 안했고 검찰이라는 권력자리에만 있어서 그래요.
    '정치인'들은 표를 의식하기때문에 눈치라는게 있죠.

• 38.
    '22.4.19 7:58 PM (183.90.xxx.209)

2번 뽑은 사람들 안부 묻고싶네요.
    부동산으로 퉁치면 끝나나