82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

제가 구독중인 유튜브 목록 알려드릴게요

. . . 조회수 : 6,278
궁금하지 않으시면 패쓰요

혹시 저랑 겹치시는 분들은 같이 공감해주면 잼날거 같아 올립니다

김복준 사건의뢰
오오마머데이
세라
입시왕
이남자의 요리
빠니보틀
김숙TV
골드손
DDIBOO
1분요리 뚝딱이형
노란단무지
길미원장
Lost lakes
대기자tv
미솝tv
윤이련
곽튜브
윤여사’s 다이야레시피
즈로
Kend heyati
미스터 프로세스
휘용
화가 육준서
리그림

적고보니 저나이가 40후반인데도 게임영상도 보거든요 모르실수 있는것들도 있겠네요
ㅋ 그냥 수다떨어보자고 올려봤습니다
54 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎ
    '22.4.19 1:27 AM (223.62.xxx.237)

전 저중에 뚝딱이형
    잼민이 ㅎㅎ

• 2. . . .
    '22.4.19 1:28 AM (125.177.xxx.217)

뚝딱이형 요리가 맛은 똑같진않지만 짧아서 도전하기가수월해요

• 3. ...
    '22.4.19 1:30 AM (118.235.xxx.247)

어떻게 단 하나도 겹치는게 없죠? ㅎㅎ
    유투브 세상도 참 넓네요

• 4. . . .
    '22.4.19 1:32 AM (125.177.xxx.217)

글쿤요
    넘넓고 진짜 재미가 무궁무진해서 티비가 필요없네요

• 5.
    '22.4.19 1:32 AM (218.38.xxx.12)

빠니보틀

• 6. ...
    '22.4.19 1:36 AM (1.232.xxx.61)

저도 하나도 안 겹치네요. 신기해요.ㅋㅋ

• 7. . .
    '22.4.19 1:36 AM (125.177.xxx.217)

빠니=여행유튜브의 신
    근데 요즘은 곽튜브랑 채코제가 더 잼나요

• 8. ...
    '22.4.19 1:43 AM (49.165.xxx.244)

살림유튜버인데 이름이 생각이 안나요 남편이랑 성인딸있고 고양이 키우던 유튜버인데 이름이 기억 안나네요 살림유튜버로 검색해도 안나오고 ㅠ

• 9. 다시한번
    '22.4.19 1:43 AM (117.55.xxx.169)

유투브 세상도 참 넓네요

ㅋㅋ
    저는 멍이 냥이채널에 대부분이예요.
    거의 80개 정도 멍냥이들 채널^^

• 10. ㅋㅋㅋ
    '22.4.19 1:50 AM (189.203.xxx.228)

저도.안겹쳐요 . 전 패션과 운동 관련

• 11. ...
    '22.4.19 1:57 AM (218.51.xxx.95)

정말 안 겹쳐요 ㅎㅎ
    제가 주로 보는 건
    매탈남
    호랑타로, 쪽집게타로, 타로혜성
    피아니스트 김세훈
    정신과의사 정우열, 놀심
    레베기의 이상한 아뜰리에 (가죽공예의 신이라 생각)
    청와대 정도네요.

• 12. ㅇ.ㅇ
    '22.4.19 1:58 AM (121.151.xxx.152)

윤이련여사님저도 구독자에요

• 13.
    '22.4.19 2:11 AM (125.142.xxx.212) - 삭제된댓글

유투브 세상도 참 넓네요 33333
    유튜브 많이 보는 편인데 위에서 채널이름 아는 것도 두세개뿐이네요. 유튜브 세상이 점점 더 확확 넓어지더라구요. 알고리즘으로 새로운 채널 계속 팍팍 늘어나는 거 보이고 괜찮다 싶으면 빠르게 성장하는 곳도 많고 그렇더라구요.

• 14. 저도
    '22.4.19 2:12 AM (175.223.xxx.98)

강아지 고양이 채널만 봐요.
    근데
    매탈남은 구독취소 했어요.

• 15.
    '22.4.19 2:13 AM (125.142.xxx.212)

유투브 세상도 참 넓네요 33333
    유튜브 많이 보는 편인데 위에서 채널이름 아는 것도 두세개뿐이네요. 요리 정도가 겹쳐요.

• 16.
    '22.4.19 2:34 AM (124.216.xxx.58) - 삭제된댓글

저도 원글 댓글 겹치는 게 한 개도 없네요
    저는
    테이버
    배진한
    김정수
    문현진
    달란트
    주덕
    엄마tv
    김순걸
    페낭어부
    이것만 보는데도 숨차요

• 17. ㅡㅡㅡ
    '22.4.19 3:47 AM (222.109.xxx.38) - 삭제된댓글

와 여기 원글 댓글포함 구독한게 하나도 없을뿐더러 빠니보틀하고 곽튜브빼곤 다 처음 들어보네요

저는
    경제: 삼프로tv 슈카 신사임당 홍춘욱
    세금 법률; 제네시스 변호사 김민중 아변
    애견: 재롱잔치 몽자 소행성
    영화: 기무리뷰 디토이야기 김시선 띵잘
    여행: 원지 여락이들
    양육: 육아멘토

요렇네요

• 18. ㅡㅡㅡ
    '22.4.19 3:50 AM (222.109.xxx.38)

와 여기 원글 댓글포함 구독한게 하나도 없을뿐더러 빠니보틀하고 곽튜브빼곤 다 처음 들어보네요

저는
    애견: 재롱잔치 몽자 소행성
    영화: 기무리뷰 디토이야기 김시선 띵잘
    여행: 원지 여락이들
    심리 양육: 누다심 육아멘토

요렇네요

• 19. 여행 요리
    '22.4.19 3:51 AM (222.120.xxx.44)

유투버 가끔봐요

• 20. ...
    '22.4.19 4:03 AM (211.186.xxx.27)

빠니 원지 제네시스 청와대 겹치네요 ㅎㅎ

• 21. 살림 유튜버
    '22.4.19 4:19 AM (211.215.xxx.21)

아이비 아닌가요? 고양이 아로. 몸이 하얗고 꼬리에만 검은 가로줄이 있는 돼냥이, 아주 예쁜.

그런데 그런 분은 기획사가 따로 있는 것 같아요, 밀라논나처럼. 그런 느끼이 드는 유튜버 몇 있더라구요. 천재소녀 도 그렇고요.

원글님과는 단 하나도 겹치지 않네요ㅋㅋ

• 22. 재밌당
    '22.4.19 4:33 AM (185.50.xxx.171)

전 이 남자의 쿡 하나 겹치네요 ㅋㅋ
    유머코드가 저랑 맞고 요리 레시피도 괜찮아서 잘 봅니다

• 23. ㅇㅇ
    '22.4.19 5:09 AM (218.50.xxx.154)

저도 이 남자의 쿡 하나 겹치네요
    유튜브의 세상은 정말 넓어요

• 24. .....
    '22.4.19 5:16 AM (211.247.xxx.48)

저도 겹치는게 없어 신기.
    요리로는 유일하게 마카롱여사님.
    서울부부 귀촌생활 권합니다.

• 25. 요리
    '22.4.19 5:23 AM (172.58.xxx.67)

마카롱, 윤이련.. 준 티비 봅니다

• 26. 영통
    '22.4.19 6:03 AM (106.101.xxx.169)

이런 오픈 좋아오~~

• 27. 11111
    '22.4.19 6:44 AM (219.254.xxx.85)

저도 한 유투브보는데 하나도 안겹치네요 근데 취향은 비슷한거같아요 ^^

• 28. ...
    '22.4.19 7:14 AM (60.72.xxx.9)

오오오, 저 사건의뢰 왕팬입니다 어제도 실시간 라이브 봤어요
    오늘은 오전에 이은해검거사건 올려주신다고 해서 대기하고 있어요
    그리고, 교육 대기자tv 도 챙겨봐요!

• 29. 와...
    '22.4.19 7:21 AM (221.138.xxx.139)

저 하나도 안겹쳐요...

• 30. 조선 ㅇㅆ네요
    '22.4.19 7:42 AM (110.15.xxx.179)

대기자TV
    조선일보꺼에요.
    방종임 편집장님 첨엔 엄청 박색이더니 차츰차츰 얼굴에 뭐 넣고...
    저런 얼굴도 용되는구나 해서 신기했어요.

• 31.
    '22.4.19 7:43 AM (112.152.xxx.13)

요리:무쇠남 고기남자 취미려요리하는 남자 1분 뚝딱이 its 미쉘(요리브이로구) 게임:우주하마 혜안 표커 안내메세지 걸뽀 등 시사정치:열린공감 서울의소리 이큐채널 고양채널 .살림+요리브이로구:천제소녀 라온살림 하미마미 꿀주부 룬룬도쿄일상? 헤이메이데이 ★영화리뷰채널★고몽 지무비 동네비디오방 등 헉 사실 더 있는데 어ㅐ이렇게 많죠?저 티비보다 유튜브보느라 티비는 꽂히는 드라마 본방사수+넷플이나 영화정도 ㅎㅎ 50대인데 저 게임고 하고 간혹 일등도 합니다 ㅎㅎㅎ 게임구독도 저것보다 많을꺼에요 미쳤나봐여

• 32. ㅡㅡ
    '22.4.19 7:50 AM (118.235.xxx.169)

전 김복준 사건 티비. 추리를 좋아하는터라.,ㅎ

• 33. 저도
    '22.4.19 7:57 AM (106.102.xxx.44) - 삭제된댓글

1분 뚝딱이형만 겹쳐요
    취향이 다르니..ㅎ
    한세요리 좋아하구요
    보통은 주식,부동산 채널 좋아해요

• 34.
    '22.4.19 7:59 AM (219.240.xxx.130)

윤이련 너무 구수하고 좋아요
    친정음식이랑 비슷해서요

• 35. 하나
    '22.4.19 8:10 AM (59.6.xxx.22)

김복준 사건의뢰 매일 잘때
    듣고자요 제 최애 채널입니다

• 36. 잼민이
    '22.4.19 8:56 AM (211.36.xxx.100) - 삭제된댓글

진짜 꼬마가 아니라 왠지 성인 성우일 거 같지 않나요?

• 37. 전 요즘
    '22.4.19 9:12 AM (124.56.xxx.102)

장사의 신 유튜버에 꽂혀서 매일 봐요. 배울점이 많더라구요. 식단에서 하는 음식도 배우고 세상 살아가는 면에서 배울점이 참 많아요.

• 38. ...
    '22.4.19 9:31 AM (125.176.xxx.133) - 삭제된댓글

입시왕 빠니보틀 곽튜브 저도 구독해요

• 39.
    '22.4.19 9:40 AM (1.232.xxx.70) - 삭제된댓글

왜 갑자기 알려주시는 거죠?
    님 귀여우세요 ㅋㅋ

• 40. ㅎㅎㅎ
    '22.4.19 9:57 AM (180.68.xxx.100)

윤이련 저도 이거 한 겹치네요.
    유투브의 세계는 넓고 넓도다.

• 41. 로사
    '22.4.19 11:40 AM (222.116.xxx.229)

하나 겹쳐요
    이 남자의 요리

• 42. 저는
    '22.4.19 11:41 AM (1.229.xxx.156) - 삭제된댓글

오늘 제가 보게 된 유튜브 알려드릴게요.
    역사를 다루는 채널이라는데, 우크라이나 관련 내용이라 보게 됐어요.

우크라이나가 어찌하여서 나치 국가가 되었는가,
    그리고 한국 언론들이 우크라이나를 홍보해 주는 것에 분개하는 내용이에요.

러시아와 우크라이나의 전쟁에 대해 호기심 정도?의 관심을 갖고 있다가
    알면 알수록 이건 너무 중요한 사안이구나... 생각되더군요.

우리 모두가 관심을 가지고 지켜봐야 할 일이구요,
    우리나라, 전 세계와도 밀접한 관계가 있는 사건입니다.

되도록 많은 분들이 보셨으면 해요.

https://m.youtube.com/watch?v=VhqrrQ0gjkM

• 43. 로사
    '22.4.19 11:42 AM (222.116.xxx.229)

강쥐중 누기시골 보시는분 안계세요?
    산돌이 넘 이뻐요
    글구 임영웅 채널도 구독해요 ㅋ

• 44. 222 님
    '22.4.19 11:48 AM (5.30.xxx.49)

감사합니다

• 45. 82회원
    '22.4.19 11:52 AM (39.7.xxx.33)

참고할게요

• 46. 저도
    '22.4.19 12:08 PM (1.229.xxx.156)

오늘 본 유튜브 알려 드려요.

https://m.youtube.com/watch?v=VhqrrQ0gjkM

역사 관련 채널이래요.
    처음 봤는데 완전충격이네요.
    우크라이나 관련한 내용이었는데, 이 나라 완전 나치화 된 국가였어요.
    그 나라에 아조프 연대라는 친나치 민병대가 있다는 건 알았지만,
    부총리, 교육부, 국방부, 청소년 스포츠, 농림부 장관들, 검찰총장, 국가 반부패 위원장도
    모두 나치나치들이라네요... @@

우리 나라 기사를 보면 우크라이나 옹호하는 내용이 주를 이루던데,
    언론에 대한 신뢰감이 점점 더 바닥을 치고 있어요.

• 47. .....
    '22.4.19 12:21 PM (211.52.xxx.74)

저도
    이남요 진지해서 재밌어요.

• 48. 가짜정보를
    '22.4.19 1:02 PM (124.53.xxx.174) - 삭제된댓글

1.229.xxx.156 슬쩍 끼워넣는 솜씨 좀
    보게나

• 49.
    '22.4.19 2:35 PM (125.142.xxx.212)

211.36. 잼민이는 사람 아니고 ai목소리예요. 뚝딱이도 ai구요. 저도 첨에 성우인 줄 알았는데 놀랐어요.

• 50. 경제 유투브
    '22.4.19 7:15 PM (113.199.xxx.17)

Kbs기자 박종훈의 경제한방 강추해요.
    돈버는 유투브 아니라서 내용이 좋아요.

• 51. ....
    '22.4.19 8:41 PM (49.169.xxx.159)

저랑 취향이 비슷하네요.
    미셸도(캐나다주부) 재미있어요.

• 52. 지나가다
    '22.4.19 11:03 PM (114.206.xxx.7)

곽튜브, 빠니보틀, Kend heyati요.
    Kend heyati 영상 고퀄이네요.

• 53.
    '22.4.22 2:16 PM (58.127.xxx.56)

유튜브 목록 공개 감사해요~

• 54. 유튜브
    '22.4.22 11:41 PM (172.58.xxx.131)

저장 합니다