82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이은해 체포 직후 얼굴

... 조회수 : 23,497
이은해 체포 직후 얼굴이래요

소름끼치네요

저희집 근처던데 지역카페에 산책하다 마주친거 같다는 사람도있어요

https://url.kr/3x2rh1
24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '22.4.17 1:35 PM (182.225.xxx.200)

이은해 검거직후 얼굴 https://url.kr/3x2rh1

• 2. ...
    '22.4.17 1:37 PM (182.209.xxx.112)

집이 어딘데요?

• 3. 소름
    '22.4.17 1:38 PM (124.50.xxx.207)

사진 누르기전 마음의준비하세요 ㅡㅡ

• 4. 얼굴이
    '22.4.17 1:39 PM (211.201.xxx.144)

현상수배에서 봤던 얼굴과 너무 많이 다르네요. 성형이 잘된게 아니라 다 포샵이었군요. 길에서 마주쳐도 못알아보고 신고 못했을거 같은데요

• 5. ..
    '22.4.17 1:40 PM (218.50.xxx.219)

고양시 덕양구랬지요?

• 6. ...
    '22.4.17 1:40 PM (182.225.xxx.200)

덕양구 삼송이예요
    새로생긴 오피스텔

• 7. ...
    '22.4.17 1:41 PM (182.225.xxx.200)

지역카페에서 산책하다 비슷한 사람봤는데 설마 돌아다닐까 생각해서 신고안했다는 사람도있어요
    집근처라 소름끼치더라고요
    근처에 살고있었다니

• 8. ㅇㅇ
    '22.4.17 1:43 PM (106.101.xxx.4)

저런 음산한 기운의 얼굴로
    남자를 몇이나 후리고 뽀록나 파혼당하고
    죽응에 이르게하고, 이해가 안가네요.

• 9. ㅇㅇ
    '22.4.17 2:17 PM (182.219.xxx.102)

어우 무서 마녀가 인간이라면 저런 모습인건가 싶네요

• 10. 나비
    '22.4.17 2:23 PM (123.109.xxx.110)

잡혔으니 악행은 잠시 멈출까요?
    얼마나 더 사기치고 죽였을지ㅠ

• 11. 이런~
    '22.4.17 2:31 PM (124.50.xxx.70)

어린 년이 사람을 몇명을 죽였는지..
    돈만 빼먹고...

• 12. ㅇㅇㅇ
    '22.4.17 4:13 PM (223.62.xxx.22)

진짜에요?
    기사에는.단발머리라고 되잇는데
    사진은 단발 아닌듯

• 13.
    '22.4.17 4:34 PM (58.236.xxx.246)

음기가득한 얼굴이란게 저런 얼굴 인가봐요

• 14. ㅡㅡㅡ
    '22.4.17 10:45 PM (222.109.xxx.38)

성형전 얼굴같은데 링크장사 아닌가요?

• 15. ....
    '22.4.17 10:50 PM (211.36.xxx.73)

저 얼굴이 뭐라고 ...
    저 얼굴에 몇명의 인생이 망친건지

• 16. 소오름
    '22.4.17 10:58 PM (223.38.xxx.248) - 삭제된댓글

눈빛이 그녀하고 많이 닮았는데요?!!ㄷㄷㄷ

• 17. ..
    '22.4.18 2:53 AM (175.119.xxx.68)

까무잡잡에 제주 고씨랑 비슷한 분위기네요.

• 18. 우쒸
    '22.4.18 3:45 AM (61.254.xxx.115)

마음의 준비하고 보래서 뭐 그래봤자지~하고 링크눌렀다가 이새벽에.깜놀해서 죽을뻔~~맨 생글생글 웃고 뽀샵한사진보다가 심정지될뻔함.

• 19. 일반인들도
    '22.4.18 7:57 AM (119.70.xxx.3)

화장 공들여하고 꾸며서~~여러번 사진찍어 젤 잘나온거 인스타에 올리잖아요. 보정 어플까지 써가면서...

생얼이 더 평범한듯....음산한 기운을 풍기는 아줌마 할머니들 많이 봐서요.

• 20. ㅇㅇ
    '22.4.18 8:07 AM (39.7.xxx.160)

링크 누르니 쿠팡 들르고 기사보기로
    넘어가네요

• 21.
    '22.4.18 8:12 AM (61.80.xxx.232)

악마네요 무섭다

• 22. ..
    '22.4.18 10:20 AM (125.132.xxx.185)

링크 눌렀는데 에러뜨네요

• 23. ㅇㅇ
    '22.4.18 11:48 AM (189.203.xxx.228)

옆에 지나가도 몰랐을거같네요. 맨얼굴에 헐렁한 옷입고 지나다니면..

• 24.
    '22.4.18 5:23 PM (125.177.xxx.151)

턱이 얼마나 친건지 너무 없네요