82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

권민중 최근모습

.. 조회수 : 22,879

급 할매가 되버렸네요
볼살이 빠지니
42 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '22.4.13 11:06 PM (223.38.xxx.239)

사진이라도 좀 올리시지..

• 2. 동영상
    '22.4.13 11:09 PM (125.132.xxx.251)

올해 3월이네요
    https://youtu.be/kMC7SiD2Uk0

• 3. ..
    '22.4.13 11:11 PM (116.36.xxx.14)

예쁘구만요

• 4. 얼굴은
    '22.4.13 11:13 PM (1.235.xxx.28) - 삭제된댓글

괜찮은데요?
    75년생인지 76년생이 동영상에서 저 정도면 뭐 실제로 보면 더 괜찮을듯요.
    근데 목소리가 트랜스같은 느낌이 드네요 ㅎ

• 5. 얼굴은
    '22.4.13 11:14 PM (1.235.xxx.28)

괜찮은데요?
    75년생인지 76년생이 동영상에서 저 정도면 뭐 실제로 보면 더 괜찮을듯요.
    근데 목소리가 트랜스젠더가 말하는 느낌이 드네요 ㅎ

• 6. ...
    '22.4.13 11:15 PM (218.51.xxx.95)

할매라고요? 나이대에 비하면 젊어보이는구만
    이런 글 쓰려면 원글자 얼굴부터 좀 까보심.

• 7. 어이가없네
    '22.4.13 11:15 PM (122.254.xxx.111)

뭐가 충격이죠?
    나이대로 보이구만 ㅠ
    무조건 할매래

• 8. ..
    '22.4.13 11:39 PM (14.138.xxx.159) - 삭제된댓글

심하진 않고 좀 나이든 티가 나죠.
    정말 급노화는 임상아였죠.
    강문영은 시술을 넘 많이 해서 더 들어보이구요.

• 9. ㅇㅇ
    '22.4.13 11:46 PM (222.96.xxx.192) - 삭제된댓글

http://www.tiptipnews.co.kr/news/articleView.html?idxno=216
    ㄴ 2013년에 V라인 윤곽수술을 받았다는데
    스스로는 얄썅하게 보이고 싶었나본데
    수술직후엔 만족했을지 몰라도. .
    뼈 같은건 안건드는게 맞는듯

• 10. #.#
    '22.4.13 11:49 PM (121.151.xxx.152)

권오중으로 읽은 나는 무엇 ㅡㅡ;

• 11. ...
    '22.4.13 11:54 PM (110.70.xxx.156)

저는 김민종ㅜㅜ

• 12. enough
    '22.4.13 11:56 PM (211.246.xxx.70)

잉? 괜찮은데요??

• 13. ..
    '22.4.13 11:58 PM (180.70.xxx.249)

https://tv.kakao.com/m/channel/3938240/cliplink/427922252

• 14. 저도깜놀
    '22.4.14 12:02 AM (218.145.xxx.232)

무섭게 늙는구나 싶었죠

• 15.
    '22.4.14 1:27 AM (220.94.xxx.134)

왜 우리는 40대 50대 여배우에게 20대 외모를 찾는건지 너무 말라그런듯

• 16. 낼오십세
    '22.4.14 3:03 AM (1.236.xxx.222)

내 얼굴 보다 훠얼 낫구먼
    연예인은 다르네 했네요

• 17. ph
    '22.4.14 8:08 AM (175.112.xxx.149)

이쁘다 안 이쁘다의 차원이 아니라

생명의 기운이 다 빠져나간 70대 초반으로 보이잖아요
    저도 뉴스 썸네일보고ᆢ 저 인상 안 좋은 여자 누구지?하고
    클릭해봤다 깜놀했는데

화려한 외모인데 뭔가 인생이 잘 안 풀리는 분인듯
    몇년전 짝짓기 예능에 나올 때도 뭔가 불쌍;;해 보였어요

인상이 총체적으로 기괴한데
    이쁘고 괜찮다는 분들은 뭔지ᆢ

그 무당 역 전문 배우ㅡ강쥐들이랑 사시는ㅡ
    그 배우 닮아가네요

• 18. 흠..
    '22.4.14 8:23 AM (211.227.xxx.207) - 삭제된댓글

진짜 퀭한데요? 또래보다도 훨 늙어보이네요.

• 19.
    '22.4.14 8:39 AM (210.100.xxx.78)

불청까지는 괜찮았는데
    시술하면 또 돌아갈듯한데요

• 20. ....
    '22.4.14 8:43 AM (149.167.xxx.55)

누구도 노화를 막을 수 없죠. 그러니 자연 앞에 겸허히 받아들이고 내면을 아름답게 해서 겉모습까지도 아름답게 보이도록 노력하는 수 밖에.....

• 21. ...
    '22.4.14 8:45 AM (124.57.xxx.151)

저정도면 양호한데요
    여자 화장 지우면 다들 나이들어보여요
    물론 골격에따라 동안도 있지만요
    제나이 못속임

• 22. ..
    '22.4.14 9:53 AM (39.117.xxx.106) - 삭제된댓글

헤어스타이탓도 있네요.
    이마도 넓고 숱도 없는 사람이 저런 헤어를 해놓으니 생기없고 축축 쳐져보이죠.

• 23. . .
    '22.4.14 9:54 AM (39.117.xxx.106) - 삭제된댓글

헤어스타일탓도 있네요.
    이마도 넓고 숱도 없는 사람이 저런 헤어를 해놓으니 생기없고 축축 쳐져보이죠

• 24. 미코때
    '22.4.14 10:14 AM (180.70.xxx.49)

너무 예뻐서 진 될 줄 알았어요.
    성형이나 시술을 안하나봐요.

• 25. 여기서
    '22.4.14 10:31 AM (223.39.xxx.39)

남의 얼굴 어떻다 저떻다 하고 생명의 기운이 다 빠져나간 70대 초반으로 보인다는 둥 하는 분들은 40대 중반되면 다 돌아가실 예정이시죠?
    저정도 비주얼도 안되실 거 뻔한데 아둥바둥 살지 마시고 그냥 가시길

• 26. ..
    '22.4.14 10:41 AM (203.254.xxx.226)

저 나이면 생기는 없죠. 이쁘긴 해도.

근데..귀여운 척을 해대는 목소리가 좀 깨네요

• 27. 이쁘긴
    '22.4.14 11:28 AM (124.49.xxx.188)

이쁜데 좀 ..귀한느낌이 없죠.

• 28. ㅇ ㅇ
    '22.4.14 11:49 AM (106.102.xxx.167)

예쁘기만 하구만 무슨 할매래
    글쓴 본인보다는 백배천배는 예쁠듯

• 29. ㅎ참
    '22.4.14 12:16 PM (119.71.xxx.60)

예쁘기만 한데요
    무슨 연예인들은 나이 안먹고 세월 지나도 그대로인줄 아시나
    저 정도면 엄청 양호한데요
    과한 성형 없고 예쁘기만 하구만

• 30. ..
    '22.4.14 12:17 PM (39.115.xxx.64)

나이들이 있는데 이제는 전체로 봐야죠 몸매도 좋고 매력있어요

• 31. 아니
    '22.4.14 12:28 PM (102.89.xxx.71)

연예인 드라큘라예요 ?
    당연 늙어가지 … 세상에
    지금 나이가 몇인데….
    그럼 우리 얼굴은요???

• 32. ..
    '22.4.14 1:38 PM (210.218.xxx.49)

턱 깎았어요?
    턱만 빼고 괜찮은데요?
    시술은 받았겠지만
    시술 안 받은 나 보다는 나은데요?ㅎㅎㅎ
    할매라뇨!

• 33. 에휴
    '22.4.14 2:48 PM (59.15.xxx.173)

20대 초중반 진짜 이쁘고 늘씬하고 탄력있어 좋았는데 그간 고생했나봐요. 저도 깜놀

• 34. /???
    '22.4.14 2:52 PM (112.221.xxx.67)

저동영상은 괜찮은데요

저도 임상아 놀램요...
    할머니되버려서...아줌마도 아니고 할머니

• 35. ...
    '22.4.14 2:56 PM (106.102.xxx.192) - 삭제된댓글

아니 대체 본인을 볼때 무슨 생기가 있어 보인다고 착각의 눈을 하고 보길래 70대 할매래요. 권민중이 40대 후반이고 화장도 거의 안한거 같은데 그보다 나이 어린 사람들도 특히 잘 안먹는 사람들도 안 꾸미면 저래요.

• 36. ...
    '22.4.14 2:57 PM (106.102.xxx.177) - 삭제된댓글

아니 대체 본인들을 볼때 무슨 생기를 덧입히는 착각의 눈을 하고 보길래 70대 할매래요. 권민중이 40대 후반이고 화장도 거의 안한거 같은데 그보다 나이 어린 사람들도 특히 잘 안먹고 비실비실한 사람들도 안 꾸미면 저래요.

• 37. 관리받고
    '22.4.14 3:21 PM (211.224.xxx.157)

관리도 잘해서 피부도 반짝거리고 군살없고 목주름 하나 없지만 눈이 퀭하고 노화가 엄청 온 거 맞아요.

• 38. ...
    '22.4.14 4:54 PM (14.42.xxx.245)

꿀팁 대방출할게요.
    권민중씨가 나이 들어 보이는 건 볼근육이 빠져서 그래요. 볼근육이 빠지면 일단 눈이 퀭해지고 팽팽했던 살이 처지면서 인중이 길어집니다.
    인중이 길어지는 게 사람을 나이 들어 보이게 하는 데 일등인 거 같아요.
    보면 인중이 길어지고 윗입술이 늘어져서 말할 때 윗니가 안 보이고 아랫니가 보이잖아요. 윗니 보이는 것보다 아랫니 보이는 게 적어도 10살은 더 먹어보이게 만듭니다.
    어차피 노화는 막을 수 없지만, 앞니에 콤플렉스 있다든가 해서 어릴 때부터 인중을 내린 자세로 말하려고 노력한다거나 하면 그 습관에 인중과 입매를 늙게 만듭니다.

• 39. 아니
    '22.4.14 6:39 PM (175.119.xxx.110)

살이 많이 빠져서 글치
    피부화장 완전 얇게 했구만. 시술안받고 저정도면
    훌륭한거 아닌가요.
    저나이대 일반인 민낯은 더할텐데 연예인은
    무슨 불로초만 먹고사는 줄.
    너도나도 복어얼굴이 되가지고 이쁜 원판
    다망치는 것보다 훨 낫구만.

• 40. 라일락 빌리지
    '22.4.14 7:42 PM (103.210.xxx.142)

볼살이 빠진게 아니라
    턱을 깎았...

• 41. .......
    '22.4.14 10:00 PM (58.230.xxx.146)

생명에 기운이 다 빠져나간 70대초 같아보인다뇨 진짜 말본새 하고는.... 댁은 안 늙을거 같아요?
    다른 곳은 괜찮은데 눈 부분이 노화가 심해보이긴 하네요
    저 나이에 저정도면 몸매 관리도 잘하신거 같고 다른 부분은 괜찮아보이는데 눈이 왜 저렇게 푹 들어간걸까요.....
    저 위에 분이 얘기하신대로 치아가 아래부분만 보이니까 진짜 나이 들어보이네요 관찰을 굉장히 잘하시는 분인거 같아요 볼근육이 빠져서 그렇다면 볼에 지방을 좀 넣으면 해결되지 않나 싶은데...
    연예인인데 어련히 알아서 하시겠죠?

• 42. ...
    '22.4.15 10:10 AM (14.42.xxx.245)

권민중 씨 얼굴을 보면 피부 자체와 이목구비가 매우 훌륭하잖아요.
    중안면 근육 운동을 꾸준히 해서 볼근육 볼륨을 늘리면 얼굴이 리프팅되면서 별다른 시술 없이도 열 살은 거뜬히 어려보일 거 같아요.
    그리고 인중은 그렇게 많이 길지 않은데, 윗입술을 오므리면서 말하는 습관 문제가 보여요. 윗입술을 들어서 앞니를 보이면서 말한다는 느낌으로 거울 앞에서 연습을 좀 하시면 훨씬 좋아질 듯요.
    유튜브에 검색만 해도 중안면 운동 많이 나오죠. 아마 나이 들면서 같은 문제로 고민하시는 분들 꽤 계실 걸요... 그런데 자세히 관찰하지 않으면 어디가 문제인지 딱 답이 안 나와서 멀쩡한 다른 부위 손대고 후회하시기도 하고 그런 거 같더라고요.