82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

맥도날드 버거 뭐 드세요?

ㅡㅡ 조회수 : 2,379
좋아하는 버거 알려주세요
좋아하는 음료도..
저는 치즈스틱들어있는거 자주먹는데
다른거 먹어볼려구요
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ~~
    '22.4.7 9:48 AM (58.231.xxx.152) - 삭제된댓글

피시버거요ㅡㅎㅎ패티 두장으로ᆢ
    살살 녹는거같아요.

• 2. 호수풍경
    '22.4.7 9:52 AM (59.17.xxx.239)

난 치킨버거만 먹어서...
    상하이요...
    일본 불매 하기전에 롯데리아가서 상하이 얘기하니까...
    그건 맥도날드인데요...
    그랬었어요 ㅎㅎㅎ
    근데 요즘 감튀가 안된다고 해서...
    상하이버거 먹고싶다....

• 3. ...
    '22.4.7 9:55 AM (39.7.xxx.209) - 삭제된댓글

입맛 까다로운 저희 딸은
    1955버거 먹더라구요.
    제 입엔 다 맛있어요.

• 4.
    '22.4.7 9:55 AM (68.119.xxx.82)

더블치즈버거나 쿼터파운더치즈버거요~ ㅎㅎㅎ 너겟, 맥플러리. 가끔 불고기버거도 막어요

• 5. 저는
    '22.4.7 9:58 AM (1.237.xxx.191)

상하이치킨버거

• 6. 저도 상하이만
    '22.4.7 9:59 AM (121.133.xxx.137)

근데 그거 아직 있나봐요?
    몇년에 한번 먹는지라 ㅎㅎ

• 7. 마크툽툽
    '22.4.7 10:01 AM (110.9.xxx.42)

맥날에 진심인 저는 언제나
    쿼터파운드 치즈버거요! 라지세트 ㅠㅠ

• 8. 아줌마
    '22.4.7 10:08 AM (121.145.xxx.161)

고기를 안좋아해서 슈슈버거요.롯데리아 새우버거보다 맛있어요.살짝 매콤한것이..

• 9. ㅡㅡㅡㅡ
    '22.4.7 10:20 AM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

전 항상 빅맥버거에 아메리카노.

• 10. ㅇㅇ
    '22.4.7 10:44 AM (118.235.xxx.173)

더블치즈버거 요!!

• 11. .....
    '22.4.7 11:00 AM (121.165.xxx.30)

쿼터파운드 . 상하이버거

• 12. 저도
    '22.4.7 11:01 AM (210.217.xxx.103)

늘 상하이치킨버거. 그리고 뭔가 새우쪽 튀긴거.

• 13. ...
    '22.4.7 11:02 AM (124.5.xxx.184)

맥도널드 버거 급 땡기네요
    먹고 싶은데 근처에는 롯데리아와 버거킹만...

• 14. ....
    '22.4.7 12:08 PM (222.99.xxx.169)

전 1955

• 15. 111
    '22.4.7 12:41 PM (182.227.xxx.35)

맥은 무조건 1955

• 16. 베토디
    '22.4.7 3:20 PM (222.97.xxx.219) - 삭제된댓글

아니며· 1955